Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Часики зачооот))) яблоковые... Наныть штоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне вот родители не давали, так я у отца кучу раз машину угонял... ну ты оторвиголова. мне б таких ...лей выписали, что у меня и мысли даже не возникало. да и как ее угонишь если не умеешь водить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Лучше займись с дочкой и поучи рулить. Я племянника поучила - сцепление поменяла потом... А он все равно на автомате ездит и надо мной же еще и смеется, говорит - прошлый век :D ... Машинку жалко мне... Ну все равно придется, куда ж деваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 через год как обычно, а потом его уже смысла не будет покупать потому что 7 будет s-ки они обычно в лучшую сторону дорабатывают... а вот новое поколение буээ теперь же плюS вместо s :lol: главное что бы этот +s не был = С :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я буду ждать 6s.... S-ки выходят у них как-то более симпотичными он не s -ка будет тазываться, а Plus!!! Эх вы, айфоноюзы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 блин когда моя доча подрастет тоже что ли клянчить телефон будет :bw: сыну года нет - любимая игрушка айфоны родителей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне вот родители не давали, так я у отца кучу раз машину угонял... ну ты оторвиголова. мне б таких ...лей выписали, что у меня и мысли даже не возникало. да и как ее угонишь если не умеешь водить ) Поверь, мне бы тоже прилетело... Только вот в том возрасте разве это останавливает... А учился в итоге по "бразильской системе". Я племянника поучила - сцепление поменяла потом... А он все равно на автомате ездит и надо мной же еще и смеется, говорит - прошлый век :D ... Машинку жалко мне... Ну все равно придется, куда ж деваться... Сцепление не самое дорогое дело... А вот, если сдурит, тогда могут быть и больше траты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 оживились сектанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сыну года нет - любимая игрушка айфоны родителей ))) Будь у тебя Нокиа 1100, суть бы не поменялась. Ржу, когда вспоминаю, как старший с моей барсеткой в садик ходил. Документы, ключи, все по карманам, а ребенок с моей сумкой в ясли топает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Выращивай почки :D У меня младший (4.5 года) уже ждет планшет на НГ, типа у всех есть (дома), а у него нет и так себя жалеет... :ph34r: У меня в 2 года iPad отжали, наверно я плохой родитель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Эх вы, айфоноюзы! Все правильно, именно юзы, а не фанаты... :D У меня в 2 года iPad отжали, наверно я плохой родитель ))) В более дешевый в 2 года играл бы точно так же :D @Erex прав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня в 2 года iPad отжали, наверно я плохой родитель ))) Я со старшим, кстати, долго сопротивлялся... Купил ему на НГ только в 10 лет!!! С младшим уже смирился с тенденцией... Зато есть кому бабушек и дедушек учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Будь у тебя Нокиа 1100, суть бы не поменялась. у меня рабочий Нокиа (даже с тачскрином) - он ему интересен только когда айфона нет ))) Если положить айфон и нокиа - выберет нокиа Если положить 2 айфона - выберет оба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 у меня рабочий Нокиа (даже с тачскрином) - он ему интересен только когда айфона нет ))) Если положить айфон и нокиа - выберет нокиа Если положить 2 айфона - выберет оба :D По Фрейду? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 т.е. по последним постам можно судить что продукция ай... для детей :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ой чуть не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 оживились сектанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 продукция ай... для детей И как подтверждение, Кате приглянулись Apple Watch, которые не ай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Конкуренты глумятся:http://hi-tech.mail.ru/news/apple-conc.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Конкуренты глумятся: ///////В завершение он поздравил любителей яблочной продукции с «новым» девайсом и сообщил, что в 2016 году в iPhone появятся такие инновационные функции, как беспроводная зарядка, защита от воды и пыли, поддержка нескольких аккаунтов и виртуальные кнопки ааа...жесть :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Конкуренты глумятся: и не только, все от айфона ждут бомбы, а получилось упс, где то это уже было Мне сейчас предлагают яблоко 5 32 за 20 000, думаю взять, ибо разницы практически никакой, что б позвонить и убить свиней за глаза хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 По Фрейду? хз В принципе в пользу яблока его выбор тупо из-за большего жк дисплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 что б позвонить и убить свиней хватит и мега-иновационного LG arena :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и не только, все от айфона ждут бомбы, а получилось упс, где то это уже было Даже не так. Это где то уже было, и кто то, а именно Apple, это круто обсирал. "Тебе удобно сейчас разговаривать? Нет, у меня Galaxy Note (с)". Это тупо пример того, что компания признала, что ей приходится следовать чужим тенденциям, а не создавать новые. Это жаль... Иногда случаются невероятные истории, как Моторолла, Нокиа, Блекберри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 что компания признала зато как признала !! это ж инновацииии ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.