Перейти к содержанию

Top gear или 6-я передача

Рекомендуемые сообщения

На мазде соит оборотистый двигатель, на нём нельзя ездить всё время в натяг, его крутить надо, будите в натяг ездить типа тронулся сразу вторую с второй на 3 на 40/км. то загубите мотор.

Изверг, масло пьют объёмные двигатели типа твоего. вот и поглядывай за маслецом.

прально Леха, тапку в пол.. :lol:

Изверг, масло пьют объёмные двигатели типа твоего. вот и поглядывай за маслецом.

Объемный жрет маслице при постояной раскрутке 5500 - 6000 :) Т.е. именно в том случае, когда ты его жалеешь, как сказано выше :D

Не губите мужики, мотор, не губите! Крутите его крутите! :lol:

на нём нельзя ездить всё время в натяг

Профессор прав отчасти,но для 1.8, а на 2.0 и 2.5 стоит SVT - система изменения фаз газораспределения , изменяет впускной и выпускной тракт. ;)

Там можно и 3ю на 30 втыкать .

Объемный жрет маслице при постояной раскрутке 5500 - 6000

Объёмник у тебя полюбас будет жрать масло и это не зависит от того кручи ты его или нет.

Объёмник у тебя полюбас будет жрать масло и это не зависит от того кручи ты его или нет.

Объемник - это от 3.0 :)

Ты на 110 поставь на 6ю, 4.6 у меня показывает.

Тож само и грю. Три - три с половиной тысячи обротов. (Для интересующихся - четыре тысячи оборотов на шестой передачи это сто шестьдесят по спидометру, 149 по навигатору.)

Шестая рулит! По трассе идешь где-то 160, обороты где-то 4300, есть еще запас, больше не гоняю- страшно штрафы большие. Да и разгон на 6-й лучше! Шестой респект!

• 4 месяца спустя...
1.8 на 100 очень тухло едет с5ой передачей

Я езжу по трассе Москва- Волгоград с двигателем 1.8 95 км/ч на пятой на круиз контроле, тянет нормально и жрет всего 6.5 л.

• 1 месяц спустя...

Ездил в минск этой осенью на той стороне разгонялся до 190.Прибор показал за 5 тысяч оборотов вроде даже около 6 на 6.Точнее сказать не могу подзабылось уже .После этого сделал вывод о том что не та эта машина на которой можно и нужно гонять)Думаю тем кто хочет скорости стоит присматриваться к тубированным бу тачкам)За такие деньги можно что-нибудь найти думаю=)

Товарищи, те, у кого нет 6-й передачи, чувствуют ли ее неоходимость или 5-ти за глаза? И наоборот - те, у кого она есть, часто ли ей пользуются или включают на трассе только потому, что она есть :)

в городе редко, но использую B)

• 2 месяца спустя...
Товарищи, те, у кого нет 6-й передачи, чувствуют ли ее неоходимость или 5-ти за глаза? И наоборот - те, у кого она есть, часто ли ей пользуются или включают на трассе только потому, что она есть

У меня всего пять передач и мне их хватает.

• 2 месяца спустя...

Пробег 80 тыс км, ни разу масло не доливал, езжу в диапазоне 3000-4500 оборотов, 6-ой пользуюсь на трассе после 120 км.ч. Да расход 9.3 л в смешанном цикле.

6й пользуюсь часто, в городе, по кольцу и естественно по трассе. Но как мне показалось, обороты не сильно скидываются когда переключаешься на 6ю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...