michx Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Lelika, может быть машины продают без уплаты НДС при постановке на учет тебе скажут: "а заплатите-ка сначала 18% в налоговую, потом приезжайте ставить на учет" но есть большой шанс, что просто заведут в комнату, отберут деньги, выведут на улицу через черный ход и скажут: "иди отсюда быстро и тихо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 michx, Примерно так. Они себя официальными дилера мазда зовут. Салон под эстакадой в виде будки с охранником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 свп это и так так подарок в 100 000 руб от мазда. И это пока реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И это пока реально! Лен, а что с вариантом от Меджера и Рольфа? передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лен, а что с вариантом от Меджера и Рольфа? передумала? Нет, не передумала..Просто рассматриваю разные варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Lelika, у тебя 3 варианта. 1. трейд-ин или продажа твоей и покупка свп 2. покупка у клубня (хамелеон) 3. ждать презентации сх5, и тогда вовка определится, СС или сх5 . ( но это следующий год) Заодно будет время подумать ;) Ford Mondeo Sedan Ambiente 2.0 MT- 780 000 руб. Mitsubishi Galant Instyle AT (S09) - 845 400 руб. Mazda 6 Sedan 2.0 MT Touring Plus - 859 000 руб. Renault Latitude 2.0 CVT Dinamique - 895 000 руб. Citroen C5 Sedan THP Confort MT Hydractive 3+ - 898 000 руб. Mazda 6 Sedan 2.0 AT Touring Plus - 899 000 руб. Honda Accord 2.0 Comfort MT - 904 250 руб. Volkswagen Passat 1.8 TSI MT6 Comfortline - 914 000 руб. Toyota Avensis 1.8 Comfort+ MT5 - 914 000 руб. Opel Insignia Sedan 1.8 MT6 Elegance - 922 300 руб. Toyota Camry 2.4 Comfort MT - 933 000 руб. + автомат ,там где мт я указал 40-60 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 elan, Нормальную работку ты проделал... Но Лена вроде чётко на автомат пересесть хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 MарусЯ, что ради своих клубней не сделаешь... Милославский только ни во что не верит :lol: про автомат я дописал внизу, ты не увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 про автомат я дописал внизу, ты не увидела? Ну что ты! После твоих призывов читать,читать и ещё раз читать :lol: я увидела ВСЁ) :P Просто в списке MT встречается чаще AT, потому и удивилась, зачем про MT, если задача другая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 MарусЯ, Выборка была в 900 тыр, вот что и получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот посмотрите какой вариант нарыла.. Что скажете? Предложение действует до 15 сентября.вот посмотрите! Во-во и я звонила, все есть...ничего не понимаю. Я тоже не понимаю где там салон, похоже, что под эстакадой.. Ха, а это не тот мост, под которым мы разворачиваемся, когда в МДМ едем? Там небольшая огороженная стояночка на 5 машин максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да уж.. надо туда с ОБЭП явиться :D Щас еще раз посмотрела, а там и номера дома нет, то есть типа ОД сидит под мостом...бедные! Вот интересно все же, чем они хотят заработать? Или сдать этот номер телефона в ОБЭП, пусть проверяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да уж.. надо туда с ОБЭП явиться Щас еще раз посмотрела, а там и номера дома нет, то есть типа ОД сидит под мостом...бедные! Вот интересно все же, чем они хотят заработать? Или сдать этот номер телефона в ОБЭП, пусть проверяют... Лен, забудь про такие салоны. Там и мышеловка ржавая, и бесплатный сыр протух давно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лен, забудь про такие салоны. Там и мышеловка ржавая, и бесплатный сыр протух давно. Ну это само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Непойму чему вы удивляетесь? низким ценам? На сегодняшний день у нас М6 туринг стоит 205 000гр это 25тыс долл АТ -26.500 У вас помоему тоже самое, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 АТ -26.500 У вас помоему тоже самое, или я ошибаюсь? шибаешся у нас она стоит 900 тыс. т.е 30 тыс. у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 elan, Serёгa, Я вам могу 3-4 более менее нормальных магазина назвать(салоном называть язык не поворачивается) таких как этот :) при чем машины там нормальные, а в районе гостиницы Украина и в районе парк культуры у ФСОшников там стоянки) но этот реальная шарашка какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Непойму чему вы удивляетесь? низким ценам? На сегодняшний день у нас М6 туринг стоит 205 000гр это 25тыс долл АТ -26.500 У вас помоему тоже самое, или я ошибаюсь? Неее, у нас дороже. Спорт за миллион с лишним идет. DmitriyAlex, Ну так в этих твоих магазах тоже по таким ценам новые машины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 DmitriyAlex, Ну так в этих твоих магазах тоже по таким ценам новые машины??? Конечно нет! Лена, я же тебе уже все написал! ДмитрийАлекс говорил, что знает магазины, похожие на этот ( убогие на вид, но продающие нормальные машины ). Но цены будут на новые м6 даже дороже ( перекуп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Комплектация спорт у нашего ОД на сегодняшний дент стоит 29 214долл. У нас подешевле Машки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Комплектация спорт у нашего ОД на сегодняшний дент стоит 29 214долл. У нас подешевле Машки У вас еще дорейстал распродают, потому и цена такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У вас еще дорейстал распродают, потому и цена такая. Так точно. Цена на рестайлинговую будет примерно на 3тыс дороже. Точных цен ещё никто незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Леночка, пожалей свое время, это РАЗВОД 1й степени Как всегда сидя в нете ты все знаешь) короче это бывший таксопарк я так понял. Машины все диллерские там.! из Блока есть из Рольфа есть.. с шильдиками.. и хорош ссать все подряд.. лучше рискнуть жопу поднять и проверить.... чем отдать мажору зато не ссыкотно... на 200 тысяч больше... РусьАвто слышали когда нить? везде реклама идеть что это Официал. смотрел я у них тож Машинки... такая-же контора... Таксопарк на одном этаже б/у на другом новые... Кстати там Мазда тоже есть... Вавилова Д4. Балаболы лять. кто нить взял бы жопу поднял да поехал бы в Ленкой... я Могу прокатится куда и когда скажешь. если нужно мое присутствие я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я Могу прокатится куда и когда скажешь. если нужно мое присутствие я готов. Томик, Спасибо дорогой! То есть, ты думаешь это реально, купить новую машину за такие деньги??? Но тогда бы все покупали не у ОД, а на 200к. дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Томик, Спасибо дорогой! Не За Что ) То есть, ты думаешь это реально, купить новую машину за такие деньги??? Но тогда бы все покупали не у ОД, а на 200к. дешевле... я не думаю, а уверен.... пока я оформлял кредит на автомобиль как-то в РусьАвто на Вавилова... при мне купили 4 или 5 новых автомашин... и они были реально дешевле чем у ОД. просто многи в России вечно чего-то боятся... Россию этот страх уже скатил все мы видим куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.