MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ага, и жить будем долго и счастливо и умрем в один день Ты нарекаешь меня своею княгинею Милославской :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ощущения, что каждая ямка и неровность-последняя на моем пути, поскольку такая отдача в салон, такой грохот и вибрации, что каждый раз выхожу из салона и осматриваю колесо на предмет его целостности, а увидев ямку...понимаю, что проблема не в дороге, а в автомобиле... Pautina, А ты уверена, что проблема действительно в автомобиле? Идеально мягкой подвеску на назовёшь, но так, чтобы каждый раз прощаться с жизнью и машинкой - это непорядок явный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня 17 колеса ... и каждую ямочку на своем пути я знаю наизусть, я их не чувствовала с такой отдачей на Шевроле, я их совсем не чувствую на Антаре, а тут такое...... я впервые встречаю...Мне очень грустно, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня 17 колеса ... и каждую ямочку на своем пути я знаю наизусть, я их не чувствовала с такой отдачей на Шевроле, я их совсем не чувствую на Антаре, а тут такое...... я впервые встречаю...Мне очень грустно, правда... Девушка, переборите свой страх и даваните на газ. Чем больше скорость, тем мягче по ощущениям подвеска на машке. И давление в колесах проверьте. У официалов может быть накачано на максимально допустимую скорость или вообще до упора. Не забудьте, что сейчас летняя резина дубеет. Я вот вчера катался в Питер. Машину болтало во все стороны. Но как только температура подошла к нулю машина встала как вкопанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все с резиной в порядке...минусовых температур за бортом пока нет....Видимо все же я немного ошиблась с выбором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все с резиной в порядке...минусовых температур за бортом пока нет....Видимо все же я немного ошиблась с выбором... Вот же опять - сколько людей, столько мнений! Не нравится Pautina ма6ка, она честно об этом говорит! Имеет право, значит поменяет машинку и обретёт своё счастье! А я вот езжу и получаю огромное удовольствие даже от кочек и ямок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не нравится Pautina ма6ка, она честно об этом говорит! Не верно меня истолковали, то-то и оно, что нравится, потому и купила...тест по трассе впечатлил..Всем была довольна..Сюрпризом печальным стала такая подвеска...Буду вкладывать дополнительные деньги в шумоизоляцию...Я так поняла , что это грустная особенность автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все с резиной в порядке...минусовых температур за бортом пока нет....Видимо все же я немного ошиблась с выбором... Зимнюю резину рекомендуется ставить когда среднесуточная температура становится меньше шести градусов по цельсию. Для простоты запоминания - когда включают центральное отопление. Так что не может быть сейчас в резиной в Рязани все в порядке - она обязательно будет дубовая. И про газульку я сказал не просто так. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На низкопрофильной резине я отъездила почти 3 года..я знаю что это такое..диски здесь не при чем!!!!!!!! Переобуюсь-поделюсь впечатлениями, но думаю, что это диагноз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и на 17-х тоже самое и на 16-х тоже... позволь не согласится. только недавно одел 16-ые колеса, зимние, мягкие есстно, после 18 - ощутимо мягче, ну практически индиферентна к колейности, факт неоспоримый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Переобуюсь-поделюсь впечатлениями переобуешься на какой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 переобуешься на какой профиль? Переобуюсь в зимнюю резину, чтоб как вы говорите, летняя не дубела на низких температурах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Переобуюсь в зимнюю резину угу. у этой зимней резины, на борту, шрифтом чуть меньше чем бренд, что написано? типа 205/60/R16 цифирь 60 это профиль, совсем просто, чем этот профиль больше - тем мягче будет ехать и меньше трясти. и наоборот, т.е. на профиле 30 каждая семечка будет ощутима. (не бейте больно, представил себе шестерку ... на 70-м профиле R15 :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 17 радиус у моих дисков-менять их не собираюсь...сделаю шумоизоляцию...а профиль, насколько я знаю 55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 elan, во первый немного успокойся. иначе я тебя успокою. я уже на полном серьезе говорю. евлампий. где я доказывал что на 16 по РЯЗАНИ будет так-же как на 18? у человека с Рязани вообще 17. ты не при-л ли случайно? Дай Бог ему здоровья. я не езжу 2 года на 16-х и вполне доволен. ты сам от себя в ахе что ли? приписываешь? с МОИХ УСТ ГДЕ-ТО ПРОЗВУЧАЛО "ПАША" ? Где? если не покажешь лучше не отвечай. Том да успокойся, зачем что-то доказывать и объяснять "забору" он не пробиваем. Всё норм, все кому надо, те поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 насколько я знаю 55 у Шевроле и Антары подвеска более длинная/мягкая, они потяжелее, ну и профиль ... не 55, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 подвеска более длинная/мягкая именно . профиль уберет лишь незначительные погрешности полотна но добавить ход штыку профиль никак не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тогда продать-купить Камри ... на профиле 70. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У Шевроле резина 205/55/15 или даже 50, точно не вспомню...машинка мягкая, у Антары 18 диски, но профиль конечно выше...не поспоришь...Уже обзвонила местных маздоводов, ToMeek, Вы правы везде!!!! Остается наслаждаться экстерьером, скоростью, внутренним шиком машины и забыть про комфорт на городской дороге!!! На трассе наверное, ей нет равных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и забыть про комфорт на дороге!!! Pautina, на дороге, как раз ездить на Маше очень комфортно. Попробуй, понравится. А вот по колдобинам и ямам - ужас, в этом я согласен. Но это называется - бездорожье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вообще, тема была о другом. Все, кто хотел, вроде, высказались. Давайте, чтобы никто не ссорился, закроем здесь обсуждение, и всем будет мир. Резюме темы уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Резюме темы уже есть shaha, , ну неужели ты такой наивный и веришь в корректность перевода. Ты меня удивил. Этот прикол для подростков из неблаполучных семей, а ты на него повелся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 профиль уберет лишь незначительные погрешности полотна но добавить ход штыку профиль никак не может Саму малость забыл. Сбережет диски от правки и подвеску от лишнего ремонта, зато сделает машину более валкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я уже вроде бы и смирилась!!!!!!!!! Спасибо за консультации и объективную оценку авто!! Извините, если не совсем в тему были мои восклицания!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ToMeek, Elan, ДРУГИ, хватит тут хренью заниматься и кидаться друг в друга г..м, давайте темы обсуждать, а не заниматься обсиранием друг друга. У каждого свое мнение и надо его уважать, давайте успокоимся и пойдем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.