Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что у тебя по физике в школе было ? 1 ? :lol: Твердая тройка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вы обещали мне сову набитую laugh.gif Обещали, пусть выполняют ! :lol: Только где они её найдут, непонятно, посмотрим ;) Твердая тройка! angry.gif biggrin.gif Вопросов больше нет ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Обещали, пусть выполняют ! :lol: Только где они её найдут, непонятно, посмотрим ;) ну уж не знаю, где найдут :search: но мой зоопарк ждет сову с нетерпением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 mgp, тебя жестоко обманули :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вопросов больше нет ! :lol: Вот я сейчас настоящего физика-отличника найду и у него к тебе будут вопросы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 mgp, тебя жестоко обманули :( :cray: :cray: :cray: а разве порядочным людям пристало обманывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 :cray: :cray: :cray: а разве порядочным людям пристало обманывать? Ну не ты одна ;) Мне elan тоже обещал велотрассу в Крылатском показать, если я велик куплю. Так купил, а катаюсь все-равно в Кузьминках и Серебрянном Бору :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну не ты одна ;) Мне elan тоже обещал велотрассу в Крылатском показать, если я велик куплю. Так купил, а катаюсь все-равно в Кузьминках и Серебрянном Бору :D Поехали со мной, када я с моря вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну не ты одна ;) Мне elan тоже обещал велотрассу в Крылатском показать, если я велик куплю. Так купил, а катаюсь все-равно в Кузьминках и Серебрянном Бору :D это Олимпийская что ли? на Крылатских холмах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А, изверги идите в флудильню! всё тему засрали! модеры перенесите в флудилю базар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Injener, Спускаем дружно шины и идем в как я провел лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, такое может быть, у тебя китайский насос ? Там деления не соответствуют действительности. манометр у ВР неисправный. :P А где тогда взять идеальный манометр??? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Sawbona, Купить. идеальный манометр??? angry.gif blink.gif smile.gif Идеального нет ничего, дядя Виталик ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Идеального нет ничего, дядя Виталик ! :lol: Не называй меня дядей! :lol: Sawbona, Купить. Какой? Где? Идеального нет ничего Откуда ты уверен, что на BP врет и у китайских шкала сбита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не называй меня дядей! angry.gif laugh.gif ААААААААААААААААААА поздно :D Какой? Где? angry.gif Поищи, тесты манометров, инет под рукой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 от блин устроили тут =) Физики, вы бы ещё весь изохорный процесс описали с погрешностями растяжения резины и утечками)))))) не нравится давление - воткнул-подкачал/спустил, захотелось проверить - соседний шиномонтаж - хочется идеального давления - вам в сказку) Найди elana elan, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 манометр у ВР неисправный. :P На 0.6 атмосфер врет ровно. Сейчас проверили нормальным манометром - 2.8!!! А накачивал 2.2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Цитата(elan @ 20.8.2010, 10:33) *манометр у ВР неисправный. tongue.gif На 0.6 атмосфер врет ровно. Сейчас проверили нормальным манометром - 2.8!!! А накачивал 2.2! -------------------- ЧТД, как говорят математики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сейчас проверили нормальным манометром - 2.8!!! А накачивал 2.2! А откуда знаешь что он нармальный? тебе маномент сказал, я нармальный, измерий мною! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А откуда знаешь что он нармальный? тебе маномент сказал, я нармальный, измерий мною! Да фиг знает. Делал ТО-2 сейчас, там и померяли. Божатся, что он у них нормальный и прошел все тесты, которые предлагал elan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Sawbona, ВР - кроме паленого бензина еще и манометры китайские ставят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Sawbona, ВР - кроме паленого бензина еще и манометры китайские ставят Жалобу на них надо написать! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ВР - кроме паленого бензина За бензин ответишь! :D Бензин у них нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На 0.6 атмосфер врет ровно. Сейчас проверили нормальным манометром - 2.8!!! А накачивал 2.2! так вроде датчик давления в шинах стоит.. что, когда перекачанно на горит лампочка на торпеде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так вроде датчик давления в шинах стоит..что, когда перекачанно на горит лампочка на торпеде???? Наоборот - когда недокачано. Или у одного колеса давление меньше, чем у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.