MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пыталась в технических неисправностях посмотреть, хватило на две страницы, решила не мучаться, поэтому новая тема. Если уже было, шлите куда следует, я не обижусь :P С первыми морозами при движении авто появились скрипы, постукивания и хэзэ ещё какие-то посторонние звуки сзади. Ощущение, что в салоне... То ли сидение, то ли секло заднее :blink: Даже при движении на прогретой машине звуки присутствуют... Что за барабашка завёлся в моём Барсюке? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 MарусЯ, причина этому - заводские направляющие заднего стекла (необходимы для установки и вклейки его). Устьраняется на сервисе, или твоим супругом. Но лучше у ОД. Они без каких-либо проблем это устраняют за 10 мин. Это где-то на форуме обсуждалось, нет сейчас времени искать. Так у многих. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Grif, Мне тоже кажется, что читала об этом где-то здесь, но найти не смогла... Хотелось бы разобраться с этой неприятностью, поскольку за сегодняшнюю долгую поездку на работу меня порядком достали эти звуки... Если это стекло, значит, получается, на рестайле устранить эту болячку Ма6ки не удалось :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Grif, Не факт, у меня направляющие удалили, но звуки идут от стыка стекла и кромки багажника. Лечится смазкой силиконом этой кромки, сам не пробовал, но читал, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лечится смазкой силиконом этой кромки, Каким силиконом и кромку смазывать изнутри или снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 MарусЯ, Кажется, аналогичная тема уже поднималась и, наверное, не раз. В процессе обсуждений доказано: 1. Скрипят не направляющие, а лед(талый снег) между крышкой багажника и стеклом. 2. Устраняется заездом на мойку (100%). 3. Те, кто срезал направляющие все равно столкнулись с этой проблемой, поэтому см. п. №1;№2 P.S. Аналогичная "проблема" не только на Ма6ках, но и на других авто с похожим "стыком" стекла и крышки багажника(например Toyota Camry). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Олег, вопрос звучал следующим образом: кромку смазывать изнутри или снаружи? Устраняется заездом на мойку (100%). Я заехала на мойку и скрип усилился, ибо логично, что если проблема в талом снеге между крышкой и стеклом, то после мойки я всё это получила. Ещё раз попробую: от стыка стекла и кромки багажника. Лечится смазкой силиконом этой кромки кромку смазывать изнутри или снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ещё раз попробую: кромку смазывать изнутри или снаружи? Вопрос поставлен некорректно, ответа на него нет, поскольку непонятен смысл, у кромки нет "снаружи и изнутри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 от стыка стекла и кромки багажника. Лечится смазкой силиконом этой кромки У стекла есть стык с багажником с наружной части машины, а есть с внутренней. Хрустальный, не зли меня... :diablo: Ты перекрасился в платинового блондина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хрустальный, не зли меня... Хрустальный Гусь, только наоборот!!! Почему сов хрустальный-то? Простите, я пьян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.m6club.ru/forum/index.php?showt...D0%B8&st=20 http://www.m6club.ru/forum/topic337.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не факт, у меня направляющие удалили, но звуки идут от стыка стекла и кромки багажника. однозначно, такая же хрень. У стекла есть стык с багажником с наружной части машины, а есть с внутренней.Хрустальный, не зли меня... Ты перекрасился в платинового блондина?! А вот на блондинов попрошу не наезжать ;) А лечится это кнопкой (точнее джойстиком) на верхнейстороне руля с левой стороны. MарусЯ, ты его от себя подергай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 MарусЯ, Эх, Масусимару, ты блондинко по призванию :lol: BisMor, не пугай Марусевича джойстиками, не поймёт :lol: промазали стык между стеклом и багажником , стекольным серым герметиком. - ответ излечившегося)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хех)) думал что у меня одного такая фигня)) решил залезть почитать, а тут у всех почти))) минут через 15-20 кстати перестает скрипеть.. видимо что=то отогревается там.. левый джойстик на руле рулит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пыталась в технических неисправностях посмотреть, хватило на две страницы, решила не мучаться, поэтому новая тема. Если уже было, шлите куда следует, я не обижусь :P С первыми морозами при движении авто появились скрипы, постукивания и хэзэ ещё какие-то посторонние звуки сзади. Ощущение, что в салоне... То ли сидение, то ли секло заднее :blink: Даже при движении на прогретой машине звуки присутствуют... Что за барабашка завёлся в моём Барсюке? :unsure: Точно такая же ситуация началась!!!!!!!брякает что-то на маленьких кочках и не пойму что!!!!!!!!!!!!!Направляющие стекла удалили!какие-то подстукивания именно в подвеске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 промазали стык между стеклом и багажником , стекольным серым герметиком.- ответ излечившегося)))) какой именно? можно поподробнее! и что за герметик? фирма, где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 CIPLACHKOV, где стекло клеится к кузову. Обычный герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не парьтесь. Весной всё пройдет :D У меня такое было и на предыдущей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.