Kuzzmich Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не знаю про троллей, но если сам производитель до такого дошёл, значит ситуация очень серьёзная. Не взорвался сейчас, взорвётся позже. Я о другом писал, можно точно в апдейте дату смерти девайса прописывать, управлять спросом. С машинами тоже самое, приехал к дилеру на прошивку, он тебе прописал через 5 лет смерть bcm и прочих приблуд. Пойдёшь за новым ящером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не знаю про троллей, но если сам производитель до такого дошёл, значит ситуация очень серьёзная. Не взорвался сейчас, взорвётся позже. Я о другом писал, можно точно в апдейте дату смерти девайса прописывать, управлять спросом. С машинами тоже самое, приехал к дилеру на прошивку, он тебе прописал через 5 лет смерть bcm и прочих приблуд. Пойдёшь за новым ящером) Блин, ну не продавались бы они на рынке в Америке, я бы с тобой согласился, а то носители демократии каааааак наложат штраф, лучше сразу на фиг ретироваться. Так что ХЗ, я конечно внутренних деталей не знаю. А по поводу через 5 лет... Производители современных авто без всяких "закладок" (это так называется) позаботились, чтобы машина до 5 лет не доезжала и так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Купил SE 2 недели назад. После 5-го - визжу от восторга! :D :D :D Экран лучше, чувствительность выше, аккумулятор держит с утра и до позднего вечера, фотки хорошие делает. Отпечаток пальца только бесит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDriver Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А чего отпечаток пальца бесит? наоборот удобно, никто не имеет свободного доступа к телефону и удобней чем каждый раз код вбивать. Кстати сенсор тач-айди вроде как в SE доработали и время отклика у него должно быть меньше нежели на обычном 5s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Sharov Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Отпечаток фича неплохая, но бывает со временем начинает подлагивать, хотя тут уже все зависит от ценового сегмента смартфона. Мне больше импонирует один из конкурентов SE немного дешевле - это LG Q6, корпус таки там шикарен, но тут уже что кому нравится. Я даже и переплатить согласен, и микрокредит (по типу такого https://fin32.com/ru/kredito24.ru) взять ещё раз, но должен быть уверен в качестве и хорошей длительности стабильной роботы, не важно какая там ОС. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Fedor_Sharov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Яблоки уже давно никому не конкуренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Встретил в яблоке ахренный глюк... программисты аппл полные дебилойды.... без правильного пинка под зад Стива пропустили ... если поставить пароль, и ввести его 10 раз неправильно, то вся информация на яблоке уничтожается!!! гондоны дебилойдные!! единственное различие есть - если выбрать пункт - стереть данные, то после 10 раз данные автоматически сотрутся....а если выключить его, то он просто заблокируется и нужно собственноручно стирать их и возвращать его к заводским настройкам.. вот почему эти педирасты не могут у Самсунг подгледить фишку, когда ставишь пароль и и можно его вводить 1000000 раз и нихера ничего не блокируется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruse Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Может это просто своеобразная защита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.