Перейти к содержанию

Мысли за рулем

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

Где-то давно прочитал, что все водители выбирают короткий путь из пункта A в пункт B, а водители Mazda наоборот, самый длинный, чтобы успеть подольше насладиться вождением Mazda. Кто как придерживается этого понятия? ;) И, находясь за рулем Mazda 6, кто чем занимается, когда едет один за рулем, без пассажира? В смысле, либо думает о чем-то, либо полностью переключается на удовольствие от вождения и не может больше ни о чем думать? ;)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Где-то давно прочитал, что все водители выбирают короткий путь из пункта A в пункт B, а водители Mazda наоборот, самый длинный, чтобы успеть подольше насладиться вождением Mazda. Кто как придерживается этого понятия? ;)

Наврятли это относится именно к Мазде... я вообще люблю кататься на автомобиле... особенно когда он едет так как ты этого хочешь. ))

И, находясь за рулем Mazda 6, кто чем занимается, когда едет один за рулем, без пассажира? В смысле, либо думает о чем-то, либо полностью переключается на удовольствие от вождения и не может больше ни о чем думать? ;)

Я Люблю ехать один в долгую дорогу... например в Питер... едешь себе когда захотел остановился покурил.. погулял... подумал как хорошо,какой свежий воздух... ) короче я больше думаю чем наслождаюсь ездой.)))

Где-то давно прочитал, что все водители выбирают короткий путь из пункта A в пункт B, а водители Mazda наоборот, самый длинный, чтобы успеть подольше насладиться вождением Mazda. Кто как придерживается этого понятия? И, находясь за рулем Mazda 6, кто чем занимается, когда едет один за рулем, без пассажира? В смысле, либо думает о чем-то, либо полностью переключается на удовольствие от вождения и не может больше ни о чем думать?

И после этого ты купил Мазду. :D

Теперь понятно почему мне по утрам при объезде МКАДа через московскую область попадается столько Мазд. :D

Иногда длинный путь может оказаться короче, потому что знаешь, где ты едешь и знаешь, что дорога в порядке и в это время свободна. И естественно наслаждаясь свободной дорогой управляя Ма6кой.

И после этого ты купил Мазду. :D

:D Не, сначал купил, а потом уже услышал или прочитал. Но точно помню, что про мазду это было. ToMeek прав, что это можно применить к любому автомобилю, просто про мазду это видимо озвучили :)

Теперь понятно почему мне по утрам при объезде МКАДа через московскую область попадается столько Мазд. :D

И лица счастливые у водителей, да?

И, находясь за рулем Mazda 6, кто чем занимается, когда едет один за рулем, без пассажира? В смысле, либо думает о чем-то, либо полностью переключается на удовольствие от вождения и не может больше ни о чем думать?

рассматриваю колесики соседних машин :D

очень люблю выезжать на пустую улицу или трассу и педаль газа в пол...машинка издает такое рычание.........ммммммммммммммм, красавица моя :rolleyes:

и ни одной мысли в голове, просто КАЙФ...

ну иногда такие мысли при плотном движении или в пробке "куда лезешь, придурок","а поворотники только на моей машине есть?" "Оля, дай дураку дорогу", "аха, щас, а я по-твоему тут для красоты стою?", "танки нужно пропускать", "а мама спасибо говорить не учила?", " вот спасибо тебе добрый джип", "хам ты, но воспитанный" и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

И лица счастливые у водителей, да?

Тонировка не позволяет увидеть эти счастливые лица. :D

ну иногда такие мысли при плотном движении или в пробке "куда лезешь, придурок","а поворотники только на моей машине есть?" "Оля, дай дураку дорогу", "аха, щас, а я по-твоему тут для красоты стою?", "танки нужно пропускать", "а мама спасибо говорить не учила?", " вот спасибо тебе добрый джип" и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

а говоришь утро добрым не бывает :lol: :lol: :lol:

ну иногда такие мысли при плотном движении или в пробке "куда лезешь, придурок","а поворотники только на моей машине есть?" "Оля, дай дураку дорогу", "аха, щас, а я по-твоему тут для красоты стою?", "танки нужно пропускать", "а мама спасибо говорить не учила?", " вот спасибо тебе добрый джип", "хам ты, но воспитанный" и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

:lol: Не дай Бог мысли женщины за рулем в пробке услышать :D

"хам ты, но воспитанный"

А воспитанный хам, это кто? :lol:

ну иногда такие мысли при плотном движении или в пробке "куда лезешь, придурок","а поворотники только на моей машине есть?" "Оля, дай дураку дорогу", "аха, щас, а я по-твоему тут для красоты стою?", "танки нужно пропускать", "а мама спасибо говорить не учила?", " вот спасибо тебе добрый джип" и т.д. и т.п.

