Guapo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Себе тоже зимой сделал. Эффект сомнительный на самом деле, половина уступает, половина нет. Ну да, рассчитано на чайников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну да, рассчитано на чайников Тут еще многое от цвета машины зависит. Если машина темная, то уступают дорогую. Если серебристая или белая,то 50/50. Если же красная или в каком-нибудь виниле - не обращают внимания Ну да, рассчитано на чайников Тут еще многое от цвета машины зависит. Если машина темная, то уступают дорогую. Если серебристая или белая,то 50/50. Если же красная или в каком-нибудь виниле - не обращают внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Себе тоже зимой сделал. Эффект сомнительный на самом деле, половина уступает, половина нет. как и с сгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тут еще многое от цвета машины зависит. Если машина темная, то уступают дорогую.Если серебристая или белая,то 50/50. Если же красная или в каком-нибудь виниле - не обращают внимания И от модели авто, мне кажется. Фокусы, камри, вольвы, крузаки и s-классы, приоры вперед, на остальных вряд ли прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Guapo, еще пассаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Guapo, еще пассаты)) Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ага :) У меня в свое время был тонированный ниссан альмера черного цвета со тробами и СГУ. Пропускали все, даже ауди и мерсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 за эту хрень можно попасть некисло по ст. 12.5. ч.5 "лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет (устройства конфискуются) изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*" и по ст. 12.4 ч.2 штраф 2500 руб.(устройства конфискуются) запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 за эту хрень можно попасть некисло по ст. 12.5. ч.5"лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет (устройства конфискуются) изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*" Именно по этой причине и не поставил стробы в машку. Что касается СГУ, то там все зависит от громкости сигнала. На сколько я знаю, не все крякалки подпадают под понятие СГУ. У меня на кадиллаке стояла слабенькая кряколка, так у нее даже в техническом паспорте было написано, что данное устройство не является СГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.