Перейти к содержанию

Выбор спортивного автомобиля

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

2.0 Т 211 лс на дсг 1180 руб

Олежик.... вот скажи мне плз. он превосходит мпс-ку или нет? какие между ними разницы. с плюсами и минусами?.)

Коробку не берем.) я вот например не могу найти причину купить немца... нежели японца)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Олежик.... вот скажи мне плз. он превосходит мпс-ку или нет? какие между ними разницы. с плюсами и минусами?.)

Коробку не берем.) я вот например не могу найти причину купить немца... нежели японца)

Кстати, хороший вопрос...

ToMeek, Я ездил на мпс... новая мпс стала более щадящей в водителю.

Есть свои плюсы и минусы...кому нравятся 5 дверей, кому-то 3..

По отзывам почитай тут про неё -

тынц

я вот например не могу найти причину купить немца... нежели японца)

Тяжело сидеть на двух стульях. Купи и того и другого и будет тебе как и мне счастье. Немчура он поспокойней на ощущения получается, а по факту эргономика значительно лучше да и на дороге ведет себя очень хорошо. И кнопка открывания бачка бензобака находится на двери.

elan, я привык верить все же людям которые ездят на этой машине... а не которых каждый день сажают на новые и они отзываются об одних и тех-же машинах по разному..) вот Top Gear я бы послушал... и то они тоже оценивают машины мне нравится значить гуд...)

прст вот Скирокоо стоит дороже, имеет меньшее количество дверей, обладает меньшей мощностью, моноприводной он? или полный?

зачем брать его? если исходит из того что ты хочешь заряженную машину.)

согласен что чисто дело вкуса? внешне именно.

Тяжело сидеть на двух стульях. Купи и того и другого и будет тебе как и мне счастье. Немчура он поспокойней на ощущения получается, а по факту эргономика значительно лучше да и на дороге ведет себя очень хорошо.

так это все понятно.. немцы у меня тоже были причем немцев всю жизнь было больше японцы только с 2006 года у меня.

в Баку только на немцах раньше все ездили сча японцы разбавили рынок..))

просто тут дело именно идет о СПОРТе. не думаю что выложив столь значительную сумму... ты будешь рад что сел в кровать дома сидишь и нифига не понимаешь от комфорта )

Интересно, за сколько минимум можно купить спорткар? Речь идет именно о спортивном автомобиле, пусть он будет двухместным, двухдверным и т.п. Лошадиных сил должно быть оптимально с точки зрения налогообложения, т.е. MPS не проходит. Audi TT 2.0, например?

"Какое ауди? Я че зря тут катался? По-моему выбор очевиден!"

1283225283_70c2563479dbe41441e7434dcb5cbce1.jpeg

ToMeek, Ты читал требование Милославского?

мпс тут пролетает, да и на сырке стоит дсг, эта коробка хороша как раз для активной езды, я на носке5 ГТИ ездил на такой с чипом 246 сил.

Отлично работает, только в пробках дергает иногда.

Мне новая мпс вроде и нравится, но не настолько, чтобы я её хотел купить.

Носок6 гти отлично едет, а сырок еще лучше, у него расширенная колея и более низкий центр тяжести.

Я бы выбрал сырок в кислотно зеленом цвете - просто супер.

Носок6 гти отлично едет, а сырок еще лучше, у него расширенная колея и более низкий центр тяжести.

Я бы выбрал сырок в кислотно зеленом цвете - просто супер.

За выбор пять с половиной баллов. А вот носкок6 ГТИ у тебя сто процентов был адаптирован для Раши. В оригинале для немцев он пониже будет, т.е. с укороченными пружинами. Короче чуть-чуть получше чем совсем хорошо. Если я не ошибаюсь, там дорожный просвет будет 130 против адаптированного для России 170. Да и дерганье это механотроник под замену. Все ДСГ с этим мучаюстя за оооочень редким исключением.

"Какое ауди? Я че зря тут катался? По-моему выбор очевиден!"

Не, мне К.Алину не потянуть. Я точно не в ее вкусе.

ToMeek, В тесте,который я тебе скинул, человек на 3мпс сам ездит, владелец предыдущей.

Там не один человек писал, а вся редакция. Причем каждый по нескольку дней тестил, это важно.

Ребята не пишут заказных статей.Я знаю редактора, у них прибыль из других источников).

elan, причем тут требования Виталика... я для себя выяснить хотел....)))

и мои планы ты знаешь ни мпс ни сироко туда не входят)))) только моя красная пуля) ;)

я понял) спасибо почитаю тот тест потом...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...