Оль, желтый квадратик ещё повесь на лобовое и весь негатив уйдет, бутет только позитив. ;) :D

на прошлой неделе с утречка...еду сонная, жизнь не в радость

стою на фотнатке на пересечении с Невским, мой левый ряд умер, хочу в правый, включаю поворотник, вижу, что до бэхи далеко и начинаю выруливать неспеша.....бэха жмет на газ и я застреваю раком между двух рядов....это меня разозлило и.......я села мужику на хвост......короче, не в даваясь в подробности, могу сказать, что мыслей в голове было ноль, один сплошной адреналин, т.к. мужик пытался меня сбросить, но я стойко висела до самой работы ...пару раз на светофоре вставали рядом и обменивались голивудскими улыбками....кстати , по прямой 750 i отрывается от машки ооооооочень быстро, но мы тоже не лыком шитые, догоняем...

короче, настроение и себе и мужику обеспечила на целый день :D

пропускайте блондинок на красных маздах, дорогие мужчины! :lol: :lol: :lol:

Оль, желтый квадратик ещё повесь на лобовое и весь негатив уйдет, бутет только позитив

он давно снят ;)

А воспитанный хам, это кто?

это тот, кто тебя нагло подрезал, но поморгал аварийкой в качестве извинения :lol:

на лобовое

на лобовое то зачем? :blink:

В пробке часто рассматриваю в зеркало заднего вида чем занимается водитель сзади стоящего авто!!!!!!! Любопытные детали...театр на колесах...

А на скорости мысли пролетают также быстро, что не успеваешь их зафиксировать..)))))))))))))))))

В пробке часто рассматриваю в зеркало заднего вида чем занимается водитель сзади стоящего авто!!!!!!! Любопытные детали...театр на колесах...

не дай Бог тебе стоять передо мной )))))) АТАС ) ужс))) удивлю)))

а чё тут думать-то?!

рулить надо! )))

а если серьёзно, люблю думать под шум колес, люблю после трудного дня выехать на малозагруженную дорогу и просто прокатиться, поразмыслить

а когда всё обдумано и решено, музыку погромче и наслаждаюсь поездкой )))

по поводу выбора длинного пути, это не ко мне

чаще, если вариантов проезда несколько, выбираю тот, где качество дороги лучше

Где-то давно прочитал, что все водители выбирают короткий путь из пункта A в пункт B, а водители Mazda наоборот, самый длинный, чтобы успеть подольше насладиться вождением Mazda. Кто как придерживается этого понятия? ;) И, находясь за рулем Mazda 6, кто чем занимается, когда едет один за рулем, без пассажира? В смысле, либо думает о чем-то, либо полностью переключается на удовольствие от вождения и не может больше ни о чем думать? ;)

На счет продлить удовольствие от вождения машки, действительно есть такой момент. Для меня особенно в дождь и под спокойную музыку. И мысли становятся какие-то отдаленные…

Кстати, был со мной такой случай!))) (Да простит меня сестра таланта...)

В далеком 98-м году, я и мой лучший друг Дема (будучи на тот момент десятиклассниками) очень хотели иметь машину. Даже наверно больше чем женщину. О тех и других узнавали в основном из журналов. Но если со вторым вопрос был более-менее решаемым, то первый для нас оставался недосягаемой мечтой. При чем два раза недосягаемой. Во-первых нам нужна была машина, а во-вторых права. И вот сидим мы с ним в парке на лавочке, попиваем с баночек пепси и обсуждаем новую статью «Клаксона». Потом каждый задумался о своем и возникла пятиминутная пауза. И тут Дема выдает:

- Знаешь, что я сделаю, когда у меня будет тачка?

- ???

- Я куплю ковбойскую шляпу, сигару и проеду через Новый мост с ветерком и музыкой.

(У нас в городе два моста новый и старый. Чтобы проехать круг через оба получиться где-то с 50 км)

Поржали и забыли.

