bv1390593870 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оу постараюсь а до скольких у меня инст завтра просто и где?:) вов можно все в личку?:) я сам на птичьих правах Все вопросы к хозяйке (и личкой и с безналичкой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 лично я под дверью буду караулить с 11 ч. с ложкой наперевес Представил себе эту картину. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребят.... читать..в теме - не перечитать.... вообщем я буду!!!!!!!!! Если можно - с сынулей буду.....! А буду я около шести-семи вечера...у меня с утра съемки....))) Дождетися????!!!! Шампанское брать??!! у меня две бутылки!!!!!!!! Народ, а у кого на Селигере был твистер. Может его принесете, или может купить? Твистер привезу - если не забуду..напомните кто нить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Шампанское брать??!! у меня две бутылки!!!!!!!! конечно брать! А что по твоему под уху и креветки пьют!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я так и не поняла покупать креветки или нет? и сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 что с Вами друзья мои ?))) на хавку пробило?)))) :lol: :lol: :lol: Надеюсь Вас собереться столько-же и даже больше ))) а что бы было весело предлогаю вам сыграть в игру... кто проиграет убирается после домашней маздевки))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Надеюсь Вас собереться столько-же и даже больше ))) Да уж... столько и не влезет, если только как в метро по утрам в час пик. :lol: Марин, конечно брать креветки. Только лучше в развес крупненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 эххххх, такой толпой да мафию бы замутить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Марин, конечно брать креветки. Только лучше в развес крупненькие. Ленок, крупные королевские или тигровые? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тигровые? сколько? 5кг сварите мне плз :o :o :o как в метро по утрам в час пик. :lol: лучшее время в Москве )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ленок, крупные королевские или тигровые? сколько? Да цари-короли вроде и не приедут..., а жаль! Обычные, но крупные. А вот сколько, я не знаю.. ;) 5кг сварите мне плз Так ты приедешь? :rolleyes: Да...Вот засада, я завтра утром поеду в домодедово. Так что, уха случится во второй половине дня точно. 5кг сварите мне плз Может 2 кг хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да цари-короли вроде и не приедут..., а жаль!Обычные, но крупные. А вот сколько, я не знаю.. ;) если Томик съесть 2-5 кг, то 10 кг? :lol: короче я тебе завтра днем позвоню, и заодно завезу тарелки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Lelika, Лёлик никак(( хотя захавал бы такую кучу креветок ))))))) если Томик съесть 2-5 кг легко съест када приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вобщем берите всё! Пиво, водка, шампанское, креведки, гречка, арбузы, твистор...и т.д. :lol: Да Марин, еще к креветкам большую кастрюлю захвати. А то моя большая будет под ухой! С таким грузом ты наверное не дойдешь пешком. Мож за тобой заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мож за тобой заехать? сразу видно маздавода :P Спасибо сказали:Lelika ,mgp ,Nasty-Zoom , девушкам походу нравяться обжоры :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 девушкам походу нравяться обжоры у нас инстинкт откармливания, поэтому и нравится, когда уплетаю то, что мы сотворили....гены, мы тут ни при чем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ToMeek, Нас просто с детства учат, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! сразу видно маздавода Ага, мы такие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эх, Лен, какая же ты гостеприимная :) Молодец просто! Опять такая тёплая компашка собирается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Молодец просто! Опять такая тёплая компашка собирается Присоединяйся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эх, Лен, какая же ты гостеприимная :) Молодец просто! +111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +111111111111111 Ты ещё успеешь доехать!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да Марин, еще к креветкам большую кастрюлю захвати. А то моя большая будет под ухой! С таким грузом ты наверное не дойдешь пешком. Мож за тобой заехать? кастрюля есть, тарелки тоже, все привезу, я утром в ГАИ смотаюсь, потом в Метро, потом тебе все привезу и машину отгоню, короче после Метро я тебя наберу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Присоединяйся! Леночка, спасибо ещё раз за приглашение, но не завтра ;) Вкуснятских вам креветок! Варите с зеленью (по пучку укропа, петрушки и кинзы), причём зелень лучше проварить минут пять до забрасывания креветок (ну там тонну соли, перец, лаврушка - это понятно). И соус можно сделать: майонез, соевый соус, чуть васаби (или горчицы), чеснок. Жутко вредно, но страшно вкусно ;) Обожаю кревеДки, звиняйте, не удержалась поделиться опытом :lol: по пучку укропа, петрушки и кинзы Это из серии "евреи, не жалейте заварку", то есть зелени реально по пучку ;) Мариш, тока редиску не кидай, видела, что тоже осталась у вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 короче после Метро я тебя наберу. Набери. Вот только мне надо в Домодедово доехать. Где то в 12, 12.30 надо быть там, встречусь с человеком и поеду домой. Хоть бы завтра пробок не было. Или кто нить вместо меня туда сгонял... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Lelika, Пока рисуется вот такой список. 1.mgp, 2.ReeSha, 3.bv, 4.Serёгa, 5.KRISTINA, 6.Sawbona, 50х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.