Guapo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 H11 12v 65w яркость 140w интересно не паплавят пластмасу фары? Есть такие опасения <_< и не лопнут ли стекла от сильного нагрева, когда омывателем польешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Есть такие опасения и не лопнут ли стекла от сильного нагрева, когда омывателем польешь? У нас не стекла а плостмасса но хочется знать какая температура при 65W и какая у нас штатная лампа ее параметры? помоему 50 или 55w? Если 50 то не критично ставить 65 я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Слегка не по теме, так расслабиться... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Парни как загрузить сюда фото, не с фотофайл не с фотомайл не прокатывает! мож че я неправильно делаю???????!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера заехал ко мне знакомый на машке с лампами MTF Vanadium, не впечатлило. Выглядит красиво, похоже на ксенон местами, но по интенсивности света сразу понятно, что галоген. Проехался, потестил, ездить очень неудобно, светит тускло, при неосвещенной дороге свет видно, на дорогах с искусственным освещением, ощущение, что света вообще нет. В общем не вариант. Такие же купленные давным-давно лампы в ближний свет ставить однозначно не буду, возможно в противотуманки после установки ксенона в ближний, чтобы цвет похож был. Вот починим с машкой омыватель фар после аварии и за ксенончиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.