Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чи, согласен с тобой, что и навигаторы врут, но если ехать по-прямой и по ровной дороге, то будут ближе к реальности. Тема для спора вообще ни о чем, пора заканчивать спорить. Реальную скорость знает только радар гаишника, сколько бы ваш спидометр или gps не показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пора заканчивать спорить да никто и не спорит! у нас практически сошлись мысли ...ну а мистер всезнайка, просто как всегда :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 читай внимательнее, чудо ты наше Олежа, переадресуй сие самому себе ;) Можь заодно очи надеть, чтоб все букаффки увидеть, пернатый ты наш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Serёгa, есть специальные комплексы для замера скорости ( почитай авторевю и про м6). Так вот, скорость м6 пр ним замеряли, навигатор показал практически тоже самое. а додумки - "пойдет 220" - для бабушек около подъезда Колинс, не утруждай себя комментами, которые не несут полезной информации ;) Комп у меня какую то праграмму не подерживает не могу ответить сцивикам. biggrin.gif А как ты отвечал до этого ? :blink: у нас практически сошлись мысли пить надо меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Колинс, не утруждай себя комментами, которые не несут полезной информации elan, ты напишешь всё что угодно кроме одного - никогда не признаешь что ты не прав ;) (есличё, то я про то, что якобы чип утверждал что верит спидожометру ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Комп у меня какую то праграмму не подерживает не могу ответить сцивикам. Лех, там баян вроде нашелся, вот только хозяин стоматолог, осторожнее. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пить надо меньше Колинс, не утруждай себя комментами, которые не несут полезной информации такая несуразица :lol: Колинс, оставь место пустомельским постам Елана :lol: :lol: а то он боится что ему сервера не хватит :lol: :lol: никогда не признаешь что ты не прав еще мне нравится когда он в этом случае отмалчивается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А как ты отвечал до этого ? с рабочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Колинс, не пытайся коверкать фразы, у тебя плохо поучается, поучить у маруси ;) Про свои догадки прав-неправ может тоже кому-нить другому рассказать, если чё ;) чии утверждал, что поедет 220. А ваши бабкины догадки по гпс оставьте для девочек ;) CIPLACHKOV, пустомеля, ты бы что нить дельное сказал , а не трендел бесконечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты бы что нить дельное сказал тебе что не скажи, все не так :lol: :lol: нытик :lol: :lol: чии утверждал, что поедет 220. и поедет ;) я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я уверен с горки, по спидометру ? или реально 220 ?... теоретик... как всегда Колинс, "если че" ,понятно ? у него поедет 220 тебе что не скажи, все не так потому как бред полный, основанный на бабкиных догадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у тебя плохо поучается, поучить у маруси elan, верни клаву профессору!!! :lol: не пытайся коверкать фразы Бедняжка, ты тока не плакай, но ты реально читаешь через слово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Колинс, уже рыдаю, теоретик... ты тоже 220 сможешь ? как девочка, прямо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Колинс, он нытик, одно и тоже трендит, его видно бабки какие то обижают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты тоже 220 сможешь ? Поп своё - дьякон своё... Реально разговор глухого со слепым... или ты так плавно всё подвёл к скорости, дабы не признавать своё неправоту в своём утверждении? <_< :) его видно бабки какие то обижают :lol: :lol: которые мечтают о больших скоростях :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тут опять про спидометры и GPS? Цирк :) Колинс, ЖГИ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 CIPLACHKOV, Колинс, а вы реально как две бабки...пустой треск ни о чем, обсудите еще что-нить, такие смешные :lol: Колинс, ты не в состоянии даже вопрос понять простейший, какой смысл дальше обсуждать что либо? 220 поедет и нет машина? теоретик чи сказал что поедет, так ты ответь, проверим твой уровень знаний.. ну же ? давай, не стесняйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Колинс, ты не в состоянии даже вопрос понять простейший, какой смысл дальше обсуждать что либо? Ей богу странный ты Совушка :) Перечитай последние две страницы и ответь мне на мой вопрос, а уж потом утверждай кто в состоянии понимать, а кто нет ;) elan, а с чего ты взял что наш шеф верит спидометру то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты так плавно всё подвёл к скорости, дабы не признавать своё неправоту в своём утверждении? игнорировать лучше чем признать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Колинс, тебя в израиле учили отвечать вопросом на вопрос ? теоретик сказал, что машина поедет 220 ( ОН УВЕРЕН) - не важно, по спидометру или нет - такую скорость она развить не может по прямой. ты до сих пор пытаешься уйти от ответа. 3й раз тебя спрашиваю ( к вопросу кто слепой ) - ты УВЕРЕН. что 1.8 поедет 220 ? Или опять будешь сливаться ? Ясли тут развели, динамовцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 игнорировать лучше чем признать Видимо для него это лучшая позиция :) ты до сих пор пытаешься уйти от ответа. 3й раз тебя спрашиваю ( к вопросу кто слепой ) - ты УВЕРЕН. что 1.8 поедет 220 ? Или опять будешь сливаться ? Вот и ещё одно тому подтверждение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Колинс, 4й раз спрашивать не буду. Все понятно. Слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все понятно. Слив защитан. elan, точняк - твой слив засчитан на все сто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Колинс, не занимайся плагиатом, это некрасиво. слился и ладно, тебе прощается ;) это твое любимое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 слился и ладно, тебе прощается wink.gif это твое любимое занятие elan, блажен кто верует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.