Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Товарищи, а есть среди нас кто-нибудь, кто делает рекламные DVD? Именно монтирует на компьютере, а не снимает фильм? Нужен совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Товарищи, а есть среди нас кто-нибудь, кто делает рекламные DVD? Именно монтирует на компьютере, а не снимает фильм? Нужен совет. Ты там порнуху снял что ли? в продажу хочешь запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты там порнуху снял что ли? в продажу хочешь запустить? Да, мне надо переходы смонтировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, мне надо переходы смонтировать :lol: Не тогда не кого не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Pinnacle Studio в помощь. Ничего хитрого не надо уметь, раньше сам баловался. Обучение - пара статей в инете аля видеомонтаж для нубов + пара часов свободного времени на изучение проги и её возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Pinnacle Studio в помощь. Ничего хитрого не надо уметь, раньше сам баловался. Обучение - пара статей в инете аля видеомонтаж для нубов + пара часов свободного времени на изучение проги и её возможностей. Она у меня есть. Хорошая штучка, но она не делает то, что мне нужно. Мне нужно чтобы одновременно из меню DVD можно было выбрать как фото так и видео, причем с несколькими уровнями меню. PRO Lab вроде как то, что надо, но мало ли, может еще что есть покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чтобы одновременно из меня из тебя? причем с несколькими уровнями меня Батенька, вы грибочки какие кушали сегодня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Она у меня есть. Хорошая штучка, но она не делает то, что мне нужно. Мне нужно чтобы одновременно из меню DVD можно было выбрать как фото так и видео, причем с несколькими уровнями меню. PRO Lab вроде как то, что надо, но мало ли, может еще что есть покруче. Если я не ошибаюсь,это NERО делает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.