Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а я на долбанном газпроме залил полный бак ЛЕТНЕЙ солярки.... :( :blink: пипец....блин.... еду нацелый день в ашан греться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ЛЕТНЕЙ солярки... У тебя дизель и м6 первого поколения !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и как 2я включается? синхронизаторы трещат ? elan, Олег, яжешь в теме про коробку ужо отписывался и ты мне даже комментировал ;) elan, так я раньше и писал, что начнет нога на тормозе затекать, ставь в N :lol: BisMor, в таком случае гораздо лучше на паркинг ставить, а на нейтрали мона и в соседнюю машинку откатится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ужо отписывался так с морозами может что изменилось :lol: у меня не трещат теперь)))) коробка как в гудроне, вязкая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так с морозами может что изменилось :lol: у меня не трещат теперь)))) коробка как в гудроне, вязкая ) у меня тоже ща не трещат, да и вообще очень редко трещали :) коробка в норме, а вот сцепление - педаль сначала вроде как заедает, а потом щелчком возвращается - ну вот как то так объяснил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ПРИ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОСТАНОВКАХ В ПРОБКАХ переводить в режим N. уж тогда в "Р" в N достаточно небольшого уклона и ма6ка покатится B) BisMor, в таком случае гораздо лучше на паркинг ставить, а на нейтрали мона и в соседнюю машинку откатится истину глаголишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я именно ее градусником и зову :P у меня поднялся, но как я начала греть коробку, он опять опустился - так и должно быть? ой, Марина Геннадьевна, не заморачивалась бы ты на сей счет ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ой, Марина Геннадьевна, не заморачивалась бы ты на сей счет ;) :) ох, Колинс (я тя сокращенно поназываю :P, полная версия у меня для официальных встреч :P) как же мне не заморачиваться, когда оказывается и коробку греть надо (а я и не знала) и тормоз держать в положении "D" не более определенного времени, и вообще сколько мне еще учиться и учиться.................... :rolleyes: надо мне вот незамерзайку залить, она наверно еще не кончилась, но льется как то слабо (мож замерзла?) а мне так холодно даже капот открыть..................... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ох, Колинс (я тя сокращенно поназываю :P, полная версия у меня для официальных встреч :P) Ну в общем как договаривались ;) :D как же мне не заморачиваться, когда оказывается и коробку греть надо (а я и не знала) Я же целую тему создал "Зимняя эксплуатация авто" называется :P , но ты видать её проигнорировала... :( и вообще сколько мне еще учиться и учиться.................... :rolleyes: Ну это ещё Ленин завещал :P надо мне вот незамерзайку залить, она наверно еще не кончилась, но льется как то слабо (мож замерзла?)а мне так холодно даже капот открыть..................... :( Ну тут лучше лыцаря подключить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я же целую тему создал "Зимняя эксплуатация авто" называется :P , но ты видать её проигнорировала... :( прости Колинс, я так здеся набегами, пойду поищу и обязательно почитаю! обещаю! ;) Ну это ещё Ленин завещал :P выполняю волю! :lol: Ну тут лучше лыцаря подключить ;) думаешь? надо подумать...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 прости Колинс, я так здеся набегами, пойду поищу и обязательно почитаю! обещаю! ;) Ежели с поиском трабл приключится, то смело можешь в моем посте на название темы (оно ещё синим цветом написано) мышкой клацнуть :P :D :D :D выполняю волю! :lol: Умница!!! :D думаешь? надо подумать...... B) Уверен! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скорерь батаея. слаба очень. вот генератору нехватает ее взбодрить Последние дни (как морозы стукнули) машина заводится довольно плохо, стартер медленно крутится.Сегодня стартер вообще еле-еле крутился, 2 раза бензин брызнул - рыкнула но не завелась, и только при третьем брызганье зафурычила. Машину купил пол года назад, но она 2008 года, может быть аккум разрядился. Позвонил ОД, поеду сегодня диагностироваться. Могут быть проблемы с чем-нибудь кроме аккумулятора? Например масло летнее (хотя менял 2 месяца назад), или стартер? Еще ОД сказал, что если аккумулятор менять будут, то по гарантии, а если заряжать, то за деньги. Как может разрядиться аккмулятор, если я каждый день наматываю километров по 100, и действительно ли они за это могут деньги брать, аккумулятор же на гарантии пока? Говорят следующее: Возможно вы эксплуатировали аккум в нещадящем режиме и он разрядился, попробуйте не использовать музыку, обогрев заднего стекла+зеркал, обогрев сидений и ездить без противотуманок, если проблема не пройдет, будем доставать аккумулятор и диагностировть. Внимание! "...Причины неисправностей могут быть связаны с эксплуатацией аккумуляторной батареи в тяжелых условиях и могут являться не браком, а ошибкой неправильной эксплуатации водителем. Соответсвенно негарантийный случай :blink: Опять же, вы устанавливали сигнализацию не в нашем центре и возможно проблемы связаны с неправильной эксплуатацией охранной системы, соответсвенно ещё и с гарантии на электрику можете слететь. Хотите записаться на диагностику?..." Записался на диагностику на след неделе, пусть проверяют Совсем дилеры оборзели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 "...