O,Dapoy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем привет, маздоклубни! :) Что думаете? Есть ли какая то замена? Что можно придумать? Ваши предложения и мысли! Многие наверное хотели бы заменить штатные туманки, на какие либо другие, более эффективные или вообще установить заглушки. Меня например не устраивает их внешний вид, конструкция и освещение которое они дают. На рестайлинге не зря туманки переделали, хотелось бы что нибудь подобное. Итак, прения объявляются открытыми ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 была идея линзы туда воткнуть, должно красиво получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1390593966 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Зачётные ПТФ.... Интересно где приобрести мона :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в про спорте продаются... пытаюсь на ebay найти чего нибудь подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да, вот только как их туда приморочить? :lol: скорее всего, придется изготавливать под них какой нибудь корпус..ммммм Texas Ranger, найдешь что нибудь ладное, делись, не жадничай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzz1390593980 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет, маздоклубни! :) Что думаете? Есть ли какая то замена? Что можно придумать? Ваши предложения и мысли! Многие наверное хотели бы заменить штатные туманки, на какие либо другие, более эффективные или вообще установить заглушки. Меня например не устраивает их внешний вид, конструкция и освещение которое они дают. На рестайлинге не зря туманки переделали, хотелось бы что нибудь подобное. Итак, прения объявляются открытыми ))))))))))))))) Могу предложить свои от Туринга заглушки в обмен на рамки с ПТФ если пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Могу предложить свои от Туринга заглушки в обмен на рамки с ПТФ если пожелаешь Такие? если есть полная уверенность, что подойдут в спортовский бампер, то рассмотрю предложение, но только с учетом символической доплаты на покраску их в цвет кузова )) и еще возможно приеду в Петербург 21/20 мая на Stanton Warriors на пару, тройку дней, как раз можно будет и обменяться, ну и конечно очень хотелось бы посмотреть город, т.к. еще ни разу не был, что очень печально для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Надо как в финке себе навесить дополнительные птф и будет счастье :) Только внешний вид портится сильно :( Но у скандинавов нереальная любовь к такому оборудованию. Во-первых почти все они ставят доп фары аккурат над номером - номера на камерах засвечиваются, во-вторых темно там большую часть года. В основном пользуют Hella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzz1390593980 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Такие? если есть полная уверенность, что подойдут в спортовский бампер, то рассмотрю предложение, но только с учетом символической доплаты на покраску их в цвет кузова )) и еще возможно приеду в Петербург 21/20 мая на Stanton Warriors на пару, тройку дней, как раз можно будет и обменяться, ну и конечно очень хотелось бы посмотреть город, т.к. еще ни разу не был, что очень печально для меня.. Нет у меня рестаил 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так там бампер немного другой, если быть точнее, отверстия под ПТФ. Так, что если меняться, то только бамперами ;) я как бы не против Надо как в финке себе навесить дополнительные птф и будет счастье smile.gif Только внешний вид портится сильно sad.gif Но у скандинавов нереальная любовь к такому оборудованию. Во-первых почти все они ставят доп фары аккурат над номером - номера на камерах засвечиваются, во-вторых темно там большую часть года. В основном пользуют Hella как на раллийных болидах что ли? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как на раллийных болидах что ли? )))))))))))) Аха! Именно так :) Причем 50% авто там так ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.