ciplachkov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 он решил не ускоряться, стремно идти 200+ по дымку из трубы было видно что ускорялся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а он был в курсе что с тобой гоняеццо? или просто ехал быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 tracer, ха ха ха юморист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 по дымку из трубы лошади подыхают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ап?????????? нужна 2.0 АТ против VW passat 1.4 МКПП. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нужна 2.0 АТ против VW passat 1.4 МКПП. Начинается. :lol: Можно новую тему для заездов создавать? VW против Машек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нужна 2.0 АТ против VW passat 1.4 МКПП. biggrin.gif Я тебя УВЕРЯЮ, что ты объедешь её. Ищи баян 2.4 тайп с, вот это будет жесть для владельца быть уделанным пассатом 1.4 :lol: реально ставки сделать и денег поднять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ищи баян 2.4 тайп с, вот это будет жесть для владельца быть уделанным пассатом 1.4 laugh.gifреально ставки сделать и денег поднять laugh.gif Где я его найду? :( Начинается. laugh.gif не кипешуй. :lol: вот это будет жесть для владельца быть уделанным пассатом 1.4 вот это реально надо сделать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Где я его найду? :( на улице Ищи баян 2.4 тайп с в старом кузове отлижет пассат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в старом кузове отлижет пассат laugh.gif иди протрезвей, в старом кузове ты и сам отлижешь. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в старом кузове отлижет пассат laugh.gif старых все меньше, не надо трогать единственный нормальный баян ))) драть будем 8й, этого жирдяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 драть будем 8й, этого жирдяя laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 иди протрезвей, в старом кузове ты и сам отлижешь. :lol: :lol: :lol: :lol: сцуко я серьезно, если тольк с новым кузовом драть будем 8й, этого жирдяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сцуко я серьезно, если тольк с новым кузовом мы про новый и говорм, люди 12000 за машину платят а он у них не едит. :lol: надо у мефистыча тёщи позаимствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мы про новый и говорм, люди 12000 за машину платят а он у них не едит. :lol: ага, и за ТО тыщ по 16 :D надо у мефистыча тёщу позаимствовать. зачем она тебе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ага, и за ТО тыщ по 16 biggrin.gif но самое интересное они считают что это машина пулья, я когда на 1.8 обошол баяна 201 л.с. чувак сказал что типа у меня не стоковая мазда и этого не может быть. :lol: зачем она тебе laugh.gif laugh.gif трезвей сцуко)))))) :lol: :lol: :lol: у неё баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у неё баян. ты будешь водку пить, а она на баяне играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты будешь водку пить, а она на баяне играть laugh.gif Кирюх хватит, сцуко, серьёзно давай. :) Олег? БАЯН 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 серьёзно давай. на форум аккорд раша, кидай тему, в четверг бьюсь с 8 аккордом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 люди 12000 за машину платят а он у них не едит. laugh.gif 1 300 новый стоит !!! встань у салона и предложи заехать, клиенты разбегутся нах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на форум аккорд раша, кидай тему, в четверг бьюсь с 8 аккордом! wink.gif Я там был уже приехал тип типа у него сток я стронутся не успел на маздеон уже ушуршал. не вариант нужен реально сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нужен реально сток. не пугай баянистов, им и так несладко живется , платят за 201 хромую лошадь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не пугай баянистов, им и так несладко живется , платят за 201 хромую лошадь laugh.gif ладно не буду, ну надо попробывать, готов ящик пива поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 elan, он до сих пор продается 201 кобыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 готов ящик пива поставить. выпить, вернее, поскольку ты его надерешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.