Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Цвет шикарен, поздравляю) +100000 Какая красота, mgp, нет слов!!!! mgp, так цена какая? 919 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 +100000Какая красота, mgp, нет слов!!!! mgp, так цена какая? 919 ? такого не бывает, чтобы у тебя и слов не было :lol: цена 919 - да, + доп. брала Serёгa, ты брелок видишь??????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 такого не бывает, Когда вижу Штормиблю, моск отказывается работать... ты брелок видишь??????? rolleyes.gif Я вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Serёгa, ты брелок видишь??????? :rolleyes: Когда вижу Штормиблю, моск отказывается работать...Я вижу ) И зрение появляется :D Серегу ж спросили про брелок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Когда вижу Штормиблю, моск отказывается работать... я даже боюсь представить, что с тобой будет на маздовке, если ты ее "вживую" увидишь :lol: Я вижу ) а ты знаешь откуда он? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я даже боюсь представить, что с тобой будет на маздовке, если ты ее "вживую" увидишь :lol: Ты его только в салон не пускай, а потом все в перьях будет там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И зрение появляется :D Серегу ж спросили про брелок :lol: видимо, когда моск отключается, он отзывается на любое имя :lol: :lol: Ты его только в салон не пускай, а потом все в перьях будет там :D а разве его к маздовке не ощипают? и в латекс не засунут? я так не играю! где обещанная мне в подарок сова?????? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Serёгa, ты брелок видишь??????? Ага, вижу. Молодец, не потеряла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а потом все в перьях будет там biggrin.gif После тебя всё в латексе, так что не переживай :P Sawbona, Князь, воротничек поправьте, хоть царь за вас это сделал :lol: где обещанная мне в подарок сова?????? tongue.gif Говорил же тебе, тебя обманули, это ж милославский, старый фарцовщик ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ага, вижу. Молодец, не потеряла. :D ты что! я его хранила и берегла! ;) я же обещала! а обещания свои держу (в отличии от некоторых) После тебя всё в латексе, так что не переживай :P чую я, мне после маздовки химчистку салона делать придется :lol: Говорил же тебе, тебя обманули, это ж милославский, старый фарцовщик ! B) АААААААААААААААААААААААААААА! КАК ВЫ ТАК МОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а разве его к маздовке не ощипают? и в латекс не засунут? Ну к этому четвергу его костюмчик еще готов не будет, боюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну к этому четвергу Опять обманываешь доверчивую девочку , изверг? Не стыдно? Верни магнитофон и куртку ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну к этому четвергу его костюмчик еще готов не будет, боюсь :( а когда????? Опять обманываешь доверчивую девочку , изверг?Не стыдно? так будет сова или нет? не обманывайте меня! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а когда????? Nasty-Zoom нам ответит. Поговорю с профессором, может доплатим за срочность :) так будет сова или нет? не обманывайте меня! B) Хорошо бы чтоб был, а то нам же надо с него размерчик снять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 так будет сова или нет? не обманывайте меня! cool.gif Он УЖЕ обманул, я же писал тебе! Милославский всегда врёт ! Даже про давление в шинах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Он УЖЕ обманул, я же писал тебе!Милославский всегда врёт ! Даже про давление в шинах :lol: я в печали .................. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 mgp, это мелочи, ты теперь на ма6ке, рассказывай, как она после чпокуса? не жалеешь о субару)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 mgp, это мелочи,ты теперь на ма6ке, рассказывай, как она после чпокуса? не жалеешь о субару)))? так ну-ка расскажи мне, что за слово такое "чпокус" ? (надо себе словарь ваших слов завести) :lol: о субару - не, не очень жалею, так как импреза проигрывала своей "бедностью", а легаси - показалась мне огромной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 mgp, на салоне увидишь чпокус3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 mgp, на салоне увидишь чпокус3 ;) кстати, а во сколько и где - решили? elan пополнив свой словарный запас (между выполнением своей работы) :lol: скажу тебе так: глупо сравнивать 1,6 и 2 л и лошади соответственно, и вообще сравнивать хэтч и седан, естественно и места больше, и панель прикольней, о количестве кнопок - я вообще молчу (год наверно разбираться буду) ну, а главная достопримечательность - багажник - так я жить там могу :lol: хотя на чпокус3 - посмотреть очень хочу, особенно внутри. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.