olegg@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Доброго времени суток. Скрип появился примерно с полгода. Этот скрип просто изволит. Что только не делал. Ничего не помогает. Если у кого такое было и прошло или до сих пор имеется, то посоветуйте, как с этим бороться? Дилеры говорят, что я не первый с таким обращением. Сидение по гарантии менять отказались, но и ездить так тоже не в моготу!! Все-таки машина стоит немалых денег! HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 olegg@, Привет. А чем ОД мативировал отказ? До конца опускать не пробовал? Просто были случаи когда после такого скрипа накрывались салазки сидения. (тема тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegg@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет. Пробовал и поднимать и опускать и разным подбором по высоте и регулировкой спинки кресла и поясницы и по салазкам взад и вперед - ничего не помогает. Бывает пропадет на некоторое время (интервал от 1 мин до 5 мин) и снова здорово! Дилер сказал (вернее мастер приемщик), что у него самого такая же проблема. Спрашиваю, что с этим делать? а ответ тишина. Спросил сколько стоит новое сидение, он ответил, что только каркас стоит в районе 100 тыс руб. Не знаю правда ли это. И еще он посоветовал жидкий силикон. Пробовал - ничего. Привет. Пробовал и поднимать и опускать и разным подбором по высоте и регулировкой спинки кресла и поясницы и по салазкам взад и вперед - ничего не помогает. Бывает пропадет на некоторое время (интервал от 1 мин до 5 мин) и снова здорово! Дилер сказал (вернее мастер приемщик), что у него самого такая же проблема. Спрашиваю, что с этим делать? а ответ тишина. Спросил сколько стоит новое сидение, он ответил, что только каркас стоит в районе 100 тыс руб. Не знаю правда ли это. И еще он посоветовал жидкий силикон. Пробовал - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А что за дилер? что у него самого такая же проблема. Блин, меня это бесить начинает, когда они ссылаются на то, что у них то же самое, хотя зачастую у них вообще Мазды нет. У меня ослабло стекло на водительской двери (при подъеме был небольшой удар), так мне гарантийщик Мажора сказал, что у него то-же самое, и делать ничего не стали, я приехал в Кларус (Варшавка) и там все сделали без вопросов и проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegg@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это точно. Такая ерунда не в первый раз. Это я был в БЛОКЕ. Хотя там всегда было без проблем. ТО тоже там. Проблем никаких. Все в норме. Чего делать? Х.З. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Проблем никаких. Все в норме. Чего делать? Х.З. Спасибо. Попробуй сгонять к другому ОД, благо в Москве их много. Тем более тебе внятного ответа не дали, а в следующий раз проси официальный отказ на бумаге (они этого боятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не плохо было бы и претензию написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ЗЫ не дает вставить ссылку, банит сайт конкурент. скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот тут такая тема дружище, ты на дату его сообщения смотрел? :lol: он уж и мазды возможно теперь не имеет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsM6 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 дружище, ты на дату его сообщения смотрел? :lol: он уж и мазды возможно теперь не имеет... ;) ну значит стал я некропостером :-)))) фиг знает как эта тема у меня оказалась вверху списка. на дату не глянул. :blink: зы а че тут ссылки на форум ма3да6тчкРУ запрещено ставить ? или типа такое соглашение молчаливое что они автоматически скипаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а че тут ссылки на форум ма3да6тчкРУ запрещено ставить ? согласно правил форума тут вообще сторонние ссылки вставлять запрещено... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.