MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а так, чтоб на музыку еще время оставалось Во-во, наверное поэтому не люблю... Чтоб от музыки не отвлекаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Во-во, наверное поэтому не люблю... Чтоб от музыки не отвлекаться. :) Я, кстати, иногда бывает, что вообще музыку выключаю и слушаю дорогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всем привет! ;) что у вас тут нового? я когда езжу одна без пассажира либо разговариваю по телефону, либо слушаю музыку и еще пою :) довольно часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 слушаю дорогу Виталь, а чё там слушать? mgp, Маришкин, привет! С возвращением! Ты куда пропала? Вчера ж ещё прилетела! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 mgp, Маришкин, привет! С возвращением! Ты куда пропала? Вчера ж ещё прилетела! :) спасибо! :rolleyes: я прилетела ночью, рейс задержали, багаж целый час выдавали, короче в 2 ночи только до дома добралась :( как у вас тут дела? что нового? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 mgp, Народ тусил у Vlady, заведение вроде бы уцелело :lol: Я сама только сегодня тут появилась, в выхи времени не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Виталь, а чё там слушать? Ну надо философски к этому подойти... ;) всем привет! ;)что у вас тут нового? БА! Марина Геннадьевна!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 БА! Марина Геннадьевна!!! :blink: спасибо Виталик, и я по тебе скучала! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 спасибо Виталик, и я по тебе скучала! ;) Вот я именно это и хотел сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот я именно это и хотел сказать :D я прочитала ЭТО между слов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что у вас тут нового? Да у нас тут все как всегда. Царя ждем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну надо философски к этому подойти... Эт как? Можно же уйти в астрал, а следом в кювет :lol: Да у нас тут все как всегда. Царя ждем elan его временно замещал, самозванец... ;) Стянул с себя щас корону, повёз в аэропорт Царю обратно на голову (кол) нахлобучивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да у нас тут все как всегда. Царя ждем B) какие верные подданные :) elan его временно замещал, самозванец... ;) Стянул с себя щас корону, повёз в аэропорт Царю обратно на голову (кол) нахлобучивать :lol: да он может :) он такой :) т.е. период его правления завершен ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Focus nick, а ты талантище!!Аж зачиталась :D bv у нас по части поэзии мастер, а ты по части прозы будешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 больше ни у кого никаких мысле за рулем нет? unsure.gif Есть! Особенно по-утрам :rolleyes: ...........особенно в пробке..............когда рядом останавливается машинка с девачкой за рулём...........ммммммммммм.................сразу столько мыслей приходит в голову :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 рядом останавливается машинка с девачкой за рулём...........ммммммммммм.................сразу столько мыслей приходит в голову :D :D :D :blink: Каких? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 blink.gif Каких? biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В смысле, либо думает о чем-то, либо полностью переключается на удовольствие от вождения и не может больше ни о чем думать? - думаю когда же закончится этот бардак на дорогах; - когда му&&ов, паркующихся во втором ряду под знак, будут мухой узвоить от станций метро, супермаркетов и проч.; - когда будут люди, а не гоблины проектировать движение и работу светофоров; - когда запретят грузовикам шарабаниться по центру Мск. днем; - когда чинуши с мигалками сделают себе столицу где-нибудь еще и уедут все туда; - когда менты, или как их там - полиция :D, займется делом и будет работать; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не совсем за рулем....но уже третий день, стоя в курилке и глядя на ма6ку, стоящую закрытой парковке в окружении ещё одной М6 спорт, бэхи 750 и подпертую Q7 одна и таже мысль..."прекрасное тянется к прекрасному" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Каких? Пошлых. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Приветсвую вас, мои дорогие мыслители... Я, конечно, не соглашусь, что не ищу самый короткий маршрут. Обычно совсем наоборот :) Не могу сказать, что после тяжелого дня вялое плетение в пробке доставляет мне удовольствие, скорее наоборот, хочется быстрее вырваться из объятий трафика и пройтись пешком. Думаю только о том, чтобы скорее оказаться в месте назначения, пытаюсь заглушить нервы любимой музыкой или начинаю наслаждаться Питером, смотрю на старые дома и иногда замечаю те вещи, мимо которых все предыдущие 25 лет проходил мимо... Но очень люблю ездить на далекие расстояния один или в паре с близкими друзьями. Дорога виляет, мимо проносятся разные пейзажи, если один, думаю обо всём на свете, если с кем-то, можно долго обсуждать былые времена, вспоминать смешные и грустные истории - романтика :rolleyes: Ещё есть у меня любимое впечатление... Лето... Раннее утро... Солнце светит, но ещё не жарит... Город просыпается... Выключить кондей... Открыть окно... Прохладный ветерок врывается в машину... И спокойно ехать по мокрой от росы дороге, редко встречая ещё спящие автомобили... :unsure: Никакой суеты и утреннее спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ещё есть у меня любимое впечатление... Лето... Раннее утро... Солнце светит, но ещё не жарит... Город просыпается... Выключить кондей... Открыть окно... Прохладный ветерок врывается в машину... И спокойно ехать по мокрой от росы дороге, редко встречая ещё спящие автомобили... :unsure: Никакой суеты и утреннее спокойствие Лето, солнце, раннее утро, Город проснулся в теплых лучах, Я без кондея с открытым окошком, Мчусь с ветерком на всех парусах. Виляет дорога, то влево, то вправо, Покрытая утренней теплой росой, Машин на дороге так еще мало, Все так спокойно, суеты никакой... Вот какое-то такое ощущение после твоего рассказа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лето, солнце, раннее утро,Город проснулся в теплых лучах, Я без кондея с открытым окошком, Мчусь с ветерком на всех парусах. Виляет дорога, то влево, то вправо, Покрытая утренней теплой росой, Машин на дороге так еще мало, Все так спокойно, суеты никакой... О Ф И Г Е Т Ь! :blink: Ты просто супер-талант!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Focus nick, Если ты не приедешь на маздовку, я все ОД вокруг тебя позакрываю :lol: Рекспект за стишок, молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лето, солнце, раннее утро,Город проснулся в теплых лучах, Я без кондея с открытым окошком, Мчусь с ветерком на всех парусах. Виляет дорога, то влево, то вправо, Покрытая утренней теплой росой, Машин на дороге так еще мало, Все так спокойно, суеты никакой... И вдруг налетела какаято тучка И дождик полился грибной Меня вдрух подрезала на Опеле с.чка, И я очутился в канаве сливной :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.