Перейти к содержанию

Догнали на МКАДе

Рекомендуемые сообщения

Сегодня около 3 часов ночи еду я неторопясь (около 120) по пустому МКАДу в крайней левой как вдруг сзади мне моргает издалека и быстро приближается какой то таз.справа от меня была машина,слева отбойник.чел сзади ничего лучшего не придумал как остановиться в мою правую сторону.колесо от удара зажало-еле остановил машу,мотающуюсю по сторонам, без дальнейших повреждений.чел на пежо 407 вырвал об меня переднее левое колесо.при разборе с ментами оказалось,что он пьян.у обоих осаго.у меня РЕСО,у него СПАССКИЕ ВОРОТА.бумажки гаишники мне дали.

кто-нибудь знает каковы действия страховых на практике в таких случаях?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
оказалось,что он пьян.у обоих осаго.у меня РЕСО,у него СПАССКИЕ ВОРОТА.бумажки гаишники мне дали.

Его продували? поставление на руки где написанно что он виноват?

Короче, если его продували и тебе на руки дали постановление в котором он виноват, тогда страховая компания в полном объёме возместит ущерб.

И напомню всем, пьяный водитель попадает в ДТП но он не нарушал правил, то его признают правым не смотря на то что он пьян, но права отберут.

Сегодня около 3 часов ночи еду я неторопясь (около 120) по пустому МКАДу в крайней левой как вдруг сзади мне моргает издалека и быстро приближается какой то таз.справа от меня была машина,слева отбойник.чел сзади ничего лучшего не придумал как остановиться в мою правую сторону.колесо от удара зажало-еле остановил машу,мотающуюсю по сторонам, без дальнейших повреждений.чел на пежо 407 вырвал об меня переднее левое колесо.при разборе с ментами оказалось,что он пьян.у обоих осаго.у меня РЕСО,у него СПАССКИЕ ВОРОТА.бумажки гаишники мне дали.

Да сочувствую! Гасить бухарей надо. Сколько от таких бухарей людей в авариях погибает, а они как всегда выживают!!! Я не совсем понял какие у тебя повреждения?

его возили на экспертизу.копия поставления ,где написано,что он виноват,у меня есть

зад.крыло,бампер,арка уперлась в колесо,фонарь и тд

железо от колеса отогнул монтажкой эвакуаторщика .машина едет.чертит на кочках

его возили на экспертизу.копия поставления ,где написано,что он виноват,у меня есть

зад.крыло,бампер,арка уперлась в колесо,фонарь и тд

Я сталкивался с это страховой выплатили мало! т.к я по глупости не сделал независимую экспертизу!! делай обязательно!!

А ты что на экспертизы не ездил? если всё документы есть, выберай обращатся к себе в компанию за возмещением или к нему в компанию за возмещением.

Murcielago, Сочувствую...

каковы действия страховых на практике в таких случаях?

По идее, ты теперь можешь в своей страховой ущерб потребовать,

но стали действовать правила, по который оценка идет с учетом износа... если выплаченных средств на ремонт не хватит, можешь требовать остальное с виновника через суд. Хотя ма6ке твоей 2 года, амортизация будет небольшая.

А ты что на экспертизы не ездил? если всё документы есть, выберай обращатся к себе в компанию за возмещением или к нему в компанию за возмещением.

А разве так возможно?? или это, чтоб его страховая общалась со спасскими воротами?

А разве так возможно?? или это, чтоб его страховая общалась со спасскими воротами?

Да такая практика вроде как уже год работает, точнее не работает, она занемает очень много времени.

если выплаченных средств на ремонт не хватит, можешь требовать остальное с виновника через суд. Хотя ма6ке твоей 2 года, амортизация будет небольшая.

Нечего он не сможет требовать с виновника есле возьмёт деньги по страховой! возмещение действительно маленькие, ставь машину в сервис на не зависиммую экспертизу и приглашай страховую.

