Перейти к содержанию

Щёлкает спереди при лёгком торможении

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!стал замечать,что при легком торможении что-то щёлкает спереди, то справа,то слева.Что может быть?раньше было только на холодную при выезде из гаража,сейчас редко но всегда!пробег 14000.снимал смотрел,всё нормуль в тормозах

Добрый день!стал замечать,что при легком торможении что-то щёлкает спереди, то справа,то слева.Что может быть?раньше было только на холодную при выезде из гаража,сейчас редко но всегда!пробег 14000.снимал смотрел,всё нормуль в тормозах

А может не спереди, а под тобой и это кресло? ;)

Снаружи авто слышно,100%!

К ОД езжай! Пущай послушают и расскажут ещё про какую-нибудь конструктивную особенность...

и это кресло? ;)

Меня, кстати, кресло начало немного доставать. Предательски тихо щелкает. Поеду на днях смотреть.

Меня, кстати, кресло начало немного доставать. Предательски тихо щелкает. Поеду на днях смотреть.

Сверчок справа и теперь ещё кресло - это заговор :D ;)

К ОД езжай! Пущай послушают и расскажут ещё про какую-нибудь конструктивную особенность...

у ОД новая политика,а может старая-любая проблема-поедем послушаем!!!!!!на словах не верят.надо катать.думал может ерунда какая,сам сделаю..........а могут сказать-КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ или как мне недавно из мажора сказали на одну из проблем-У МЕНЯ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАШИНЕ! :D

Вот это сильно! :lol:

Я когда это услышал,даже не знал что сказать!а это сказал сам ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР Мажора!чтож говорить о обычных мастерах-им воще нас.....ть

В копилку - "Допустимые значения_____________ (вставить любую поломку)" (с) Независимость-Хорошевка

- "Нам такая с завода пришла" - про ТВ который криво поставили и от того вся морда "уплыла". (с) Кунцево

В копилку - "Допустимые значения_____________ (вставить любую поломку)" (с) Независимость-Хорошевка

- "Нам такая с завода пришла" - про ТВ который криво поставили и от того вся морда "уплыла". (с) Кунцево

Полностью согласен!!!!Вообще оборзели :angry:

У МЕНЯ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАШИНЕ!

а вы мне про Рольф что-то ещё рассказывать будете????

Ценовая политика у них, конечно, крутая, но такого никогда клиенту не ляпнут.....

а вы мне про Рольф что-то ещё рассказывать будете????

Ценовая политика у них, конечно, крутая, но такого никогда клиенту не ляпнут.....

к сожалению,с Рольфом вообще не имел дел!если бы был уверен в реальном обслуживании,то съездил бы на ТО,как раз планируется

проверь датчик колодок, и проверь колодки, у моего товарища на 2 литровом движке с автоматом на этом же пробеге таже самая хрень. У меня на 1.8 уже 50 тыс. и еще ни разу не менял колодки.

• 3 недели спустя...

ничего страшного в этом нет. заедь к ОД они забью смазку под рычаг и все будет ок, у мазд есть такая проблема с ходовой. делают по гарантии, бесплатно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...