Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Доски у нас есть... дефчонки тоже... а Вы нам зачем? :) о чем он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Где-то в центральной России... (по пути в Анапу видимо) Едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я вот вейк освоил, райдером (от слова Ride) заделался, это самое большое, но не единственное достижение за лето: Сообщение отредактировал tracer - Сегодня, 15:25 Миша! ты зачем девочку утопил изверг! за это статья идёт!http://cs719.vkontakte.ru/u3761863/113193268/x_c2608305.jpg Это она остывает после бурного катания)))) Не трогай Я ничего не вижу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С любимой женщиной на Черном море. P.S. Любимая та, что держит меня за руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вечером выложу в пьяном виде. И где обещанное ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не отдыхал я еще этим летом, но вот зима проходит как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 tserber, Отлично! Где это? Финляндия ? P.S. Любимая та, что держит меня за руки biggrin.gif А ты фото выложил ? Или просто так написал ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А ты фото выложил ? Или просто так написал ? А ты опять что ли невидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 tserber, Отлично! Где это? Финляндия ? нет как не странно это всего Россия, в Казани катались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А ты опять что ли невидишь? А ты видишь? Да тут нет фотки, хотя все остальные вижу( нет как не странно это всего Россия, в Казани катались ))) Очень похоже на Лапландию ( озёра) В казани неплохо для равнинной местности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А ты видишь? Да тут нет фотки, хотя все остальные вижу( Что ты видищь изверг? Там Саша с своей дочкой на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 немного ярких моментов моего лета ;) поехали :P наконец-то доехала до своего любимого Павловска любовалась красотой Карелии парком Монрепо г.Выборг красотой о.Зеркального (многократноооо, обожаю его) водила настоящую машину! :lol: аааааааааааа, первая маздовка!!! отметила четверть века ;) радостно фоткалась на фоне первой летней грозы, а потом пугливо стояла на обочине....это был первый град <_< у меня дома появилось пушистое чудо..Цезарь, он же Плюшка :lol: ну как-то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что ты видищь изверг? Ничего нет, просто сообщение( Странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Плюшка твой вообще лапа, а вот мой Оскар, правда подстриг немного, летом очень жарко было, он теперь у меня как ЛЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 он теперь у меня как ЛЕВ аааааааааааааааааааааа, шикарная фотка!!!!!!!!!Я влюбилась в твоего кота!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 водила настоящую машину! БУ ГА ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 БУ ГА ГА шеф, подбрось до Бельдяжек )))) аааааааааааааааааааааа, шикарная фотка!!!!!!!!!Я влюбилась в твоего кота!!! :lol: кстати у него еще на хвосте кисточка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шеф, подбрось до Бельдяжек )))) ЩА Братан. трак левый сменю . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И где обещанное ? :rolleyes: вот обещанное: о. Гран-Канария (окрестности Санта-Лусии) Польша (зоопарк Варшавы) Тунис (фольклор с местным жителем) Тунис (пьяная фотка, перед походом на дискотеку) :P Раз уж зоопарк тоже выкладываем, то мой кот Стёпа и кот Тихон - сын Степана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Раз уж зоопарк тоже выкладываем, то мой кот Стёпа Идея хорошая ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Идея хорошая Оль была такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Оль была такая тема где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Nasty-Zoom, http://www.m6club.ru/forum/topic4328s0.html?start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Nasty-Zoom, http://www.m6club.ru/forum/topic4328s0.html?start=0 обновила темку :P спасибо тебе ещё раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Nasty-Zoom, http://www.m6club.ru/forum/topic4328s0.html?start=0 как здорово! вечером тоже свой зоопарк выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.