tracer1390593911 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 tracer, головой тебя в пруфлинк ты хочешь сказать, это официальная инфа???? :blink: жду извинений и прекращения твоего балабольства полагаю для этого нужна ссылочка по-серьёзнее тем более что твоя ссылка про Astra I Release Date 200610 Discontinued Date 200703 а мы говорили про Astra H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Миш, найди в себе силы признаться, что был неправ. а не отнекивайся на темы ссылок. а мы говорили про Astra H Это есть астра Н, если ты до сих пор не понял, о чем идет речь ! она снята с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Смешной ты :D Чем твоя ссылка лучше моих, что я скидывал? Официальная инфа - это инфа от производителя... или от официального дилера на крайний случай. А эти "информационные" сайты только смуту наводят. Давай, не ленись, откопай что-нибудь официальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в салон надо звонить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 CIPLACHKOV, просто ответь. ты не веришь предоставленным мной данным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а вот это опасно... мне в салоне как-то ответили что для старой ма6ки (2005 года выпуска) есть отдельные противотуманки в бампер (для комплектации Туринг). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 elan, я хз, мне в принципе все равно! оба одинаковы правы! ссылки обе с инфо есть отдельные противотуманки в бампер значит они есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 значит они есть :lol: я очень удивился и пошли искать по каталогу... искал он долго и с сокрушающим видом сообщил "что у него в каталоге их нет"... в другом официальном каталоге их тоже нет... в старой машке противотуманки в фаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 оба одинаковы правы! приехали... ну хз так хз. удачи в экзисте на 2.0Т идет балка, сколько можно объяснять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 tracer, elan прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 это фотография детали какой машины? дайте ссылку на экзист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Прошу прощения, что встреваю в ваш разговор. Могу дать 100% информацию, что у друга на опеле астра Н 1.8 трехдверка была точно балка. Вместе искали когда он ее погнул. Не думаю что конструкция 2.0Т оличается. Хотя на OPC вполне может быть другая подвеска. Могу сказать, что ездил на Honda civic Type R, там вроде тоже балка, но подвеска настроена очень хорошо, зад не сносит, хотя в очень экстримальных условиях не эксплуатировал ни мазду ни хонду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 2.0 турбо, может другая подвеска, хотя врятли, я тоже за балку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В пятницу заезжал с: Infinity fx35 в прошлом кузове - привез ему один курпус Mercedes e350 в новом кузове - слил ему один курпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Texas Ranger, Чак, молодец ! 35й подушатан был ? я на 2.0 нос в нос шёл с 35м, сам удивился, видимо моторы у них потихоньку умирают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Texas Ranger, Чак, молодец !35й подушатан был ? я на 2.0 нос в нос шёл с 35м, сам удивился, видимо моторы у них потихоньку умирают.. Да я хз, со светофора 3 раза вставали. Еще вставал с 6mps с 60 до 210 на ровне, потом я на пол корпуса ухожу. Этот результат мне совсем волшебным показался, скорей всего у него не должным образом едет. А и еще с QX56 в новом кузове, со старта заехал, ну там без шансов, корпуса 3 ему привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 с 6mps с 60 до 210 на ровне, потом я на пол корпуса ухожу. Этот результат мне совсем волшебным показался это вообще нонсенс, там только шильдик от мпс, а так обычный 2.3-2.4 атмо. Чудес не бывает. ;) QX56 Чак, отлично испортил настроение владельцу этого бегемота 400 лс :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 это вообще нонсенс, там только шильдик от мпс, а так обычный 2.3-2.4 атмо. Чудес не бывает. ;) Это был мой знакомый, поэтому точно mps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 поэтому точно mps. Тогда проверять турбину, что-то явно с наддувом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 как мотор у мпс 2.3 турбо называется? буквы цифры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Все. С гонками закончил. Сегодня ночью под лодейным полем погонял с джипом. Лендкрузер. Обогнал его лет на 10. Чудак на встречке убрал экипаж дпс. Там два трупа. Я завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 как мотор у мпс 2.3 турбо называется? буквы цифры! MZR DISI Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Texas Ranger, HRE-011 DY5W DEMIO H17 1500ccAT а вот в таком типаже например? как в птс он записан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чудак на встречке убрал экипаж дпс Это он за тобой гнался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это он за тобой гнался ? Это он меня обошел. V8 однако был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.