Lelika1566846964 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну в общем-то хочу от вас совет получить. У меня, как вы все знаете механика. Вдруг, (сама себя не узнаю), хочу автомат. Очень я устала с механикой. Но моя ласточка меня вполне устраивает во всем. В смысле, не знаю, хотела бы я другую марку или нет. Пока нравится Ма6ка!!! :wub: Денег тоже нет, а то бы и не обращалась к вам за советом!!! :D :P Мои предпочтения. Хочу-автомат, кожу, ксенон и красный цвет(желательно)! 1) Все это есть в SVP, но нет ксенона, и нет красного цвета. Но она новая!( тут побольше доплатить придется) 2) Просто взять б/ушную машину М6 спорт. (тут придется не оч. много доплачивать) И вообще, что думаете? Стоит морочиться? Или уже ездить и терпеть??? Ксенон у меня есть, пошить себе кожаный салон, и.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приветик! честно говоря, вообще помойму лучше не заморачивайся!!! у тебя и так всё отлично, а по поводу седений реально отдать на пошив и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Lelika, если много ездишь, то автомат рулит в Москве. Я в прошлом году именно по этой причине MPS скинул и вздохнул... Теперь опять на автомате кайфую. Механика была ошибкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Механика была ошибкой Всё дело в том, что я всю жизнь езжу на механике. Никогда не было автомата. если много ездишь, то автомат рулит в Москве Вот это я уже и поняла! Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всё дело в том, что я всю жизнь езжу на механике. Никогда не было автомата.Вот это я уже и поняла! Спасибки. Тогда понятно :) Просто я ездил на механике до МПС только на Ниве десять лет назад :) После нее у меня 4 машины были на автомате. Первая трешка была на автомате. И вот прибило взять MPS погонять и все такое :) Ну погонял немного, за пару лет несколько раз удалось. Остальное время пробки, пробки , пробки... Короче нога болела от сцепления и нервы тратил. К тому же руки заняты. Как только скинул МПСку и вернулся на автомат, какое же потрясающее удовольствие от контраста испытал , понял, что больше никогда в жизни не возьму тачку на механике. Ну правда конечно если она будет не пятая и не порше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1) Все это есть в SVP, но нет ксенона, и нет красного цвета. Но она новая!( тут побольше доплатить придется)2) Просто взять б/ушную машину М6 спорт. (тут придется не оч. много доплачивать) Лен, лучше новую, переплата не великая, но это новая машина (не битая, не крашеная, на гарантии) Возьми SVP, ксенона там нет и красного цвета то-же, зато есть все остальное. О, или как вариант, у Вовки его б/у спорт купи. :D зы А в друг тебе попадется б/у Ма6ка, как у Дмитрияалекс (не дай бог). (лотерея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да Ленчик, автомат рулит.. если бы было 2л у тебя, можно было бы махнут коробку на автомат.. на прошлой машке этой же темой морочился, коробки автомат на разборах есть.. а так без вариантов, на 1.8 не ставят автомат.. а что ты не хочешь ее продать нормально и взять машку в рассрочку??? вносишь больше 50% и платеж будет копеешный и без переплат.. :D п.с. Б/У вообще не айссс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а я наоборот, разлюбил автомат. ночью засыпаю с ним ((( взял машку на механике и кайфую. правда, по пробкам езжу редко, чего и вам желаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Lelika, есть такой вариант но там нет ксенона в принципе. 1.6 АТ 126 сил стоит 709 2.0 АТ 156 сил на коже в топе стоит 850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 elan, как не стыдно?! девушке такое предлагать! с машки на это... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 michx, Совершенно не стыдно, поверь. И докажи мне обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 michx, Совершенно не стыдно, поверь.И докажи мне обратное. Написано же: не знаю, хотела бы я другую марку или нет. Пока нравится Ма6ка!!! :wub: Чего ты опять стороннего производителя-то предлагаешь? Лена, 2 варианта: 1. Ничего не меняй, а просто обнови что-нибудь в своей. Автомат - мелочь, из-за которой ты поменяешь то на то и еще с доплатой. Сшей себе салон, помой, отполируй, сделай аэрогрфию какую-нибудь небольшую и будет тебе все как новое, но родное :) 2. Купить новую и ни в коем случае б/у. Но тут затраты, даже если SVP по минимуму брать. Ксенон ставится, к некрасному цвету привыкаешь и начинаешь получать от него удовольствие. Но тут затраты надо оценить. Либо кредит (в рассрочку). По мелочам набежит все-равно больше, чем ты рассчитывала. Я больше склоняюсь к 1-му варианту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Написано же:Цитата(Lelika @ 25.8.2010, 0:51) * не знаю, хотела бы я другую марку или нет. Пока нравится Ма6ка!!! wub.gif Ты ослеп ? Было бы написано НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ,КРОМЕ ма6ки, тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лен, если есть возможность - меняй на новую. Если нет - то я бы оставил все как есть, потому как мазд "не битых, не крашеных" не так много. В общем следи за форумом, может кто из клуба будет продавать свою, по крайней мере история машинки будет известна, и будет понятно, чего от нее ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Было бы написано НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ,КРОМЕ ма6ки, тогда другое дело. не знаю, хотела бы я другую марку или нет. Пока нравится Ма6ка!!! :wub: Читай между строк. Ты интонацию не улавливаешь в словах "не знаю"! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ,КРОМЕ ма6ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лена, только не б/у, если брать то только новую. Вопрос только в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Читай между строк Как скажешь, князь :lol: Умолкаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Брал машку в январе, последние машинки дорестайлинговые были. Цветов оставалось мало и на автомате были только бордовые и синие, таких цветов я не хотел, взял серебро. Серебристые только на ручке оставались, взял ручку о чем до сих пор жалею. В основном езжу по городу, ручка начинает бесить. Следующую машину однозначно возьму на автомате, хотя до сих пор ездил только на ручке. Если есть возможность взять новую машину на автомате но без ксенона я бы даже не раздумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 elan, пусть субъективно, но не люблю я корейские машины. обосновать... попробую. 1. кия серата - в классе Ц, а машка - в Д - как следствие уменьшение габаритов 2. не знаю, как для лены, а для меня малое количество дверей ну никак не удобно 3. опять же субъективно, дизайн с киёв на 5 только у нового маджентиса, серато - 3, если уж говорить о смене на новый авто с уменьшением класса, то стоит посмотреть на ммасе фикус 4 и подумать о нём (по фоткам - красава) 4. кстати, цены на новый мондео ниже, чем на машку. можно еще его рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 серато - 3 Это серато седан 3 А коуп - 5 фикус 4 Урод-уродом, судя по фоткам ! новый мондео баржа, к ней я себя наемным водителем только представляю, как и в теане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мне этот куп очень симпатичен... но свою трешку не продам ни за что..) буду копить на второй авто..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мне этот куп очень симпатичен... но свою трешку не продам ни за что..) буду копить на второй авто..) вот что значит патриот.. учитесь и завидуйте.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вот что значит патриот..учитесь и завидуйте.. :D Спасибо ;) разве ее можно продать?? :rolleyes: на следующий год поеду на автоэкзотику... ))) кию коуп в нее вложу :lol: ))))) а потом коплю на е350 купе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо ;) разве ее можно продать?? :rolleyes: на следующий год поеду на автоэкзотику... ))) кию коуп в нее вложу :lol: ))))) а потом коплю на е350 купе ;) катки поставил.. зачетно смотрятся.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 катки поставил.. Пупс-хитрец ворки влепил, молодец. Пупс ,ты видел новый цлс ? секас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.