Перейти к содержанию

Очень громкий скрип водительского сидения

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Скрип появился примерно с полгода. Этот скрип просто изволит. Что только не делал. Ничего не помогает. Если у кого такое было и прошло или до сих пор имеется, то посоветуйте, как с этим бороться? Дилеры говорят, что я не первый с таким обращением. Сидение по гарантии менять отказались, но и ездить так тоже не в моготу!! Все-таки машина стоит немалых денег! HELP!!!!

olegg@,

Привет. А чем ОД мативировал отказ? До конца опускать не пробовал?

Просто были случаи когда после такого скрипа накрывались салазки сидения. (тема тут)

Привет. Пробовал и поднимать и опускать и разным подбором по высоте и регулировкой спинки кресла и поясницы и по салазкам взад и вперед - ничего не помогает. Бывает пропадет на некоторое время (интервал от 1 мин до 5 мин) и снова здорово! Дилер сказал (вернее мастер приемщик), что у него самого такая же проблема. Спрашиваю, что с этим делать? а ответ тишина. Спросил сколько стоит новое сидение, он ответил, что только каркас стоит в районе 100 тыс руб. Не знаю правда ли это. И еще он посоветовал жидкий силикон. Пробовал - ничего.

Привет. Пробовал и поднимать и опускать и разным подбором по высоте и регулировкой спинки кресла и поясницы и по салазкам взад и вперед - ничего не помогает. Бывает пропадет на некоторое время (интервал от 1 мин до 5 мин) и снова здорово! Дилер сказал (вернее мастер приемщик), что у него самого такая же проблема. Спрашиваю, что с этим делать? а ответ тишина. Спросил сколько стоит новое сидение, он ответил, что только каркас стоит в районе 100 тыс руб. Не знаю правда ли это. И еще он посоветовал жидкий силикон. Пробовал - ничего.

А что за дилер?

что у него самого такая же проблема.

Блин, меня это бесить начинает, когда они ссылаются на то, что у них то же самое, хотя зачастую у них вообще Мазды нет. :angry:

У меня ослабло стекло на водительской двери (при подъеме был небольшой удар), так мне гарантийщик Мажора сказал, что у него то-же самое, и делать ничего не стали, я приехал в Кларус (Варшавка) и там все сделали без вопросов и проблем.

Это точно. Такая ерунда не в первый раз. Это я был в БЛОКЕ. Хотя там всегда было без проблем. ТО тоже там. Проблем никаких. Все в норме. Чего делать? Х.З. Спасибо.

Проблем никаких. Все в норме. Чего делать? Х.З. Спасибо.

Попробуй сгонять к другому ОД, благо в Москве их много. Тем более тебе внятного ответа не дали, а в следующий раз проси официальный отказ на бумаге (они этого боятся).

• 2 года спустя...
Вот тут такая тема

дружище, ты на дату его сообщения смотрел? :lol:

он уж и мазды возможно теперь не имеет... ;)

дружище, ты на дату его сообщения смотрел? :lol:

он уж и мазды возможно теперь не имеет... ;)

ну значит стал я некропостером :-))))

фиг знает как эта тема у меня оказалась вверху списка. на дату не глянул. :blink:

зы а че тут ссылки на форум ма3да6тчкРУ запрещено ставить ? или типа такое соглашение молчаливое что они автоматически скипаются ?

а че тут ссылки на форум ма3да6тчкРУ запрещено ставить ?

согласно правил форума тут вообще сторонние ссылки вставлять запрещено... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...