Перейти к содержанию

Другая машина

Lelika1566846964

Рекомендуемые сообщения

катки поставил..

зачетно смотрятся.. :D

да... никак не мог забрать... у брата в гараже лежали... а он уехал... а охрана не пускала ))) буквально неделю как... как в мерене тихо стало )))

Пупс ,ты видел новый цлс ? секас)

да... правда это опять скорей всего останеться пока мечтой ))) 3.5млн увы и ах )))) нету )))

как говорится кто на плейбой, а кто на машины ) :lol: :lol: :lol:

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ
да... никак не мог забрать... у брата в гараже лежали... а он уехал... а охрана не пускала ))) буквально неделю как... как в мерене тихо стало )))

на маздовку приедешь??

на маздовку приедешь??

50 на 50... если в Новокосино не поеду... то да... оттуда уже потом просто будет не вариант выползти :lol: :lol:

50 на 50... если в Новокосино не поеду... то да... оттуда уже потом просто будет не вариант выползти :lol: :lol:

значит не поедешь.. :D

Мдааа, насоветовали, думаю, Лена еще больше после всех советов в раздумья погрузилась :)

Лена, я на всякий случай, свою начал в очень щадящем режиме эксплуатировать ;)

Лена, я на всякий случай, свою начал в очень щадящем режиме эксплуатировать

Ну я и говорю, что бы у тебя машинку приобрела.

Собираюсь продавать свою MAZDA6 SPORT. 2008г.в., пробег 29т.км., 2л, автомат, цвет красный (тёмный), без зимнего пробега и практически без пробега по Москве. Состояние идеальное. Все ТО по регламенту. Если кому интересен вариант, то можно обсудить.

Собираюсь продавать свою MAZDA6 SPORT. 2008г, пробег 29т.км., 2л, автомат, цвет красный (тёмный), без зимнего пробега. Состояние идеальное. Все ТО по регламенту. Если кому интересен вариант, то можно обсудить.

Здесь пока только Лене интересно! :)

Ты сразу цену огласи

Здесь пока только Лене интересно! :)

Ты сразу цену огласи

начнём с 850 000р.

новая ща в такой комплектухе стоит 1 023 000р.

начнём с 850 000р.

новая ща в такой комплектухе стоит 1 023 000р.

какая скидка по клубной карте? ;)

Это вишня,

очень зачетно смотрится могу сказать, как владелица таковой ;)

для девушки-шикарно

не знаю как в Москве, а в Питере таких -раз два и обчелся ;)

П.С. и будут у нас близняшки......)

какая скидка по клубной карте?

Да Вы тут я смотрю все остряки!!! :))) у меня у самого есть скидочная карта клуба :)))

не знаю как в Москве, а в Питере таких -раз два и обчелся

у меня в подмосковном городе таких больше нет. Я один с таким цветом езжу.

начнём с 850 000р.

много ;)

моя 933 с парктроником, люком, злощастной системой RVM и нулевым пробегом была и зимними колесами в подарок

кузов-HB

ИМХО!

много

моя 933 с парктроником, люком, злощастной системой RVM и нулевым пробегом была и зимними колесами в подарок

ИМХО!

Вот это слово самое актуальное!!! :))) Где-то читал статью что б\у иномарки подскачили в цене на 30%. Помоему на сайте ЗА РУЛЁМ. Да и новая ща стоит 1023т.р.

А парктроником меня не удивишь. Я сам лично поставил отличный парктроник Challenger PM-V8

Да и продали тебе за 933т.р. 100% из-за того что твоя машинка была залежавшимся товаром. Когда салоны не успевают втюхать машинки, а на подходе уже новая партия с новым годом выпуска, они начинают снижать цены и добавлять кучу опций, лишь бы машинку забрали.

Я полазил по сайту auto.ru. Там точно такие же цены, а многие даже хуже комплектуху пытаются продать за такую же цену. Зная состояние своей машинки (холил, ухаживал и.т.д и.т.п) нет смылса продавать дешевле, да и я особо не тороплюсь с продажей.

Хамелеон, 850 к, ты прав, бу подорожало аж пипец..

весной м6 спорт по 750 сливали бу с небольшими пробегами. 08 год в салонах по 850 продавали, Кристина купила.

думаю твоя за 800 уйдет точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...