ssvg Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ага, платим 30 у.е. китайцы уже сделали ... за 3$ и автомат для обрезания микро-сим в нано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 презентация mini и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у мини ретина дисплей ? не увидел .. для блондинок с сумочками самое оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 2-ой ипад ,но поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 2-ой ипад значит не ретина... всё правильно.. мини2 будет с ретиной в след году, яблоко предсказуемо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Владельцы The New iPad, особенно кто купил недавно - утираемся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ssvg, ты ментор ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ssvg, ты ментор ? не, ну ладно я купил во творой день продаж, а каково людям месяц/вчера купившим? вот например: Изменено 24 октября, 2012 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а каково людям месяц/вчера купившим? по хрену абсолютно! А что, что-то вышло стоящее? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот например: он сам себе противоречит , типа 3-ий устарел,а в 4-ом ничего нового. по хрену абсолютно! А что, что-то вышло стоящее? :D 3-ьи ипады начали тормозить жутко,и зарядку теперь не держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 3-ьи ипады начали тормозить жутко,и зарядку теперь не держат Это в связи с выходом мини? Типа "обиделись" что ли? B) ЗЫ. не надо было 6-ую ось ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) 3-ьи ипады начали тормозить жутко,и зарядку теперь не держат - с зарядкой не согласен, у меня дома их два. время от времени высаживай почти до ноля и заряжай до полной. - автомат яркости выключи и уверни заодно руками (автомат же не может глючить, ведь это ж ЭппЛь :P) - настройки-приватность-геолокация-системные - "службы Genius для программ" выключи и твой Aps Store в том числе будет ощутимо шустрее. Изменено 24 октября, 2012 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а почему до выхода нового ипад4 были все счастливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а почему до выхода нового ипад4 были все счастливы? его никто не ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чистая прибыль американской компании Apple по итогам III квартала текущего финансового года составила 8,8 млрд долл., что на 20,7% больше сравнительного показателя годовой давности, говорится в финансовом отчете компании. Квартальная операционная прибыль увеличилась на 23,4% - до 11,6 млрд долл. Выручка увеличилась на 22,6% и составила 35,0 млрд долл. При этом объем реализации смартфонов iPhone в III финансовом квартале вырос на 28% в годовом исчислении - до 26 млн устройств. Однако по сравнению с предыдущим кварталом, когда было продано почти 35 млн iPhone, показатель упал на 26%. Квартальные показатели Apple разочаровали аналитиков, акции компании на продленной сессии (after hours) в Нью-Йорке теряют 4,7%. Между тем, что касается финансовых показателей по итогам 9 месяцев 2011-2012 финансового года, завершившихся 30 июня с.г., то чистая прибыль технологического гиганта выросла на 73,6% - до 33,5 млрд долл. Порабощают мир бешенными темпами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Четыре из пяти самых успешных в плане объема продаж недель для Samsung Galaxy S III пришлись на время после анонса Apple iPhone 5. Люди просто ожидали, что же покажет им Apple, после анонса разочаровались и решили, что лучше приобрести не iPhone 5, а Galaxy S III. "Я был просто в шоке от роста продаж и думал: какого черта тут происходит?" — сообщил в интервью представитель Samsung. При этом Кевин Пэкинхэм не объявил конкретных цифр. Напомним, что еще до анонса iPhone 5 реализация аппаратов Samsung впервые в истории превысила объем продаж смартфонов Apple. Тогда аналитики связывали это с потерей интереса к старой модели перед презентацией новой. В своей рекламе корейская компания не раз обращала внимание потенциальных покупателей на преимущества своего флагманского смартфона перед iPhone 5. Сначала в скандальном постере "не нужно быть гением", а затем в телевизионной рекламе, где люди, стоящие в очереди за новым iPhone, надеялись, что Apple реализует возможности Galaxy S III в iPhone следующего поколения, так как в iPhone 5 их еще нет. К слову, iPhone 5 разочаровал не только некоторых покупателей, но и инвесторов. После анонса iPhone 5 стоимость одной акции Apple снизилась с 702 до 604 долларов. Таким образом, рыночная стоимость компании за месяц снизилась примерно на 12%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksalan Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я после вашего обзора такой удобной штуки решил ее купить. И у меня айпад и я им очень доволен. И я с первой зарплатой ее куплю. У меня массу фото будет ва время отпуска и их надо будет куда нибудь деть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я после вашего обзора такой удобной штуки решил ее купить. И у меня айпад и я им очень доволен. И я с первой зарплатой ее куплю. У меня массу фото будет ва время отпуска и их надо будет куда нибудь деть. oksalan, жги ещё!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 oksalan, жги ещё!!! Коль, по моему мы его потеряли! :unsure: Жидкий терминатор принял облик oksalanа... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а чего это захрень -айпад 4.... ???? :blink: это который после айпада нью...потом айпад мини.... и сейчас наклепали самый последний - айпад 4???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 айпад 4???? с новым супер пупер разъемом, который ни к чему не подходит, кроме 5го айфона налетай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с новым супер пупер разъемом, который ни к чему не подходит, кроме 5го айфонаналетай ) опупеть..... как то тихо презентация произошла.... вообще я давно считал что для зарядки акомулятора 30 -цать проводков , как то многовато..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вообще я давно считал что для зарядки акомулятора 30 -цать проводков , как то многовато..... ну вот - это повод назвать его айпад 4 )))) трэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.