Banderas1390593733 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сталкивался, кто не будь с такой проблемой принажатие на педаль тормоза скрипит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Banderas, Иногда поскрипывает. Раньше не замечал. Думаю, может вд40 прыснуть в место крепления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 или к о.д. заехать, они смажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 CIPLACHKOV, Так и думаю сделать на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderas1390593733 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В том и проблеме что я уже был на ТО, они смазали ее и она продолжает скрипеть. Инженер по гарантии сказал, что пришла рекламация и это не гарантийный случай. Вот и думай теперь что делать с этой педалью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Инженер по гарантии сказал, что пришла рекламация и это не гарантийный случай Какой ОД ? Что за чушь, сам посуди, как это может быть НЕГАРАНТИЙНЫМ случаем ? Ты сам что ли, по их мнению, заставил педаль скрипеть?)))) Буду разбираться, пока очень редко поскрипывает. Из: г.Красноярск АААА...сорри.. узнаю у наших, московских ОД пути решения скрипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня заметил такую штуку: при резком отпускании педали тормоза происходит щелчек. Раньше такого не было, какие версии? Может из -за морозов суппорта быстрее обычного стали расходиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 уточнял у ОД на мажоре, это гарантийный случай, советуют разобрать сам педальный узел и там смазать, если не помогает, то главный тормозной цилиндр смотреть и заодно тормозуху поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderas1390593733 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Большое спасибо вам за информацию! :rolleyes: Как разберусь сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня заметил такую штуку:при резком отпускании педали тормоза происходит щелчек. Раньше такого не было, какие версии? Может из -за морозов суппорта быстрее обычного стали расходиться :D Та же фигня! Может это массово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кто не будь с такой проблемой принажатие на педаль тормоза скрипит??? ну тут две решении проблемы, или её ведешкой смазать. или отломать её нафиг, ведь тормоза придумали трусы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Скрипит при нажатии до конца, смазывать без толку, скрипит внутри тормозного цилиндра. Предлагают менять тормозную жидкость для начала. Интересно, как это может помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonfly1390594022 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Скрипит при нажатии до конца, смазывать без толку, скрипит внутри тормозного цилиндра. Предлагают менять тормозную жидкость для начала. Интересно, как это может помочь ? у меня как раз заскрипела после того как диле поменял тормозуху, что ещ у меня как раз заскрипела после замены дилером тормозухи. скрип достаточно негромкий но при выключенной музыке явно слышен, дилер сообщил что можно смазать (за мои разумеется деньги). но по гарантии ничего менять не собирается. это еще раз доказывает что не надо лезть в исправный авто и менять там чего либо без необходимости ( к тому же пробега не было 30тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня тоже скрипит, заметил после того как холодать стало. когда прислушался, то осознал что скрип идёт именно от педали (хотя могу ошибаться) намерен обратиться к офицалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 намерен обратиться к офицалу. :blink: Облей там всё ВДшкой!!! А вот если не поможет, токда в ОД! А то, если постоянно к оФФициалам записываться больше негатива схватишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тоже ближе к зиме появилась такая "особенность". К официалам пока не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.