Serёгa1566847457 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девчонки, кто желает мне отомстить и прокатить меня до Минска и обратно? Миш, не напрашивайся в багажное отделение. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дивная идея! B) Девчонки, кто желает мне отомстить и прокатить меня до Минска и обратно? B) реально...только на багажник можешьрасчитывать )))))) ха-ха.... ир..ты как готова Мишку с ветерком прокатить до Минска??!! ну и обратно по его желанию...))) я не еду :( ни 16, ни 17 :cray: плохо..Оля...плохо.... Миш, не напрашивайся в багажное отделение. :lol: серег..ты то как?? думаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Миш, не напрашивайся в багажное отделение. :lol: А что? В ма6ке багажник большой, я худенький... опять же голодным не останусь... как они посты проезжать будут - ну это ихние вопросы :lol: я не еду :( ни 16, ни 17 :cray: пАчиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения