Guapo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По теме...лично своего мнения, кроме как я в ВОСТОРГЕ Оля это всё из-за датчиков мертвых зон :rofl: :D У нас с Сашей нет, вот мы и огорчились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да думаю что все зависит от рук самого владельца, просто у некоторых владельцев руки растут не от туда, у меня мазда первого поколения тьфу тьфу тьфу проблем с ней не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 5. Не открывающиеся на морозе задние двери+++ это что за чудо? резинка примерзла? Это чудо называется "примерзшие щеколды", причем не после мойки. Резинки тут непричем. 6. Отвратительное сочетание передаточных чисел в коробке (слишком большие интервалы между ними, на 6КПП - не знаю, но на 5КПП это так)+++ ты когда ее покупал, тест-драйв он в природе вообще зачем? Не надо так распаляться относительно того, что кто-то не знает, что такое тест-драйв. Просто на тот момент, когда я покупал М6, на тесте были машины только с автоматом (у всех дилеров в СПб), поэтому оценить работу механики я априори не мог. 7. Вибрация рычага КПП на 3-й передаче (относится только к 1.8, а у меня именно такой)+++ не держи руку на коробке. На это ответ один (и в теме про вибрацию об этом уже кто-то писАл): "Я силой мысли не умею переключать". а еще и двигатель задушенный под Евро-5, не чета тем старым добрым правда? У М6 Евро 4. 8. Отсутствие шумоизоляции+++ это легко поправимо. 9. Обивка сидений - очень дешевая ткань, либо кожа молодого дермантина (которая выдается за натуральную) +++ да перетяни, это не дорого по сравнению с дилером, хоть кожей носорога. 12. Запотевающие задние фонари+++ да и хрен бы с ними, сами распотеют. Легко поправимо всё, но я повторю: Я покупал в салоне не Жигули и доделывать то, что кто-то не сделал, у меня времени и желания!!! нет. что ты мог _ТОГДА_ купить в эти деньги? Перечисляй, а мы почитаем . Фокуса, Лансера, Сида в богатенькой комплектации? Думаешь у них шумка лучше или колонки со стразами от Сваровски? Финал: когда ты сравниваешь, сравивай плз. с ЧЕМ-ЛИБО конкретно, а не сферическим конем в вакууме. А я и сравнил с машиной КОНКРЕТНОЙ - Лансер 9: и лучше и дешевле. Про 10-е поколение промолчу :blink: +++ прошу прощения, как давно ВАЗ эксплуатировали? Никогда! Первая машина в 2000 г. - BMW 525 e-34 МКПП (1991 г. в.). Цитата(shaha @ 12.10.2010, 18:00) У меня был очень надежный. Это не моя цитата. Фокуса у меня никогда не было. Но за рулем катался - в богатой комплектации он очень неплох. Сколько не шумоизолируй Фокус, _ЕДЕТ_ он по другому, подвеска у него другая, рычаги там, сайленты всякие. Да, хорошая, правильная подвеска, НЕ ПОЕДЕТ он как шестерка, не обучен. А я и сказал, что М6 едет и выглядит на отлично. Леш, Injener, да я бы, может и продал, только непонятно, чего покупать. Похоже, сейчас все машины стремятся догнать по качеству Жигули. Или, может, я действительно придираюсь. Как-то напрягает, что каждая последующая купленная машина хуже предыдущей, хотя ходишь, выбираешь.... В общем Х.З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сравнения БАЯНА с МА6КОЙ проходят в другой теме неужели сравнивать можно только 2 машины из всех... ппц... чё вы перикололись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да думаю что все зависит от рук самого владельца, просто у некоторых владельцев руки растут не от туда, у меня мазда первого поколения тьфу тьфу тьфу проблем с ней не знаю!!! Ты это к чему? Или ты считаешь, что наличие скрипов, хрипов, бряканий и звяканий в новой машине зависит от того, откуда у владельца руки растут? Думаю, это неверный посыл. Я ее не собирал на заводе. А ты? А заниматься тем, что вылизывать машину и ухаживать постоянно (именно постоянно, на ТО и на мойку я съездить могу) за ней я не готов. Для этого у меня есть жена и дочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А красота её - просто восторг! Внутри уютно, красиво, просторно- разве это недостаток? Итог; экстерьер-супер!, интерьер-супер!, управляемость-супер! +1. И