Nick1970 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А никто не знает сколько модернизированный 4-й Айфон в России будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Nick1970, примерно на 3-5 тыс дороже чем 4й. ======================================= Количество предзаказов смартфона iPhone 4S побило все предыдущие рекорды по предзаказам на новые продукты Apple. За первые сутки покупатели заказали более миллиона смартфонов iPhone 4S. Прежний рекорд по предзаказам принадлежал модели iPhone 4 (600 тыс. заказов за сутки), сообщила Apple в сегодняшнем пресс-релизе. А вы говорили, подожём 5й...пипец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в мюнхене заказал 5 штук.... но что то сомневаюсь что хоть 1 получится купить по этому предзаказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тысяч 40-45 рублей! не меньше, потом будет падать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 И как, господа... Какие прогнозы - ведь пятый неминуемо выпустят, вопрос - когда?С третьим та же песня была - сначала 3G, потом 3GS. Правда, четвёртый после этого через энное количество времени выпустили...Но обломали конкретно... после айфона снова покупать айфон :blink: ? после мазды снова купить мазду? ... так можно жениться на своей жене второй раз. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 айфон появился на яндекс маркете!!!! Средняя цена: 105 500 руб. кто последний ??? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 после айфона снова покупать айфон :blink: ?после мазды снова купить мазду? ... так можно жениться на своей жене второй раз. :D Если после третьего айфона купить четвертый, после мазды три купить мазду шесть, то имеет смысл уточнить у жены, есть ли у неё старшая сестра :lol: 105 500 руб. И вот мне любопытно, найдётся хоть ОДИН безумец, который купит его за эти деньги? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 таких безумцев тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кто-нибудь уже обновил до iOS 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И вот мне любопытно, найдётся хоть ОДИН безумец, который купит его за эти деньги? полно!!!! не веришь ??? - иди в цум..... трусы 11 тысяч рублей в лет!! и это нормально!! платье за 500 тысяч - не вопрос! телефон за 100 = дешевка! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Обсуждение на Хабре, о выходе айфона 4S: amaectpo: И только китайцы сидят сейчас и думают: а что же нам делать с эпической партией пятого айфона? Антонъ: Я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не купить пятую. Андрей: У меня та же фигня со всей модельной линейкой Порше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Смартфон iPhone 4S поступил сегодня в продажу, передает Reuters. Первыми желающим приобрести iPhone 4S двери открыли австралийские магазины, где продажи начались в 00:00 мск. Вслед за Австралией продажи начнутся в США, Канаде, Франции, Великобритании, Германии и других странах. К концу октября смартфон начнет продаваться еще в 22 странах, в основном европейских. Продажи iPhone 4S в России наряду еще с 70 странами, как ожидается, начнутся до конца текущего года. Как сообщала ранеее, количество предзаказов на смартфон iPhone 4S уже побило все предыдущие рекорды по предзаказам на новые продукты Apple. Только за первые сутки покупатели заказали более миллиона смартфонов iPhone 4S. Прежний рекорд по предзаказам принадлежал модели iPhone 4 (600 тыс. заказов за сутки). Предзаказы на iPhone 4S были открыты 7 октября 2011г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Кто нибудь обновился до IOS 5 ? И кто знает будет непривязанный jailbreak 4.3.5 ? Изменено 14 октября, 2011 пользователем G_M_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто нибудь обновился до IOS 5 ? Я вчера об этом спрашивал. никто не среагировал. Вчера пытался, но не дает новую версию... Странно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) а у меня тоже куча вопросов... было заявленно что и в германии и в штатах по 630 будет продаваться разлоченный... Что значит разлоченный? он будет с джейлом ?? или все же в штатах и германии будет продаваться различные айфоны ??? которые отличаются не только ценой, нои степенью разлоченности ? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 jailbreak Зачем он нужен? Никак не могу понять :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Sawbona, тебе не нужен. нужен для "серых" телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зачем он нужен? Никак не могу понять :blink: http://www.pimpmyiphone.ru/jailbreak/ здесь ответы на все вопросы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Sawbona, тебе не нужен. нужен для "серых" телефонов. Ааааа :lol: Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Sawbona, тебе не нужен. нужен для "серых" телефонов. и не только) для любителей халявы так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.pimpmyiphone.ru/jailbreak/ здесь ответы на все вопросы :rolleyes: это официально неподдерживаемая Apple модификация операционной системы iPhone, iPod Touch, или iPad, позволяющая устанавливать дополнительные приложения и патчи, расширяющие функциональность устройства. Все изменения, которые происходят с файловой системой вашего устройства в результате джейлбрейка, обратимы и не могут привести к поломке аппарата. Короче, стремная вещь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Я вчера об этом спрашивал. никто не среагировал. Вчера пытался, но не дает новую версию... Странно... :( У меня 5-я появилась в Itunes 12-го вечером, но не решился пока )) это официально неподдерживаемая Apple модификация операционной системы iPhone, iPod Touch, или iPad, позволяющая устанавливать дополнительные приложения и патчи, расширяющие функциональность устройства. Все изменения, которые происходят с файловой системой вашего устройства в результате джейлбрейка, обратимы и не могут привести к поломке аппарата. Короче, стремная вещь. :) Да не , ей в России 90% айфонщиков пользуются , остальные не знают про нее))) Ибо зачем платьть за GPS карты 30$ если в Инсталере она бесплатная и в полной версии будет! Изменено 14 октября, 2011 пользователем G_M_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня 5-я появилась в Itunes 12-го вечером, но не решился пока )) Мммм.... Сегодня еще раз проверю, но вчера не было точно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мммм.... Сегодня еще раз проверю, но вчера не было точно... :( Если не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня 5-я появилась в Itunes 12-го вечером, но не решился пока )) А ты iTunes обновлял? Я прочитал, что надо сначала его обновить, типа старая версия не видит обновления iOS 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.