knopppka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ир, этот клип выдает запрет на просмотр, а на youtube работает. (Встраивание запрещено пользователем) мда ужжжжж......изменила! музыка осталась, картинки стали неинтересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Bon Jovi _ Always тут даже я (не любитель лирики) признаю, Бони хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, Бааа, спасибушки! Порадовал темой этой! ReeSha, прям аж прослезилась...вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 давно слежу за такой темой в м3клубе... очень нравится... поэтому решил предложить и Вам... а то что мы все о машинах да о машинах.... :lol: Начну с себя пожалуй... Lamb - Gabriel (I can fly) судя по времени, настроение пойдет.. тема зачотная, соответствует.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Metallica - Nothing Else Matters Kenny G - Going Home Kenny G - Havana (Remix) Stone Sour - Through Glass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем спасибо кто принимает участие... ))) а черствые... брысь в тему про железки :lol: :lol: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ToMeek, ты когда коллекцию свою соберешь - не забудь мне копиюшечку сделать.....в машине слушать буду.. Ибо я люблю погрустить в иногда...только вот выкладывать вам пока времени нет.... сорри.... с удовольствием слушаю.... Романтик ты наш - респект те...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ReeSha, прям аж прослезилась...вот так. Ленчик, ну ты что!!! грустить можно, но не более ;) Бони хорош! и не говори :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Stevie B_ Because I love U Take That _ Babe Iohanna_Is it True Tarkan_Pare Pare Jamelia_Stop Seal_Kiss From a Rose Russel Simins_Comfortable Place Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот моя одна из любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ReeSha, Seal хорош.... во это секас... Иришка спешл фо ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Иришка спешл фо ю... thx!!! :kiss: Serdar Ortac_Mesafe Madonna_ U'll see Sorry Seems to be the Hardest Word October and April Bryan Adams _ Everything i do (I do it for U) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Garou - Gitan Natasha Bedingfield - I Bruise Easily Graig David - I'm walking away Sarah Brightman - Deliver Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Garou - Gitan оч люблю ее!!! Яна_Голубь Je t'aime - Lara Fabian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я не могу видео загрузить.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я не могу видео загрузить.. :( в шапку добавил... посмотри если что не поймешь напиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Guns N' Roses_Don't Cry Aerosmith - Cryin' rialto_Monday Morning Всё, хорОш, нада работать!!!)))) а то ударилась тут в воспоминания.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оскар - Между мной и тобой James Blunt - You're beautiful Celine Dion - My Heart Will Go On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Coolio_Gangster's Paradise Многоточие_В Жизни так Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня видео не работает, я ваще не понимаю о происходит.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 CHRISTINA AGUILERA - HURT у меня видео не работает, я ваще не понимаю о происходит.. :blink: Ты через internet explorer пытаешься закачать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня видео не работает, я ваще не понимаю о происходит.. :blink: все норма Титомир крут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нестареющая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.