это не вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я и сравнил с машиной КОНКРЕТНОЙ - Лансер 9: и лучше ... что мешает продать шестерку и купить Лансер Классик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что мешает продать шестерку и купить Лансер Классик? класс другой просто. и ланцер классик и ланцер 9 это немного разные машины ) нынешние шлак как и 10-ый у меня 9-ка осталась и продовать из семьи пока не собираемся ))) я на нем 120 тыщ отгонял... по качеству он превосходит мазду3-5-6 и все остальное ))) ни шума ни чего уютно сидушка удобней... посадка руля удобнее хотя регулируется в 2-х положениях.) кожа качественней раз в 5 нежели у мазды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ToMeek , И ты подписался под этим ? Удачи, том, удачи. И не надо мне говорить про то,что ты лишь из-за 18х катков это сделал. Разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что мешает продать шестерку и купить Лансер Классик? Во-первых: если я не ошибаюсь, он уже не продается. Во-вторых: наличие семьи подразумевает необходимость в более крупном авто (ну там большой багажник, пространство для ног задних пассажиров и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И ты подписался под этим ? Удачи, том, удачи.И не надо мне говорить про то,что ты лишь из-за 18х катков это сделал. Разочаровал. базару нет удачи и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Похоже, сейчас все машины стремятся догнать по качеству Жигули. Или, может, я действительно придираюсь. Как-то напрягает, что каждая последующая купленная машина хуже предыдущей, Наконец-то сделал правильный вывод, а то всё м6, да м6 плохая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Во-первых: если я не ошибаюсь, он уже не продается.Во-вторых: наличие семьи подразумевает необходимость в более крупном авто (ну там большой багажник, пространство для ног задних пассажиров и т. д.) В Мск. найти можно, понятно, что не этого года. Как только мы про необходимость в более крупном авто и заданную сумму денег, я сходу вижу только одну альтернативу - Мондео тренд. Это часом не Москвич европейского автопрома, что думает об это твой знакомый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты это к чему? Или ты считаешь, что наличие скрипов, хрипов, бряканий и звяканий в новой машине зависит от того, откуда у владельца руки растут? Думаю, это неверный посыл. Я ее не собирал на заводе. А ты? А заниматься тем, что вылизывать машину и ухаживать постоянно (именно постоянно, на ТО и на мойку я съездить могу) за ней я не готов. Для этого у меня есть жена и дочка ;) Просто все эти косяки пытаются не замечать, вот и накинулись на тебя. Тут давно, еще до рестайла форума была тема, ее удалили. Так вот там человек очень все четко описал, и главный тезис, который его взбесил, что когда он смотрел призентацию Мазды 6 то увидел шикарную голову из отличного по качеству экрана и нави, и решил то что нужно. И вроде такая мелочь, но он отказался от покупки, когда узнал, что Мазда не поставляет эти головы в Россию и только в Россию, видите ли тут нави нет, хотя это бред. Вот еще один минус, это так к слову и к теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Наконец-то сделал правильный вывод, а то всё м6, да м6 плохая.. Может быть, ты и прав... Но осадочек, как говорится, все равно есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 shaha, Саш, осадок этот есть уже лет 5, причем по всем маркам. Ты просто не хотел в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Какая-то бредовая тема, если честно. Менеджер салона назвал Mazda 6 японскими жигулями. Ну и что? Он что, авторитет, супер знаток? У нас было и есть свое мнение, когда мы покупали эту машину и сейчас, когда ездим. Те, кому нравится - ездят довольные, те, кому не нравится - продают и покупают другую. Есть 2 темы на форуме: Поговорим о недостатках и Поговорим о преимуществах Там высказано все, что мы об этом думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Менеджер салона назвал Mazda 