Перейти к содержанию

Посторонние звуки сзади

Рекомендуемые сообщения

Пыталась в технических неисправностях посмотреть, хватило на две страницы, решила не мучаться, поэтому новая тема. Если уже было, шлите куда следует, я не обижусь :P

С первыми морозами при движении авто появились скрипы, постукивания и хэзэ ещё какие-то посторонние звуки сзади. Ощущение, что в салоне... То ли сидение, то ли секло заднее :blink:

Даже при движении на прогретой машине звуки присутствуют... Что за барабашка завёлся в моём Барсюке? :unsure:

MарусЯ, причина этому - заводские направляющие заднего стекла (необходимы для установки и вклейки его). Устьраняется на сервисе, или твоим супругом. Но лучше у ОД. Они без каких-либо проблем это устраняют за 10 мин. Это где-то на форуме обсуждалось, нет сейчас времени искать. Так у многих. Удачи!

Grif, Мне тоже кажется, что читала об этом где-то здесь, но найти не смогла... Хотелось бы разобраться с этой неприятностью, поскольку за сегодняшнюю долгую поездку на работу меня порядком достали эти звуки...

Если это стекло, значит, получается, на рестайле устранить эту болячку Ма6ки не удалось :o

Grif, Не факт, у меня направляющие удалили, но звуки идут от стыка стекла и кромки багажника.

Лечится смазкой силиконом этой кромки, сам не пробовал, но читал, помогает.

Лечится смазкой силиконом этой кромки,

Каким силиконом и кромку смазывать изнутри или снаружи?

MарусЯ, Кажется, аналогичная тема уже поднималась и, наверное, не раз.

В процессе обсуждений доказано:

1. Скрипят не направляющие, а лед(талый снег) между крышкой багажника и стеклом.

2. Устраняется заездом на мойку (100%).

3. Те, кто срезал направляющие все равно столкнулись с этой проблемой, поэтому см. п. №1;№2

P.S. Аналогичная "проблема" не только на Ма6ках, но и на других авто с похожим "стыком" стекла и крышки багажника(например Toyota Camry).

Олег, вопрос звучал следующим образом:

кромку смазывать изнутри или снаружи?

Устраняется заездом на мойку (100%).

Я заехала на мойку и скрип усилился, ибо логично, что если проблема в талом снеге между крышкой и стеклом, то после мойки я всё это получила.

Ещё раз попробую:

от стыка стекла и кромки багажника.

Лечится смазкой силиконом этой кромки

Ещё раз попробую:

Вопрос поставлен некорректно, ответа на него нет, поскольку непонятен смысл, у кромки нет "снаружи и изнутри"

от стыка стекла и кромки багажника.

Лечится смазкой силиконом этой кромки

У стекла есть стык с багажником с наружной части машины, а есть с внутренней.

Хрустальный, не зли меня... :diablo: Ты перекрасился в платинового блондина?!

Хрустальный, не зли меня...

Хрустальный Гусь, только наоборот!!! Почему сов хрустальный-то? Простите, я пьян...

Не факт, у меня направляющие удалили, но звуки идут от стыка стекла и кромки багажника.

однозначно, такая же хрень.

У стекла есть стык с багажником с наружной части машины, а есть с внутренней.

Хрустальный, не зли меня... Ты перекрасился в платинового блондина?!

А вот на блондинов попрошу не наезжать ;)

А лечится это кнопкой (точнее джойстиком) на верхнейстороне руля с левой стороны. MарусЯ, ты его от себя подергай :D

MарусЯ, Эх, Масусимару, ты блондинко по призванию :lol:

BisMor, не пугай Марусевича джойстиками, не поймёт :lol:

промазали стык между стеклом и багажником , стекольным серым герметиком.

- ответ излечившегося))))

хех)) думал что у меня одного такая фигня)) решил залезть почитать, а тут у всех почти)))

минут через 15-20 кстати перестает скрипеть.. видимо что=то отогревается там..

левый джойстик на руле рулит =))

Пыталась в технических неисправностях посмотреть, хватило на две страницы, решила не мучаться, поэтому новая тема. Если уже было, шлите куда следует, я не обижусь :P

С первыми морозами при движении авто появились скрипы, постукивания и хэзэ ещё какие-то посторонние звуки сзади. Ощущение, что в салоне... То ли сидение, то ли секло заднее :blink:

Даже при движении на прогретой машине звуки присутствуют... Что за барабашка завёлся в моём Барсюке? :unsure:

Точно такая же ситуация началась!!!!!!!брякает что-то на маленьких кочках и не пойму что!!!!!!!!!!!!!Направляющие стекла удалили!какие-то подстукивания именно в подвеске!

промазали стык между стеклом и багажником , стекольным серым герметиком.

- ответ излечившегося))))

какой именно? можно поподробнее! и что за герметик? фирма, где продается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...