liquidus Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Есть ли он на новой машине? Если есть, через какой срок нужно обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Есть ли он на новой машине?Если есть, через какой срок нужно обновить? Не парься по поводу этого, я 2 зимы отъездил, и ничего не зацвело. Днище обработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 liquidus, там спец покрытие на днище а металл у япошек всегда хороший был. посмотри на праворукие машины, которым уже лет по 10 никаких поцветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а металл у япошек всегда хороший был. металл- фольга, краска, вернее её ТОЛЩИНА - полное гуано. Ты не путай старых япошек с новыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Есть ли он на новой машине?Если есть, через какой срок нужно обновить? Не надо никакой антикор делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 металл- фольга, краска, вернее её ТОЛЩИНА - полное гуано. Ты не путай старых япошек с новыми) Соглашусь полностью.! Не надо никакой антикор делать. Это почему не надо? надо всё делать! ну может не антикор но промовилить машинку сто пудов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 металл- фольга, краска, вернее её ТОЛЩИНА - полное гуано. Ты не путай старых япошек с новыми) Абсолютно согласен! Царапины отсаются от любой мелочи, вмятины тоже. Это какой-то кошмар!!! В понедельник ездил пассажиром на Мазде RX-8, машине 4 года, крылья внутри уже ржавые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Guapo, а там что, даже салона не было, раз ты с пассажирского места крылья увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а там что, даже салона не было, раз ты с пассажирского места крылья увидел? Хозяин ругался на металл мазды и продемонстрировал, что у него там творится. Салона утром может не оказаться только в России, а дело было в Таллине. В прошлом году сосед демонстрировал красоту - на гелике вырезали лобзиком телевизор из центральной консоли на Юго-Западе Питера? У нас там "радио-электронный рынок" Юнона где можно свою магнитолку потом и прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 на гелике вырезали лобзиком телевизор из центральной консоли П И П Е Ц где можно свою магнитолку потом и прикупить. А где прикупить искалеченную панель? на ГЕЛИК она стоит ...я даже не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А где прикупить искалеченную панель? на ГЕЛИК она стоит ...я даже не представляю... Вбанте ИМ по 20%! опять тему засераете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 П И П Е Ц Не то слово :blink: А где прикупить искалеченную панель? на ГЕЛИК она стоит ...я даже не представляю... Страшно представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Т Е М А С И С Е К Н Е Р А С К Р Ы Т А ! ! ! Так что с антикором/мовилем надо или пусть гниёт 10 лет пока гарантия на ЛКП не кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Т Е М А С И С Е К Н Е Р А С К Р Ы Т А ! ! ! Так что с антикором/мовилем надо или пусть гниёт 10 лет пока гарантия на ЛКП не кончится? Я думаю оставить так как есть, на наш век хватит а слудующий хозяин пусть голову ломает. Если мовилить то мовиль смоет зоводскую обработку, тогда придется каждый год делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Так что с антикором/мовилем надо или пусть гниёт 10 лет пока гарантия на ЛКП не кончится? Если решишь заморочится, скажу где делать. Просто посмотрев на днище и увидев кучу пылников из пластика на днище и защиту порогов, обрадовался и пока думаю, стоит ли делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталик1390594008 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 недавно поднял машку на подъёмнике и обнаружил что ни какого антикора нет .только пластиковые панели на всё днище под ними крашенный метал. вывод снял всю защиту с днища подкрылки и сам всё пролил динитролом. теперь всё гуд. машина мазда 6 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну не голый! крашенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Тема из цикла "греть или не греть". :) Могу еще посоветовать не ездить зимой, машину поставить в гараж, на чурбочки и снять колеса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.