Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А следующей моей машинкой будет фаэтон только больше не рассказывай нам про свое тяжелое финансовое положение после этого, ок ? ;) бисер я тебе объясняю, радуйся ) бесплатно или не пытайся рассказывать догадки про 150 сил 1.4 пассата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сейчас и здесь! какие минимальные и кто принимает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 какие минимальные и кто принимает? :lol: Повар рейха принимает. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Повар рейха ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА рейхсповар !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Повар рейха принимает. :lol: :lol: :lol: да :P АААААААААААААААААААААААА помни сиськи евы браун, че орешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да :P возьми у зумовны ставку и запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 CIPLACHKOV, я пытаюсь их вспомнить :lol: :lol: :lol: не могууу спасибо за поднятие настроения....я рыдаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif рыдают все )))) клава профессУро тоже , она взорвала их форум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 только больше не рассказывай нам про свое тяжелое финансовое положение после этого, ок ? Перечитай что я пишу. Я за народ ратую. "В рот не лезет бутерброт и компот не льется в рот." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 клава профессУро тоже , она взорвала их форум ебят как то оскорбительно звучит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я за народ ратую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Все в деревню к грибнику пиндермяку в 25ти этажки с подземными гаражами и возможностью купить через 3 года фаэтон за 3.5 мульта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я пытаюсь их вспомнить не могууу рядом с фюррером :lol: :lol: без пассата правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все в деревню к грибнику пиндермяку в 25ти этажки с подземными гаражами и возможностью купить через 3 года фаэтон за 3.5 мульта завидуй молча :lol: :lol: может налоговая за ним следит, нах ему свои доходы тут святить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Nasty-Zoom, сколько ставишь и на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Nasty-Zoom, сколько ставишь и на кого? Вот правильный вопрос, Ты сам на кого ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сколько ставишь и на кого? наклейки м6club в кол-ве 100 штук на инженера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 наклейки м6club в кол-ве 100 штук не не катит, бухло давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Nasty-Zoom, он член совета директоров пикалево..к фокуснику просился на работу...да он фокусника с его конторой купит на обед себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот правильный вопрос, Ты сам на кого ставишь? с места на тебя, роллом как они называют на баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 роллом вот шо сие значитцо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 наклейки м6club в кол-ве 100 штук на инженера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты чего, он ящик может слить тогда гитлермобиль весь обклеим, будет голубым :lol: :lol: вот шо сие значитцо? :blink: со скорости, три гудка и тапок в пол, с 40 км*ч, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 будет голубым laugh.gif laugh.gif мля...голубой пассат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мля...голубой пассат... мля уже есть такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты чего, он ящик может слитьтогда гитлермобиль весь обклеим, будет голубым нееееее, в случае проигрыша обклеим баян, а так сохраним народное имущество внутри клуба ;) со скорости, три гудка и тапок в пол, с 40 км*ч, и т.д. типа едем 40км/ч посигналили и нажали на газ шо ли? :blink: а видео имеется, мне наглядно пож-та :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мля...голубой пассат... главное не водитель :lol: :lol: :lol: Nasty-Zoom, ютуб тебе в помощ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.