Прошло 11 лет…

«Наши дни» епт)

Старый, заброшенный мой гараж с огромным количеством всякого хлама на окраине города. Приехал проведать че да как. Под ноги попались коробки с муляжами зубной пасты. В свое время поработал торговым представителем. (Муляж был из оригинальной упаковки от зубной пасты, но внутри была не паста, а брусок-деревяшка. Это для выкладки на витрине – не имеет срока годности, если украдут не жалко и т.д.) Ну думаю надо на дачу взять, на угли для шашлычка самое то. Бросил в багажник…

На следующий день вечерком встретились с Демой. О том о сем поговорили, то се вспомнили и чего-то такое ностальджи на нас напало. Вспомнили разговор про машины, шляпу и сигары.

Сегодня осуществить мечту легче, чем ее придумать, поэтому в «Экспедиции» купили шляпы, в «Табаке» сигары, сели в Машку и громко угарая над своим прикидом покатились по местному «Золотому кольцу». Картина была потрясающая. Два лба, в ковбойских шляпах, с открытыми окнами из которых качает «Комбинация» со своим вечным «Американ бой» медленно катятся по городу. Девки улыбаются, Дема им в ответ подмигивает, короче весело. Выехали на трассу. Тут Машка превосходна! Для 200 км/ч ощущения непередаваемые. Никогда не думал, что можно ехать на машине с такой скоростью, вольяжно откинувшись на сиденье и управлять одной рукой. Вообщем ловили кайф!

Который как и положено по замыслу жизни обломал на посту инспектор ДПС. Протягиваю ему документы. На вопрос "А че ковбои не пристегиваются?" из-за смеха не могли ответить. Дема с "шерифом"переборщил... Меня попросили дыхнуть в ушко. Потом открыть багажник. А там зубной пасты видимо - невидимо!!! Гаец моментально выдает:

- Ну че, ковбои, давайте тройку тюбиков и скачите дальше.

Я отдал десять... Сказал, чтобы сослуживцам в КПП раздал. При этом сдерживаясь, что бы не взворваться от смеха. Глаза даже немного заслезились. Когда я сел в машину...

Вообщем успокоится мы смогли только спустя часа два.

С тех пор частенько катаемся. Просто для кайфа. Только на Машке...

Сегодня осуществить мечту легче, чем ее придумать

Приз зрительских (читательских) симпатий ТВОЙ ;)

что все водители выбирают короткий путь из пункта A в пункт B, а водители Mazda наоборот, самый длинный, чтобы успеть подольше насладиться вождением Mazda

:blink: Разгадана тайна... :lol:

Теперь я поняла, что со мной произошло в 2006 году. Я купила ма3ку, но до работы ехать было всего три километра... И я сменила место жительства! Теперь дорога в одну сторону 35 км и это щастье ;) Прада вместе с местом жительства пришлось сменить мужа, но это уже побочный эффект :)

За рулём думаю обо всё подряд. О работе, делах. Никогда не забываю о дороге.

Когда одна, люблю грооомкую музыку. Настолько громкую, что места мыслям в голове просто нет ;)

могу всю дорогу проговорить по телефону

ну или слушаю громко музыку

единственные мысли, которые могут проскочить это как пораньше срулить с работы и как занять высвободившееся свободное время и где бросить машину если придется выпивать :)

могу всю дорогу проговорить по телефону

Кстати, очень не люблю разгваривать по телефону в машине... :unsure:

Даж не знаю почему...

вместе с местом жительства пришлось сменить мужа

хочется сказать "пацанский подход", но как-то язык не поворачивается )

хочется сказать "пацанский подход"

Все совпадения случайны ;)

Чего не сделаешь, чтобы с любимой машинкой побыть подольше...

Вот я ма3ку на ма6ку сменила, пока держусь :lol:

Потому что за МКАД я уже выбралась, дальше придётся выезжать в область :lol: :lol: :lol:

MарусЯ,

лучше во владимир

дорога прямая, хорошая

200 км будешь резвенько проезжать )

michx, Спасибо, мне Барсика моего жалко на такие расстояния гонять :P

Хотя сколько всего можно попередумать за 200-то километров...

Но это тока не блондинкам, у них на такие расстояния мыслей не хватит :rolleyes:

Кстати, очень не люблю разгваривать по телефону в машине... :unsure:

Даж не знаю почему...

А я люблю, только не всю дорогу, а так, чтоб на музыку еще время оставалось ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...