Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ха, плохо ты меня знаешь! Я же поехал в Питер за машиной, почему и Ленка не сможет ? Еще как сможет! Лучше послушайте песенку, я на работе задержался что-то... папарацци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ха, плохо ты меня знаешь! Вот щас бы Ольга предложилаб, к примеру, скинуть свою тачку, вдруг бы она накопила бы на Q7... Вот за таким вариантом, я бы съездила!!! Не ну за такой проверенной Ма6кой понятно что есть смысл ехать (она точно есть в наличии :lol: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Такие? Серёг, ага, вроде такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Серёг, ага, вроде такие Ну тады у тебя точно Спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну тады у тебя точно Спорт. Спасибо, успокоил... А почему говорят, что щас нет спортов, а есть только свп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Можно и спорт купить, проблем нет, только еще + 100к.!!!!!!!!!!! Ты где была, когда я это писала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 спорты пошли большими поставками все наладилось! п.с. Лен а ты забронировала вайт пурпл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 п.с. Лен а ты забронировала вайт пурпл?) Белую. вайт пурпл? Мож и так называется. Skej, По чем спортик заказал и когда будет? какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в районе декабря получилось 1133 белый металик) не знаю чего делать до то осталось 2500км а платить за него не охота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в районе декабря получилось 1133 белый металик) Ясно! Удачной покупки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пасиб, Лен а ты свою огда забераешь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лен а ты свою огда забераешь? Моя придет в конце октября. Но вот когда заберу и заберу ли вообще, вот это еще пока вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну будем надеяться что заберешь а если не заберешь именно ее то спорт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Lelika, Лен, что у тебя с темой другая машинка? Есть движение? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 elan, Друг мой, объясни, что за новая афера такая, что-то стало много объяв с такими предложениями... Ворованные чтоль? p.s. Только не серчай сразу! Прошу тебя! Помилуй! Просто интересно, для общего развития! Спасибо, чмок! Читай доп.коменты. ТЫНЦ Есть движение? Ксюш, ну какие теперь движения? Теперь только сидеть, и ждать у моря погоды (хорошей)!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pautina Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не растоможена..поэтому недорого, мне так видится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Lelika, Автомобиль на Белорусских номерах. Вопросов нет. Схем море, нет времени все объяснять, Лен. Просто держись подальше от такой халявы. Тебе квартиру за 30000 уе если предложат купить на патриарших прудах, ты тоже будешь думать брать- не брать? ;) Сразу в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Теперь только сидеть, и ждать у моря погоды (хорошей)!!! Я имела в виду того чела, который продавал машину с трёхтысячным пробегом... Не созванивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сразу в сад. Мой дорогой, я не спрашивала тебя, в сад или не в сад! Я о другом спрашивала... Ну и тьфу на вас..., тьфу на вас ещё раз... Раньше не было этого, сейчас зашла и увидела несколько таких объяв, вот и спросила!!!!!!!!! Просто интересно, для общего развития! Я имела в виду того чела, который продавал машину с трёхтысячным пробегом... Не созванивались? Аааа, это! Неа, что-то не звонит он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну и тьфу на вас..., тьфу на вас ещё раз.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Раньше не было этого, сейчас зашла и увидела несколько таких объяв, вот и спросила!!!!!!!!! Я для общего развития могу тока поразмышлять... Наверняка левая машина, либо угнанная в Белоруссии, либо ещё с какими-то проблемными документами. То есть вроде здесь в России прикопаться сложно, доверка есть, купи задёшево и ездий... Ну раз с учёта снять нельзя в Белоруссии, то по-любому косяк какой-то... Когда читаешь такие объявы, становится страшно... Хотя вспоминается год 97 наверное (прошлого века). Чел купил Паджеру новую нулёвую в салоне, проездил года три по-моему. Проверки документов, всё как полагается. А однажды ему сообщили, что машина находится в розыске, изъяли на стоянку, расследовали... Историю знаю издалека, как-то там потом документы "очищали", но сам факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Когда читаешь такие объявы, становится страшно...Хотя вспоминается год 97 наверное (прошлого века). Чел купил Паджеру новую нулёвую в салоне, проездил года три по-моему. Проверки документов, всё как полагается. А однажды ему сообщили, что машина находится в розыске, изъяли на стоянку, расследовали... Историю знаю издалека, как-то там потом документы "очищали", но сам факт... Вот и удивляет меня это! Я думала, что все это осталось в прошлом веке....Ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я думала, что все это осталось в прошлом веке.... Эх, Лен, новое - это хорошо забытое старое. У нас народ только расслабится и думает, что теперь всё по-честному, а тут фигак и новые способы кидалова изобретают... Ну или забытое старое. А авторынок и вовсе золотое дно. И потом, покуда будут те, кто ведётся на халяву, причём явно несоизмеримую с логикой, будут и мошенники, готовые этот спрос удовлетворить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.