Перейти к содержанию

Мазда - это японские Жигули?

Рекомендуемые сообщения

ограничитель душит или сама машина дальше не едет в силу технологических возможностей?

Атмосфера наша мешает! :lol:

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ
не едет в силу технологических возможностей?

А если серьёзно, то скорость в 240 (по спидометру) для седана за лям-неплохой показатель

Есть у нас человечек, который ради спортивного интереса 2,0АТ 220 клал.

Лично 220 (по спидометру) на трассе шёл :) обороты 5,5, газ в полу, тока у меня 1,8 на мешалке ;)

До 200 вполне сносно разгоняется, а вот с 200 до 220 в час по чайной ложке :)

210 прет спокойно, дальше ни в какую (( 1ое поколение,2литра, ручка.

ощущение на абсолютно нормально, как к земле приклеенная. по сравнению с камри просто земля и небо.

• 2 недели спустя...
Мазда, пожалуй, самый плохой по качеству авто среди японских марок. Цитата (дословно): "Мазда - это японские жигули".

Кто согласен, а кто - нет? И почему?

ранее из японских марок владел Мицубиши Галант 2.0МКПП.

могу сказать, что несмотря на все критические замечания, которые я оставляю на форуме уже 4й год о Ма6ке, она лучше Галанта.

в целом наверное, все зависит от личных предпочтений.

думаю, что если когда-нибудь еще случись мне выбирать японскую машину, купил бы снова Мазду(или Хонду) для меня эти марки равноценны, может быть Хонда немножко более престижная марка, чем Мазда.

по аналогии вашего высказывания скажу, что Ниссан по моему восприятию - японский москвич.

Тойота - шлак.вообще ниочем. думаю что машины Субару технически лучше, чем выглядят. Сузуки - хороший мотоцикл.

хочу-мечтаю-задумываюсь о покупке немецкого авто.

а мне машину жалко до таких скоростях разгонять... 160 и хватает) + круиз ставишь, телек включаешь и отлично все :)

лето придет, на два колеса прыгаешь - вот тебе и 300 :), счастья полные штаны

• 3 недели спустя...

На мой взгляд с жигулями сравнивать как минимум некорректно.

За три года у меня сломался только замок пятой двери, который поменли по гарантии.

Из расходов на обслуживание только три раза ТО, ГСМ и фильтры.

С жигулями за 50 тыс. км что только не происходит, так что расходы на содержание машины несоизмеримо меньше (как минимум на сумму запчастей, которые я не покупал, а на всякие неприятности типа ДТП есть каска)

Так как в японии Мазда 6 стоит 350 тыс. То это скорее всего не жигули ( по ценовой категории), а лада приора которая ломается не так часто как классика, у меня за 3 года машка ни разу не ломалась, тьфу тьфу тьфу :P

• 2 недели спустя...
выйди во владике на площадь и повтари laugh.gif

это мое личное мнение. и оно при мне независимо от моего географического положения - хоть в Брянске, хоть во владике. не существует для меня этой марки. кусок железа без души, без эмоций

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...