Как показывает практика, тихо едешь - беда нагонит, быстро едешь - беду догонишь. А страховые тебе насчитают столько, что хватит на пару бутылок пива, а на ремонт не хватит. Я вообще не стал бы связываться со страховой, все бы драл с виновника. Все равно в суд придется обращаться чтобы разницу с его получить, в том числе и УТС.

насколько я понял у него должен быть суд,и только после этого его страховая начнет шевелиться

Независимому эксперту даешь 500 руб и ты еще и в плюсе будешь!

Из практике следует ты можешь дать и 1500 руб, но больше внешних повреждений ему не посчитают не получется, поэтому надо эксперта вызывать на место где стоит машинка. вообще там сука очень хитро всё, они приезжают считают, могут туда вписать чуть ли не пол машины, а сумму выплаты не говарят пока не перечислят, когда перечесляют званишь и говаришь что вы что оборзели это же капейки и такими деньгами там не пахнет, ответ один это минимальная сума все споры вы можете решить в суде, досвидос. страховые суки.

Нечего он не сможет требовать с виновника есле возьмёт деньги по страховой!

Доброе утро, профессор, мировая практика.

Сколько у нас сейчас по осаго ?

150 000 максимум?

А если ремонт выйдет дороже ? Сосать кегли?

Хотя должны были увеличить размер компенсации по осаго, надо посмотреть.

насколько я понял у него должен быть суд,и только после этого его страховая начнет шевелиться

но непонятно тогда ты говарищь постановление тебе на руки выдали где он виноват, зачем тогда тебе дожидатся суда? в суде ты вообще не кто, просто свидетель и всё!

Доброе утро, профессор, мировая практика.

150 000 максимум?

Хотя должны были увеличить размер компенсации по осаго, надо посмотреть.

120000

150 000 максимум

Там даже по моему 120 000 на транспортное средство, а остальные 40 000 если есть пострадавшие. Или поправьте меня :huh:

Узнай сначала стоимость ремонта у независимых экспертов может тебе и 120 000 хватит, а вот если не хватит тогда уже в суд. кстати по моему виновника тоже нужно пригласить на экспертизу через почту !!!

150 000 максимум?

Эх доцент, нет кегли он сосать не будет, страховая ему возместит ущерб если он привысит лимит суммы, а потом страховая будет взыскиавть с виновника оставшиеся денежные средства.

оказалось,что он пьян.

Кстати, В таком случае страховая может отказать в выплате виновнику, есть пункт правил, где написано, что если страхователь

признан пьяным. выплат не будет и деньги надо требовать с него через суд напрямую..

страховая ему возместит ущерб если он привысит лимит суммы

Профессор, ты не выспался?

Ты просто зажег! Никто ничего сверх лимита платить не будет !!!!!!!!!

Почитай на досуге юридическую литературу, сказочник ты мой)

Кстати, В таком случае страховая может отказать в выплате виновнику, есть пункт правил, где написано, что если страхователь

признан пьяным. выплат не будет и деньги надо требовать с него через суд напрямую..

Доцент ты с Каско путаешь помоему, повторюсь страховая возмещает, но пото эту сумму будет взыскивать с страхователя, т.е. с виновника.

Профессор, ты не выспался?

Ты просто зажег! Никто ничего сверх лимита платить не будет !!!!!!!!!

Почитай на досуге юридическую литературу, сказочник ты мой)

Ты сам не выспался вот и читай литературу, я из практике знаю. мне литература не нужна, знакомым на жигулях в лоб заехал в шкоду, шкода тоталь у этого мужика ОСАГО, страховая возместила заплатила за машину в районе 400 тыс. руб. а потом взыскала это деньги с виноватого т.е. с своего клиента, читай правила страховая и смотри практику.

Кстати, В таком случае страховая может отказать в выплате виновнику

я не виноват.есть пункты по которым страховая может потребовать те деньги потом с него

а в моем случае макс 120

400 это с пострадавшими в плане здоровья

а вот такой вопрос:

Если у мня осага до миьёна расширена, а каски предположим нет, и вдруг подобный случай. Мне с этого мильёна что-нить положено или эта сумма тока на случай моей вины?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...