(kva) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 рекордсмен-наездник выпустил второй клип :) PSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 . Аринину Диману посвящается он же ПАПА :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 КаК то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Что -то ссылок на трэки не вижу на андроиде. Подскажите может программу надо скачать какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 . . . Спасибо, добавила себе в плейлист! Начало не впечатлило, можно стереть до 1.08мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо, добавила себе в плейлист! Да не за что! :) Начало не впечатлило, можно стереть до 1.08мин Я на Ютубе не искала других роликов этой темы и запостила первый найдённый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прошу отнестись с пониманием.Не все слушают такую музыку!!! Главному Каторжанину форума М6 посвящается!!!! До судорог, до бреда, до рыдания, до порванных от напряжения жил Я сохранял свои воспоминания, которыми все эти годы жил. Я их хранил на сумрачной вершине, во тьме бездонной пропасти хранил. На самом дне хрустального кувшина как каплю высохших чернил! Удавкою тугой - сжимает горло ворот мне! Напасти мои превращаются в змей! Кровью памяти моей обрызган город. Кровью памяти моей, Кровью памяти моей! Хэй-хэй! Кровью памяти моей, Кровью памяти моей! Хэй-хэй! Когда ползешь, глотая клочья пыли, когда добра от зла не отличить, Ты должен знать, что про тебя забыли и сделать все, чтоб самому забыть. Но память, как и смерть неистребима, как дождь ночной по черноте стекла. Кровавыми осколками рубина она на дно хрустальное текла. Удавкою тугой сжимает горло ворот мне! Мысли мои превращаются в змей! Кровью памяти моей обрызган город. Кровью памяти моей, Кровью памяти моей! Хэй-хэй! Кровью памяти моей, Кровью памяти моей! Хэй-хэй! Кровью памяти моей, Кровью памяти моей, Кровью памяти моей, Кровью памяти моей. Кровью. Рассказчик: Никем не узнанный, Суинни Тодд поселяется на улице Флит-стрит. В том доме, где жил когда-то с молодой женой, где царили когда-то любовь и счастье, А теперь его дом принадлежит соседу-мяснику. В нем Торгует пИрожками из тухлого МясА Племянница мясника Ловетт. Если кому интересно.Чтобы понять весь смысл слушайте зонг оперу ТОДД целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar1390594064 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 слушайте зонг оперу ТОДД целиком. Слушал. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ВСЕМ ОГНЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Слушал. Мне понравилось. Горшенёва жаль :( Светлая память. Главному Каторжанину форума М6 посвящается!!!! Не оценил или не видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 . АААААААААААААААААААААААААААА! Диман! Ну прости нас! Некоторые людишки довели до того, что злобу дня не видим! С днюхой!!!! Всего тебе желать не стану, а вот ЦАРЮ твоему: носочков тёплых, коляски без скрипов, жене-крепости и безпроблемности со здоровьем... Ну а тебе чего пожелать??? Будь лошадью!!!! Хорошее животное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxigen Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.