injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Injener, Ща тебе еще 20% вбанят, царь! Да мне порарельно! просто правда должна быть и сущность! если баните то надо по правилам, а не придумывать их от себя! Да? Старая бабушка алкашка СОВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Injener, Ищи айфон с программулиной, а не флуди, царь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Injener, Ищи айфон с программулиной, а не флуди, царь ! Я тебе что Маг и волшебник? где я тебе его возьму, надо Томика напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Царь с Царицей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дайте запечатлю сей момэнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на Динамо...)) ловить Вожака племени.. на лисапеде )))) он где-то там обитает я знаю)))))чем больше народу... тем меньше шансов у него скрытся от нас)))))) Томик, я уже на Динамо, готова его половить! когда сия экзекуция состоится? Injener, Ищи айфон с программулиной, а не флуди, царь ! у меня есть айфон, вам какая и когда программулина нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дайте запечатлю сей момэнт Томик я смотрю у тебя новая футболка! сухая и совсем не пахнет, где ты был????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Томик я смотрю у тебя новая футболка! сухая и совсем не пахнет, где ты был????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в Белом доме в химчистку сдавал ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 mgp, Injener, ваше семейное фото ToMeek, красаффцы ? а ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ToMeek, красаффцы ? а ? :lol: лежууууууууууууу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Injener Алкаш! Умись! все уже видели! успокойся, а то я за твоё самочувствие стал переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 mgp, Injener, ваше семейное фото я вот только пропустила момент, напомни плиз, Олежек, мы когда с Лешей успели семьей то стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ToMeek, красаффцы ? а ? Ловите, молодость Елана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 mgp, Память девичья ? ;) Ты прямо как милославский-виталик))) Он тебя царицей называл, еще нэсти зум обиделась и спрашивала. что же с ней будет. ты еще пыталась отнекиваться поначалу, но воля царя взяла верх :lol: ToMeek, я сам плачуу Injener, а почему тогда твое лицо на фотографии? :lol: По теме - Ищи айфон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты прямо как ммилославский-виталик))) Идеал беспамятства :D Ищи айфон ! ToMeek сказал, что у него есть, ты забыл? :lol: Зачем его инженеру-то искать, скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Injener, а почему тогда твое лицо на фотографии? :lol: все пацталом.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По теме - Ищи айфон ! Дядя Олег! У Марины Генадьевны есть Айфон! а теперь вопрос товарищи, как ей туда эту программу закачать?????? Injener, а почему тогда твое лицо на фотографии? Потому что у тебя уже глюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kaizer Sozze, тсссс :lol: У Марины Генадьевны есть Айфон! а теперь вопрос товарищи, как ей туда эту программу закачать?????? По ссылке она все найдет. Владельцы айфонов сами все знают Sawbona, пупс пока молчит, видимо не может закачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По ссылке она все найдет. Владельцы айфонов сами все знают у меня есть айфон, вам какая и когда программулина нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дядя Олег! :lol: "Олег Владимирович" и только! Леш, ты что?! "Дядя Олег" - как-то без уважения, после того как он стольких людей спас от заблуждения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Када заезд то планируем? А то я тут болеть выбираю када! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Када заезд то планируем? А то я тут болеть выбираю када! Дождь, блин... :( Предлагаю часов в 6 решить по погоде: сегодня или ждем сухой день. Плюс с айфоном так и непонятно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Sawbona, пупс пока молчит, видимо не может закачать) у меня короч не получается телефон ломать надо или как-то так мне друг сказал ))))) он со мной бует у него айфонама есть ))) у меня самый лучший нокиё 1208 фонарик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 mgp, Память девичья ? ;) Ты прямо как милославский-виталик))) Он тебя царицей называл, еще нэсти зум обиделась и спрашивала. что же с ней будет. ты еще пыталась отнекиваться поначалу, но воля царя взяла верх :lol: воля царя - звучит то как!!! да я не прочь ;) теперь он отнекивается :lol: Ищи айфон ! так вам когда надо то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 так вам когда надо то????? Ты может закачай пока, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 mgp, да попробуй поставить , я давал ссылку. или за 12 баксов ( 360руб) с айтюнс официально, или по моей ссылке. У меня все заблокировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.