Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 и такая бородатенькая.. laugh.gif С перекрашенным клювом biggrin.gif Вам что-то не нравится? Улетаю я тебя умоляю...не начинай... Для них это как красная тряпка для быка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 куда едешь то?? в Рольф Вам что-то не нравится? Улетаю что за шантаж????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в Рольф какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в Рольф +100000000000000000000000000000000000000000 они хорошие ребята, не боись, не обидят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 какой?? Химки +100000000000000000000000000000000000000000они хорошие ребята, не боись, не обидят :lol: в СПБ может и хорошие, в МСК - не очень <_< хоть мой кот и рекламировал их ......... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в Рольф Ооо, я там тоже получала. Сразу предупреждаю, подкрась губки, поправь прическу, подтянись, ибо там при вручении ключиков тебя будут фотографировать! :D Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Химки в СПБ может и хорошие, в МСК - не очень <_< хоть мой кот и рекламировал их ......... :lol: я до 7 буду рядом.. успеешь?? Ооо, я там тоже получала. Сразу предупреждаю, подкрась губки, поправь прическу, подтянись, ибо там при вручении ключиков тебя будут фотографировать! :D Удачи! меня что то не фотографировали.. отдали ключи и разбежались.. ну я правда надрал им зад.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ибо там при вручении ключиков тебя будут фотографировать! О! а мне только пузырик шампанского вручили и девчонка поулыбалась. Всё, никаких торжественных фото с девченками не было. Меня что, развели? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ооо, я там тоже получала. Сразу предупреждаю, подкрась губки, поправь прическу, подтянись, ибо там при вручении ключиков тебя будут фотографировать! :D Удачи! что-то не знаю, я при полном параде там уже была - не работает :) я до 7 буду рядом..успеешь?? я в 7 только туда приеду, я еще на работе :( О! а мне только пузырик шампанского вручили и девчонка поулыбалась. Всё, никаких торжественных фото с девченками не было. Меня что, развели? :lol: посмотрим, что у меня будет, дарить точно ничего не будут - так мне менеджер сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 фото с девченками не было. Минуточку!!!! Я про ДЕВЧОНОК вроде ничего не говорила... :lol: Видимо ты читаешь между строк... меня что то не фотографировали..отдали ключи и разбежались.. ну я правда надрал им зад.. А вот может и не стали, они же этого не любят.. А за что надрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я в 7 только туда приеду, я еще на работе :( ну так пора и вызжать уже.. а то ты и к 8 неуспеешь, пятница же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Nasty-Zoom, В московском рольфе ? Оля, вот это ты зря.... Там олухи царя небесного сидят.... mgp, Будь 3-ды внимательна, возьми с собой кого-нить глазастого и понимающего в авто. в МСК - не очень dry.gif Химки это самый рассадник мерзавцев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Nasty-Zoom, В московском рольфе ?Оля, вот это ты зря.... Там олухи царя небесного сидят.... mgp, Будь 3-ды внимательна, возьми с собой кого-нить глазастого и понимающего в авто. Химки это самый рассадник мерзавцев ! согласна с тобой по поводу салона Химки полностью :) кого взять?????? ну так пора и вызжать уже..а то ты и к 8 неуспеешь, пятница же))) щаз шеф свалит и я пойду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну я правда надрал им зад.. laugh.gif Ромка, дай им жару :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 elan, поставь вторую лапу на камень и слушай внимательно, буду вещать :lol: :lol: :lol: про московский Рольф ничего не могу сказать, т.к опыта общения с ними не имею вообще, но Питерский Рольф контролирует Москва, а сервис у нас выше всяких похвал, вот и не укладывается у меня в голове несостыковочка :unsure: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А вот может и не стали, они же этого не любят.. А за что надрал? хотели установить кучу всяких допов.. ну так я к ним, 3 дня подряд ездил.. с привет как дела, как там моя машинка.. мы вам поставили подкрылки, говорил манагер.. после имел оч бледный вид и обещал больше ничего не ставить.. и я проверял его три дня.. в итоге заместо запланированными ими допов на 75 тыщ, поставили всего на 13.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дарить точно ничего не будут - так мне менеджер сказал smile.gif Уроды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Минуточку!!!! Я про ДЕВЧОНОК вроде ничего не говорила... Видимо ты читаешь между строк... а когда было иначе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот и не укладывается у меня в голове несостыковочка unsure.gif dry.gif Она и не уложится у тебя, дорогая. Потому как всё НЕПРОЗРАЧНО и никто ни за что не отвечает. про московский Рольф ничего не могу сказать, т.к опыта общения с ними не имею вообще Тебе очень повезло, иначе бы сливала черное моторное масло после 3го ТО и поражалась, почему заливная горловина сухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вообщем, всем спасибо! шеф мой уехал, понеслась я в салон, надеюсь меня не разведут (как лохушку), подарков мне не надо, главное, чтобы машка была красивая и качественная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Потому как всё НЕПРОЗРАЧНО и никто ни за что не отвечает. хм, а почему у нас прозрачно, ну или видимость прозрачности создают???? :unsure: :blink: и в московском Рольфе на ТО разрешают присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хм, а почему у нас прозрачно Ты у меня спрашиваешь? Я с рольф-СПБ не общался. Мне Мск и куче друзей хватило и инсайдерской инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты у меня спрашиваешь? Я с рольф-СПБ не общался. тише, тише...считай , что это был риторический вопрос :P ;) подарков мне не надо, главное, чтобы машка была красивая и качественная удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 разрешают присутствовать? Не интересовался, достаточно было нескольких случаев. У меня нет времени сидеть на стуле 4 часа перед подъемником и смотреть как делают ТО. риторический вопрос tongue.gif wink.gif Лапку уже можно ставить на место? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 elan, вопрос снят не кипятись :huh: Лапку уже можно ставить на место? давай, а то равновесие без неё теряешь :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.