Причины неисправностей могут быть связаны с эксплуатацией аккумуляторной батареи в тяжелых условиях и могут являться не браком, а ошибкой неправильной эксплуатации водителем. Соответсвенно негарантийный случай :blink: Опять же, вы устанавливали сигнализацию не в нашем центре и возможно проблемы связаны с неправильной эксплуатацией охранной системы, соответсвенно ещё и с гарантии на электрику можете слететь. Хотите записаться на диагностику?..." Записался на диагностику на след неделе, пусть проверяют Совсем дилеры оборзели... Вот пиписьки эти дилеры!!!! Всё борзеют и борзеют!!! Не давай себя в обиду! И удачного разрешения проблемки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот пиписьки эти дилеры!!!! Всё борзеют и борзеют!!! angry.gif Не давай себя в обиду! И удачного разрешения проблемки! Не то слово! Совсем обнаглели Если что, буду писать в ММР! Спасибо! Постараюсь наладить машку до наступления ядерной зимы, которая будет, видимо, в конце след недели :) у нас в Питере обещают до -27С :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Grif, я считаю, что мы должны пользоваться техникой, а не она нами. Авто должно приносить комфорт и удобство, автомат для этого и был придуман для комфорта, а не для того, чтобы его туда-сюда дергать. Тогда нахрена тебе автомат, с таким же устехом ты и на ручке можешь, все равно туда сюда переключать. И Grif, не надо петь, что в автомате при D и нажатом тормозе - это вредно. Также вредно и ручку дергать и на вообще много ездить вредно, да и вообще лучше на зиму консервировать в теплом боксе и на козлы её ставить BisMor, это сплошные эмоции, не вижу обоснования. Да они от тебя по-большому счету и не нужны. Мне всё обосновали уже технари и те водилы, кот. постоянно юзают автомат. И что ты подразумеваешь под "туда-сюда дергать"? В положение N рычаг переводится только при продолжительных (более 3 мин.) остановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а я на долбанном газпроме залил полный бак ЛЕТНЕЙ солярки.... sad.gif blink.gif angry.gif Ты в каком месяце заливался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Guapo, ты у кого был??? Леша, съезди ты в Рольф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это ты ЗРЯ!!! У вязкости 0W самый низкий температурный порог, самые лучшие показатели прокачиваемости масла и проварачиваемости!!!! В зимние морозы нет лучше масла!!! Тут еще влияет грамотный подбор масла для каждой марки авто! Исчо один в сказки про прокачиваемость и проворачиваемость поверил. В связи с такой текучестью и очень тонкой пленкой эти масла в настоящее время не обеспечивают достаточную защиту двигателя, хотя дают экономию в расходе бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты в каком месяце заливался? заправляюсь раз в неделю ... та заправка 26 ноября..... и при -14 по идее нормальная летняя не должна парафинить ... она до -15 расчитана... газпром на красносельской..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и при -14 по идее нормальная летняя не должна парафинить ... она до -15 расчитана... У меня подруга была заграницей, вчера прилитела поехала загород а у неё дизельный катёл, так не зажёгся, вот сегодня звонит плачет незнаю что делать, а дизель летний был залит, вот теперь ей 500литров сливать. ахаахаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Оль, был в Евросибе, я же там машку покупал, к ним и по гарантии ездить :unsure: Когда я смогу радоваться, увидив тебя на дорогах города?!!? :rolleyes: вот теперь ей 500литров сливать Это что за агрегат с баком в 500 л?! :) Почему дизелёры не ставят себе предпусковой подогреватель?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это что за агрегат с баком в 500 л?! smile.gif Почему дизелёры не ставят себе предпусковой подогреватель?! да там у неё бак по более будет помоему на 1200 л. Я имел ввиду бак для отопительного дизельного котла для обогрева дачного дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 , а дизель летний был залит, вот теперь ей 500литров сливать. достаточно присадку залить - антигель .... и нормально все будет ... другое дело - как ей эти 500 литров разогреть и размешать ?? как вариант в 20 литровой канистре развести и залить ..... есть вариант с киросином...или даже с бензином...но он подходит больше для отечественной техники .... а вообще в котел лучше зимнию всегда лить или с антигелем!! потому ка котел нужен чаще в холод чем в жару!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 был в Евросибе, я же там машку покупал, к ним и по гарантии ездить а разве нельзя к другому ОД? Можно ведь... :unsure: Когда я смогу радоваться, увидив тебя на дорогах города?!!? я как подарок к НГ выкачусь :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вспомнил подвиг героев.... в мороз заглох т34 ... он же дизельный был ... ну танкисты подожгли себя. - кидается диз топливо в бутылки... тряпки и поджигается... дым идет и по танку уже не стреляют ... а заглохли они на линии фронта - вобщем до наших недобежать .... тут фрици решили разжиться новеньким т 34 .. а заодно и пленными солдатами ... подъехали на своем ... у немцев на бензине он ... связали танки ...потащили... наши сидят..понимают что пипец... ну и что бы сложней было тащить - подоткнули передачу.... ну немци упертые - все равно тащут ... тут у наших возьми и заведись двигатель ... врубили заднюю и к себе... заодно и немцев потащили...у нашего момент больше, так что смогли утащить ... притащили языка... немецкий исправный танк.... вобщем медальки дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.