Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пройдет 2-3-4 года, часть из нас купит новые машины взамен любимой Mazda 6 New. Возможно, не все будут до конца жизни преданы машке, поэтому не исключено, что у некоторых появятся другие марки (в основном из промотируемых elanом) :) То, что часть людей так и будет продолжать встречаться на Воробьевых и т.п., это понятно, а вот уйдут ли они в новые, соответствующие новым маркам, клубы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Sawbona, Виталик, ты уже собрался что ли? Я вот молитвами елана уйду в чпокус-клуб, причём в седан-чпокус-клуб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Sawbona, я уже поменял машину...))) мне вообще фиолетово кто на чем ездит... тут хорошо... тут причал... якорь закинул... и никуда не планирую... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А если серьёзно... Была я в трёшечном клубе и, казалось, буду всегда ему верна... А потом поменялись люди, интересы, разговоры, я поменяла машинку. И вот я здесь и очень довольна, что нашла вас! На М3 заглядываю только для связи с некоторыми одноклубниками и для общения с новым хозяином моей Маруськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Sawbona, Виталик, ты уже собрался что ли? Куда собрался? :lol: Просто задумался, вот и навеяло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 якорь закинул... и никуда не планирую... Томик, ну у тебя и в М3 причал)) Хотя... Москва... Питер... Тебе не привыкать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А если серьёзно...Была я в трёшечном клубе и, казалось, буду всегда ему верна... А потом поменялись люди, интересы, разговоры, я поменяла машинку. И вот я здесь и очень довольна, что нашла вас! На М3 заглядываю только для связи с некоторыми одноклубниками и для общения с новым хозяином моей Маруськи. Вот-вот. А потом поменяешь 6-ку на что-то другое и будешь так же про M6 писать там :) Томик, ну у тебя и в М3 причал))Хотя... Москва... Питер... Тебе не привыкать ;) Он просто быстро влюбляется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Томик, ну у тебя и в М3 причал))Хотя... Москва... Питер... Тебе не привыкать ;) у меня м3 так-как народ палит здоровается.. а я им написать не могу ) вот когда-то и зарегился )))) даже одну наклейку нацепил :lol: причал тут... там гавань... не путай.)) и сделать из меня неправильного человека у тебя не получится ))) у меня на все свои грани )))))) :lol: :lol: :lol: сама то убежала.... и меня подбиваешь) не получится )))) айяйяй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тут причал...якорь закинул... и никуда не планирую... хахах)))) представила твою маську с якорем)))))))) и тебя в безкозырке и тельняжке)))))))) Морской ПУПС получился!!!!!!!!)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Он просто быстро влюбляется ;) просто часто в состоянии пятую точку от земли оторвать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Просто задумался, вот и навеяло Так ты про себя скажи - ушёл бы? Логично, что сначала захочется почитать про свою будущую машинку, потом завяжется разговор, и ты сам не заметишь, как втянешься ;) Здесь тебя в первую очередь держат люди, так ведь? ;) А потом поменяешь 6-ку на что-то другое и будешь так же про M6 писать там Если здесь поменяется контингент и мне станет неинтересно, уйду ессно... ;) А потом, я ничего плохого не пишу про М3, просто действительно изменились интересы, поменялись люди - в смысле появилось много новых, многие из тех, с кем было интересно, ушли. Разве это негатив? Нет! Меняемся мы, меняется круг. Это норма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здесь тебя в первую очередь держат люди, так ведь? ;) ДА!!! ;) Так ты про себя скажи - ушёл бы? Даже не представляю себе этого. Вообще, думаю, что вряд ли. Если останутся все те же люди, то точно нет. Спокойно здесь как-то. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сама то убежала.... и меня подбиваешь) Не убежала, заглядываю, читаю, шепчусь кой с кем :) Но не пишу ничего, эт точно... Тебя ни на что не подбиваю, у тебя же М3 есть ;) причал тут... там гавань... не путай.)) Сорри, так действительно правильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А потом, я ничего плохого не пишу про М3, просто действительно изменились интересы, поменялись люди - в смысле появилось много новых, многие из тех, с кем было интересно, ушли. Разве это негатив? Нет! Меняемся мы, меняется круг. Это норма :) Верно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если останутся все те же люди, то точно нет. Виталь, о том и речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 MарусЯ, я там отписываюсь в темах с музыкой и то пару раз в месяц. баянах. и палилки одноклубников ) остально все как у тебя ))))) рад что я могу излогаться на Русском, а то после совы.. иногда задумываюсь а на русском ли я вообще говорю) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 рад что я могу излогаться на Русском Ой, Томик, мне кажется, что я тоже не на русском изъясняюсь - сова меня тоже не понимает и всё время со мной спорит, особенно когда тебя нет... Мне приходится за двоих отдуваться... "Неееееееет, ты мне скажи, где я не праааав" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Виталь, о том и речь :) Получается, что мы нашли свой причал здесь. сова меня тоже не понимает и всё время со мной спорит Он понимает, поэтому и спорит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Возможно, не все будут до конца жизни преданы машке... Представил картину... Море. Солнце заходит за горизонт, играя отблесками на краешках волн. на высокой горе стоит седой старик, одной рукой опираясь на мазду 6 2008 года выпуска и смотрит вдаль. Затем он садится на землю и прислонившись к машине, шепетом благодарит ее за то, что все это время она была с ним и лучшие годы его жизни прошли вместе с ней. Со словами "Я всегда был предан тебе" старик умирает и его взгляд в последний раз с любовью смотрит на машку. В этот момент солнце окончательно скрывается за горизонтом и становится темно. Но у машки не срабатывает датчик света и фары не вспыхивают тем ярким ксеноном, так как она знала, что это никому не нужно... Титры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Получается, что мы нашли свой причал здесь. Я бы на языке Томика назвала это гаванью ;) Он понимает, поэтому и спорит Виталь, ему кажется, что он понимает, но при этом выворачивает всё наизнанку :P Ну да пусть резвится, с ним всё равно весело, даже спорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Море. Солнце заходит за горизонт, играя отблесками на краешках волн. на высокой горе стоит седой старик, одной рукой опираясь на мазду 6 2008 года выпуска и смотрит вдаль. Затем он садится на землю и прислонившись к машине, шепетом благодарит ее за то, что все это время она была с ним и лучшие годы его жизни прошли вместе с ней. Со словами "Я всегда был предан тебе" старик умирает и его взгляд в последний раз с любовью смотрит на машку. В этот момент солнце окончательно скрывается за горизонтом и становится темно. Но у машки не срабатывает датчик света и фары не вспыхивают тем ярким ксеноном, так как она знала, что это никому не нужно... Зачем о грустном? Эт у Вас в Мск маздофки, у нас никого не поймаешь. Я на машке к носочникам заезжаю и ничего. Интересно, если я на маздофку приеду на гольфе меня тухлыми помидорами закидают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я тоже не на русском изъясняюсь Ааа. Да мы здесь все не подарки :lol: Один спорит, другой не верит, третий все время гоняет и т.п. Но вместе мы банда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "Неееееееет, ты мне скажи, где я не праааав" это просто коронный выход :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Focus nick, Грустная история... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Зачем о грустном? Эт у Вас в Мск маздофки, у нас никого не поймаешь. Я на машке к носочникам заезжаю и ничего. Интересно, если я на маздофку приеду на гольфе меня тухлыми помидорами закидают? никогда в жизни... какая разница на каком железе перемещаться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.