Хамелеон Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Собираюсь продавать свою MAZDA6 SPORT. 2008г.в., пробег 29т.км., 2л, автомат, цвет красный (тёмный), без зимнего пробега и практически без пробега по Москве. Состояние идеальное. Все ТО по регламенту. Если кому интересен вариант, то можно обсудить. Забыл написать - кузов СЕДАН думаю твоя за 800 уйдет точно Ну так я же написал сразу "начнём с 850т.р." Никто не отменял ТОРГ. Я готов отдать и дешевле если кому то будет интересен данный вариант. Продаю не из-за того что машинка плохая. Наоборот тачка отличная. С удовольствием оставил бы, НО есть другие планы. Машина для меня сейчас не самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хамелеон, может ты поменяешься с доплатой с Леликой ? :lol: у неё 1.8 мкпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 баржа, к ней я себя наемным водителем только представляю, как и в теане. питерская сборка, ничего хорошего Лен и чисто мое мнение если бюджет позволяет бери нову, нет да и не стоит морочиться машинка у тебя и так хорошая к тому же уже родная;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем спасибо, за советы и просто высказывания по этому поводу. Если честно, думала темка уйдет в топку или зафлудят... :lol: Хамелеон, Спасибо за предложение. Я рассмотрю твой вариант, если ты не торопишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если честно, думала темка уйдет в топку или зафлудят... Еще чего. У самых заядлых флудеров рука не поднимется личную тему модератора засорять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 похолодало мозги отказываютья флудить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Леночка!!!!!!!!!! я тебе от всей души советую - не морочься с этим..... понимаю.... если у тебя средства были бы свободные сейчас....или, не дай Бог, что-нибудь случилось бы с твоей красавицей..как у меня..... а так, на мой взгляд - у тебя отличная машинка!!!!! тем более, насколько я знаю, ты не очень много ездишь по городу.....не создавай себе лишних проблем!!! потом появится возможность - купишь себе алую А5 спортбэк )))))) будешь отлично смотреться!!!!!! просто поменяешь шило на мыло...да еще и заработаешь долги и расстроенные нервы... и салон я бы перешивать не стала - откладывала бы лучше деньги на новую машину с автоматом ))))) но это мое личное мнение........решай!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Леночка!!!!!!!!!! я тебе от всей души советую - не морочься с этим.....понимаю.... если у тебя средства были бы свободные сейчас....или, не дай Бог, что-нибудь случилось бы с твоей красавицей..как у меня..... а так, на мой взгляд - у тебя отличная машинка!!!!! тем более, насколько я знаю, ты не очень много ездишь по городу.....не создавай себе лишних проблем!!! потом появится возможность - купишь себе алую А5 спортбэк )))))) будешь отлично смотреться!!!!!! просто поменяешь шило на мыло...да еще и заработаешь долги и расстроенные нервы... и салон я бы перешивать не стала - откладывала бы лучше деньги на новую машину с автоматом ))))) но это мое личное мнение........решай!!!!!!!!!! Дельный совет, спасибо Олечка! Ну вот только практика показывает, что пока я коплю, машины все дорожают и дорожают, а деньги все дешевеют и дешевеют. Накопить очень сложно. Тем более когда есть дети... Свою машинку конечно люблю, только ножки болеть стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да уж....с этим не поспоришь.....инфляция просто съедает наши рубли на 13-15% в год.....если не больше...... создай мультивалютную корзину своих сбережений!!!!! евро, доллары, немного в рублях..... с кредитом я бы не связывалась...однозначно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лен, выскажу и я своё запоздалое мнение (вечереет всё-таки)... :lol: Ты выноси эту идею чуть-чуть, если не отпустит - покупай! По своему примеру скажу - я ещё год назад стала задумываться о смене своей любимой трёшки на шестёрку... Ну нравилась она мне и всё тут! Отговаривали все - зачем, дорого, ты маленькая, она большая, и ещё миллион аргументов против. Я задумалась, но мысль о новом белом спорте меня не покидала... И вот я в долгах, но совершенно счастливая на новом авто! Так что понаблюдай за собой и... сделай себе приятное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лен, выскажу и я своё запоздалое мнение (вечереет всё-таки)... :lol: Ты выноси эту идею чуть-чуть, если не отпустит - покупай! По своему примеру скажу - я ещё год назад стала задумываться о смене своей любимой трёшки на шестёрку... Ну нравилась она мне и всё тут! Отговаривали все - зачем, дорого, ты маленькая, она большая, и ещё миллион аргументов против. Я задумалась, но мысль о новом белом спорте меня не покидала... И вот я в долгах, но совершенно счастливая на новом авто! Так что понаблюдай за собой и... сделай себе приятное! ;) это все, конечно, замечательно и прекрасно...... но у Лены есть дочка, семья... да и вообще, я думаю, к жизни надо ответственнее относиться.... есть наши родители, которым мы должны помогать...нельзя быть эгоистом и жить только ради себя и своего "хочу"..... тем более время такое неспокойное....не знаешь наверняка, что будет завтра..... а впрочем... - каждому свое..