aea Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день!стал замечать,что при легком торможении что-то щёлкает спереди, то справа,то слева.Что может быть?раньше было только на холодную при выезде из гаража,сейчас редко но всегда!пробег 14000.снимал смотрел,всё нормуль в тормозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день!стал замечать,что при легком торможении что-то щёлкает спереди, то справа,то слева.Что может быть?раньше было только на холодную при выезде из гаража,сейчас редко но всегда!пробег 14000.снимал смотрел,всё нормуль в тормозах А может не спереди, а под тобой и это кресло? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Снаружи авто слышно,100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Снаружи авто слышно,100%! К ОД езжай! Пущай послушают и расскажут ещё про какую-нибудь конструктивную особенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и это кресло? ;) Меня, кстати, кресло начало немного доставать. Предательски тихо щелкает. Поеду на днях смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Меня, кстати, кресло начало немного доставать. Предательски тихо щелкает. Поеду на днях смотреть. Сверчок справа и теперь ещё кресло - это заговор :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 К ОД езжай! Пущай послушают и расскажут ещё про какую-нибудь конструктивную особенность... у ОД новая политика,а может старая-любая проблема-поедем послушаем!!!!!!на словах не верят.надо катать.думал может ерунда какая,сам сделаю..........а могут сказать-КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ или как мне недавно из мажора сказали на одну из проблем-У МЕНЯ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАШИНЕ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАШИНЕ! :D Вот это сильно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот это сильно! :lol: Я когда это услышал,даже не знал что сказать!а это сказал сам ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР Мажора!чтож говорить о обычных мастерах-им воще нас.....ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В копилку - "Допустимые значения_____________ (вставить любую поломку)" (с) Независимость-Хорошевка - "Нам такая с завода пришла" - про ТВ который криво поставили и от того вся морда "уплыла". (с) Кунцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В копилку - "Допустимые значения_____________ (вставить любую поломку)" (с) Независимость-Хорошевка - "Нам такая с завода пришла" - про ТВ который криво поставили и от того вся морда "уплыла". (с) Кунцево Полностью согласен!!!!Вообще оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У МЕНЯ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАШИНЕ! а вы мне про Рольф что-то ещё рассказывать будете???? Ценовая политика у них, конечно, крутая, но такого никогда клиенту не ляпнут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а вы мне про Рольф что-то ещё рассказывать будете????Ценовая политика у них, конечно, крутая, но такого никогда клиенту не ляпнут..... к сожалению,с Рольфом вообще не имел дел!если бы был уверен в реальном обслуживании,то съездил бы на ТО,как раз планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 проверь датчик колодок, и проверь колодки, у моего товарища на 2 литровом движке с автоматом на этом же пробеге таже самая хрень. У меня на 1.8 уже 50 тыс. и еще ни разу не менял колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен семеныч1390593976 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ничего страшного в этом нет. заедь к ОД они забью смазку под рычаг и все будет ок, у мазд есть такая проблема с ходовой. делают по гарантии, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.