6 японскими жигулями. Ну и что? Он что, авторитет, супер знаток? У нас было и есть свое мнение Да, конечно, у нас есть свое мнение. Так и должно быть, без сомнения. Но Жигулями назвал не менеджер, а "технический специалист", назовем его так, чтобы не конкретизировать. Позиция его была более, чем обоснованная. P.S. Я не стремлюсь навязать свое мнение. Оно субъективно, следовательно - может быть ошибочным. Я не предлагал обсуждать здесь неисправности М6, а хотел лишь услышать только субъективные впечатления клубней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Но Жигулями назвал не менеджер, а "технический специалист", назовем его так, чтобы не конкретизировать. Позиция его была более, чем обоснованная. Жигулями по отношению к чему? К мице, тойоте, хонде, субару? Или к Лексусу, Инфинити, Аккуре? В одни и те же деньги, будет ~ одинаковый суповой набор, не важно какого бренда. Ситуация, когда в заданную сумму машина одного класса будет _существенно_ лучше, чем другого бренда невозможна, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas1390593971 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 прошу прощения если баян.. Все уже перевели с русского на английский "Путин едет на калине" в гуглопереводчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Но Жигулями назвал не менеджер, а "технический специалист", назовем его так, чтобы не конкретизировать. Позиция его была более, чем обоснованная. Да какая разница кто он. Это его проблемы, но не наши. ;) А я вот с японцем завтра поговорю и он мне скажет, что да, в Хиросиме у них на маздах бомбилы ездят, приличные люди только на аккордах. И чего. Мне проще, я ему скажу "не верю" и все :D , а другие задумаются о правильности своего выбора. И по-новой, что не так в мазде 6. Зачем обсуждать что не так в вещи, которая тебе принадлежит и ты ее купил по собственной воле? Ну надо продать значит ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Какая-то бредовая тема, если честно. Менеджер салона назвал Mazda 6 японскими жигулями. Ну и что? Он что, авторитет, супер знаток? У нас было и есть свое мнение, когда мы покупали эту машину и сейчас, когда ездим. Те, кому нравится - ездят довольные, те, кому не нравится - продают и покупают другую. Есть 2 темы на форуме: Поговорим о недостатках и Поговорим о преимуществах Там высказано все, что мы об этом думаем. Из всего прочитанного то, что написал Sawbona просто и гениально ;) :kiss: Виталик, я с тобой от первого до последнего слова! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 P.S. Я не стремлюсь навязать свое мнение. Оно субъективно, следовательно - может быть ошибочным. Я не предлагал обсуждать здесь неисправности М6, а хотел лишь услышать только субъективные впечатления клубней. Не о навязывании мнения речь. Суть вопроса так или иначе все-равно выводит на достоинства и недостатки. Виталик, я с тобой от первого до последнего слова! :good: Ага, и жить будем долго и счастливо и умрем в один день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Прочла тему с интересом, поскольку первую неделю катаюсь на Мазде 6, 2,0, АКПП....Отбросив восторги по поводу внешнего вида....могу сказать одно...Ощущения, что каждая ямка и неровность-последняя на моем пути, поскольку такая отдача в салон, такой грохот и вибрации, что каждый раз выхожу из салона и осматриваю колесо на предмет его целостности, а увидев ямку...понимаю, что проблема не в дороге, а в автомобиле...Жестче подвески я ни в одном авто не встречала!!!!!!!!!! Разочарована, честно!!!!!!!!! В Рязани нет качества дорог, как в столице, но и совсем убогими их не назовешь...неужели так будет всегда?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 прошу прощения если баян.. Все уже перевели с русского на английский "Путин едет на калине" в гуглопереводчике? +1000000 :D :D :D Вот ссылка: Супер Я думал, это шляпа какая-то, но нет. :lol: Хорошее, а главное - независимое!!!, резюме к данной теме. Как говорится: ЧИТАТЬ ВСЕМ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.