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а впрочем... - каждому свое..))) Именно так) Дочки у меня пока нет, но всё остальное имеется, включая семью, родителей, дачу и прочее. И к жизни отношусь ответственно! Но именно удовлетворение своего "хочу" порой нас вперёд по жизни двигает лучше и быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Именно так) Дочки у меня пока нет, но всё остальное имеется, включая семью, родителей, дачу и прочее. И к жизни отношусь ответственно! Но именно удовлетворение своего "хочу" порой нас вперёд по жизни двигает лучше и быстрее!!! ++++++++++++++++++++++11111 МарусЯ, с этим сложно не согласиться!!!!!!!!!!!!! я сама считаю - надо идти только вперед!!!!!!!!!!!! развиваться, прогрессироать, останавливаться нельзя!!!...просто при этом, нельзя забывать о наших обязательствах перед нашими близкими.... А Леночке нашей я желаю удачи и скорее определиться с этой мучительной делемой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Девчонки, вы всё правильно говорите... Но... когда читаю Lia-Lia ))), согласна полностью, когда читаю MарусЯ, тоже согласна.. Вот уж и правда делема. Только понимаю, что если сейчас что-то не решить, то пройдет время и боюсь тогда понадобится намного больше денег, что бы приобрести желаемое. Собственно из-за этого и прошу у вас всех совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хамелеон, может ты поменяешься с доплатой с Леликой ? у неё 1.8 мкпп. Для меня машина сейчас не самое главное. Деньги нужны для другого дела. Хамелеон, Спасибо за предложение. Я рассмотрю твой вариант, если ты не торопишься. Продажей машины основательно займусь во второй половине сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Lelika, я в своё время перепродал кучу подержанных машин и не факт что большая их часть была бита, крашена или утоплена. На это всё есть специалисты и глаза. Поэтому можно безболезненно пересесть на автомат за теже деньги и с меньшим пробегом. И будет тебе СЧАСТЬЕ поверь. Заплати хорошему спецу с приборчиком по краске, затем диагностика и ВСЁ. А Автомат в пробках, это СЧАСТЬЕ... У нас хоть пробок и очень мало но следующую машину я буду брать только автомат желательно с большим количеством передач. А новая машина это потеря кучи денег. Лучше брать пятилетнего немца но выше классом. Можно найти в ИДЕАЛЬном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лучше брать пятилетнего немца но выше классом. Можно найти в ИДЕАЛЬном состоянии Об этом тоже думала... Продажей машины основательно займусь во второй половине сентября. Но посмотреть-то можно и сейчас!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Но посмотреть-то можно и сейчас!?! само собой. Надо решить в какой день показать и я тогда на работу приеду на машине. Работаю в Москве м.Аэропорт. Не далеко от того места, где у Вас фото-сессия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 само собой. Надо решить в какой день показать и я тогда на работу приеду на машине. Работаю в Москве м.Аэропорт. Заметано. Тогда я тебе в личке отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Заметано. Тогда я тебе в личке отпишусь.. возьми с собой кого нить, мало ли понравится.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не далеко от того места, где у Вас фото-сессия была а как же ты тогда умудрился пропустить это событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а как же ты тогда умудрился пропустить это событие? Времени не хватает появляться на Ваших встречах. После работы сразу обратно в область. Да и на Ма6ке я только по выходным выезжаю. На работу езжу на машинке постарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лучше брать пятилетнего немца но выше классом. Можно найти в ИДЕАЛЬном состоянии если только дилерского тащат сейчас такое г... в европе сейчас на рынках подрежанных авто заправляют поляки, турки и прибалты, так что вся подержанная европа сейчас - одна большая литва. америкосов тоже лучше не брать. они там машины даже за вещи редко считают. укатывают в ноль или бьют в хлам, потом страховая восстанавливает, славянские перекупы выкупают с аукциона и гоу ту юсср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 michx, почему такой негатив. Хороших машин что в принципе нет? Слежу за авторынком иномарок с 1994года и поверь порядочных продавцов гораздо больше чем мошенников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А новая машина это потеря кучи денег. Лучше брать пятилетнего немца но выше классом. Не в деньгах счастье. Покупая машину - ты покупаешь не только средство передвижения, но и свои будущие воспоминания. Мне например приятно порой вспомнить, где я ободрал зеркало, при каких обстоятельсвах остался на потолке прокол от шпильки и почему пол багажника так приятно пахнет рыбой, ведро с которой я случайно опрокинул в прошлом году. И эту машину я всё равно продам, как бы она не была наполнена воспоминаниями, я всё равно её продам, продам такому как ты, жадному до денег и считающему каждую копейку. И куплю себе новую, девственицу. Мне как студенту и ма6ка была не по карману. Я вообще ни на что круче лачетти или фокуса в минималке не рассчитывал. Но когда денёк покатался на соседской ма6ке - всё изменилось. Ремонт квартиры был резко отложен на неопределённый срок и сразу после сдачи последнего экзамена я отправился в магаз покупать. НОВУЮ. Без вариантов. Я не хочу ездить с духом предыдущего хозяина: вот дырочка от сигареты, вот царапинка от ногтя, а вот ему скучно было и он руль грыз, а вот след на ремне безопасности от его косухи, авот его жена на порожек каблучком наступила. И таких моментов куча. Я сам в своей тачке насрал конкретно, но придёт время продавать - в трейд-ин сдам какую есть, мне пох, пусть сами чистят. А экономные пусть покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.