Lelika1566846964 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Sawbona, Виталь, ты прочитал мои мысли сделать именно эту фотку черно-белой! Шъёрт попьери...мы и правда все одной крови, чувствуем друг друга на расстоянии... :blink: Спасибо! Вопщем, супер, супер, супер! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А как Ма6ка на ч/б предпоследней фотке смотрится шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ, сейчас уже почти украсили Москву к новому году, и пока все маздаводы не разбежались по Египтам и горнолыжным курортам, может устроим новогоднюю Vip фотосессию? Варианты 1.Васильевский спуск 2.Поклонная гора 3.Вднх 4.Лужники ps Если предложение пройдет, то тогда создам отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ, сейчас уже почти украсили Москву к новому году, и пока все маздаводы не разбежались по Египтам и горнолыжным курортам, может устроим новогоднюю Vip фотосессию? Варианты 1.Васильевский спуск 2.Поклонная гора 3.Вднх 4.Лужники ps Если предложение пройдет, то тогда создам отдельную тему. я за,главное что бы не мой рабочий день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 CIPLACHKOV, во! как вариант 25-го а потом все в поляну, новый год встречать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Serёгa, нынче больше 3-х собираться опасно, а то быстренько упакуют.......... мужчины с надписью на спине ОМОН ;) :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мужчины с надписью на спине ОМОН Вот пусть они нас и охраняют от тех самых которых они ждут. ;) ps Лучше уж больше трех чем по одному. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ps Если предложение пройдет, то тогда создам отдельную тему. Думаю не пройдет, ибо на машинах нереально сейчас по Москве передвигаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Думаю не пройдет, ибо на машинах нереально сейчас по Москве передвигаться!!!!! Вов, а я и не предлагаю всем на машинах приезжать достаточно двух или трех машин. И в выходные вечером машин гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, сейчас уже почти украсили Москву к новому году, и пока все маздаводы не разбежались по Египтам и горнолыжным курортам, может устроим новогоднюю Vip фотосессию? Варианты 1.Васильевский спуск 2.Поклонная гора 3.Вднх 4.Лужники ps Если предложение пройдет, то тогда создам отдельную тему. Серёж,а мне кажется эта идея интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вов, а я и не предлагаю всем на машинах приезжать достаточно двух или трех машин. И в выходные вечером машин гораздо меньше. что за фотосессия из 3-х машин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что за фотосессия из 3-х машин??? Посмотри первый пост этой темы, там не было цели сфоткать все Ма6ки, а именно сфотографироваться всей клубной компанией на фоне красивых мест в Москве с присутствием Ма6ки. Если приедут все на машинах, то будет еще лучше. Серёж,а мне кажется эта идея интересной! И мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Up! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Hillary, девушки М6 :rolleyes: порадуйте своими фотками клуб !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Hillary, девушки М6 :rolleyes: порадуйте своими фотками клуб !!! Мужчины тоже очень даже нужны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мужчины тоже очень даже нужны! :) эт хорошо что нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :) эт хорошо что нужны... Так что к фотосетам присоединяйся)) ;) ...а то девочки...порадуйте....))) Можем же все вместе всех порадовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Можем же все вместе всех порадовать :) в бане например.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в бане например.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Фотосессия " Клуб mazda 6 в банях " можно и так :D Осталось только баню найти на всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Фотосессия " Клуб mazda 6 в банях " можно и так :D Осталось только баню найти на всех :lol: Я уже мысленно нарисовала эту картинку :lol: :lol: :lol: ....упс... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Фотосессия " Клуб mazda 6 в банях " можно и так :D Осталось только баню найти на всех :lol: с этим проблем нет.. голосуем?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 с этим проблем нет..голосуем?? :lol: Вот это мы тему развили....... :lol: Начиналось всё с красивых мест в городе,а теперь фотосессия в бане :lol: ....ну ,кстати,может больше активных участников фотосета проявится :lol: ..как то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я уже мысленно нарисовала эту картинку ....упс... ооо... даа.... )))) Сандуны например ))) Большой зал, маздаводы с пивом после "пара" )))))) с этим проблем нет..голосуем?? я ЗА ! )) только не 31 декабря ))))))) а то вдруг кто не туда улетит или уедет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.