Sky3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как вы их клеили? сегодня купил этот дивайс клеил туда же куда и вы но не держится он тама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как вы их клеили? сегодня купил этот дивайс клеил туда же куда и вы но не держится он тама. Видимо надо не только пыль протереть, но еще и обезжирить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да сомнительный этот коврик какой-то. Не должно так быть, у кого-то клеится, у кого-то не клеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Видимо надо не только пыль протереть, но еще и обезжирить. Серег я же не маленький и не в деревне живу конечно обезжирил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Серег я же не маленький и не в деревне живу конечно обезжирил. Ну не знааааю. :D У Димкм DmitriyAlex, все держится (тынц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну не знааааю. У Димкм DmitriyAlex, все держится (тынц) Может бракованный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может бракованный Всякое бывает. Ты все согласно инструкции выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты все согласно инструкции выполнил? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не знаю как там с нанопадом, мой уже давно выкинут в бардачек. После двух-трех отклеивания телефона, коврик начал сниматься вместе с ним. Началась нудная игра с отлипанием от телефона и приклеиванием на панель с нецензуоным сопровождением . Коврик хорошо держится на горизонтальной поверхности, поэтому самое функциональное место на крышке подстаканников. Конечно, вид лакерованной панели теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не знаю как там с нанопадом, мой уже давно выкинут в бардачек. После двух-трех отклеивания телефона, коврик начал сниматься вместе с ним. Началась нудная игра с отлипанием от телефона и приклеиванием на панель с нецензуоным сопровождением . Коврик хорошо держится на горизонтальной поверхности, поэтому самое функциональное место на крышке подстаканников. Конечно, вид лакерованной панели теряется. Да, хорошо, что я не повелся на Серегину рекламу :P Как чувствовал прям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, хорошо, что я не повелся на Серегину рекламу Как чувствовал прям. Заметь, я тоже себе не купил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Заметь, я тоже себе не купил. :D Ай, хитрец! :) А народ как подорванный коврики скупал. Что-то мне это напоминает историю с незамерзайкой 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Что-то мне это напоминает историю с незамерзайкой 2009 На ней мы многие замерзли обожглись. :D И тема создана как опрос, а не продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 И тема создана как опрос, а не продажа. Выкрутился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А я уже привык и считаю весьма удобным новое расположение моих телефонов на крышке подстаканников на ентом чудном нанопаде :D На крыньке подстаканников держится як на ПВА :D и телефоны держит отлично, так что дело вкусна и нрава каждого, но я знаю точно что таньгу потратил не зря :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мой коврик приклеился на торпеду, по потом как у Фокусника стал отклеиваться вместе с телефоном, короче переклеили мне его - туда где переключение PRND (yt знаю как это место обозвать) :P и теперь он там приклеенный - пока удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 mgp, 1 Раз в недельку желательно его таскать домой под водой промывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я свой недельки 3 поюзал, отнёс домой помыть и так и остался он в комнате лежать, кароче не знаю зачем купил :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.