bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а кто еще?? BAS где то в районе реутовской живет. ПО крайней мере гараж у него там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 BAS где то в районе реутовской живет. ПО крайней мере гараж у него там. круто, у меня тож на реутовской гараж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 соберем очередную маздовку по обкатке Вовы! Вову обкатал) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа надо нам собраться и обкатать его.. я уже обкатанный (объезженный), можно сказать домашний и ем с рук! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я уже обкатанный (объезженный), можно сказать домашний и ем с рук! :) тогда берем.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я уже обкатанный (объезженный), Вов , у нас есть еще и "конь ретивый" , вспомни этого клубня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вов , у нас есть еще и "конь ретивый" , вспомни этого клубня :D Такие животные не забываются Вот его и обкатывайте тогда берем.. :lol: За уздечку и в стойло?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 За уздечку и в стойло?! :D чо сразу за уздечку??? больно же. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 KaizerSozze, BV, чо сразу за уздечку??? Прекратитееееееееееееееееееееееееееееееееее ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 KaizerSozze, BV, Прекратитееееееееееееееееееееееееееееееееее ааааааааааааааааа мда..........а тема то так хорошо начиналась/называлась, а ушло все в какое то зоологическое русло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мда..........а тема то так хорошо начиналась/называлась, а ушло все в какое то зоологическое русло :lol: с недавних пор, лето проводим так.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 зоологическое русло laugh.gif Всё, я пацталооомммммммммммммммммм, кайзер, не вытаскивай меняяяя ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всё, я пацталооомммммммммммммммммм, кайзер, не вытаскивай меняяяя ааааааааааааааааа ок.. сиди пока там, мож пронесет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всё, я пацталооомммммммммммммммммм, кайзер, не вытаскивай меняяяя ааааааааааааааааа да ладно тебе! с нами же весело! и с тобой тоже! вылезай! :D и вообще ты что! когда ты еще виртуально в зоопарк сбегаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всё, я пацталооомммммммммммммммммм, кайзер, не вытаскивай меняяяя ааааааааааааааааа Все, филин под сталом! Играем в каменные лица! :D Elan,ты там клювом аккуратнее, не перекуси невзначай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Все, филин под сталом! Играем в каменные лица! :D Elan,ты там клювом аккуратнее, не перекуси невзначай! :D ааааааааааааааааааааа про клюв то мы и забыли.. становится опасно.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ааааааааааааааааааааапро клюв то мы и забыли.. становится опасно.. :lol: Зато интереснее! Сложнее сдерживать эмоции, чтобы их не было видно на лице! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Зато интереснее!Сложнее сдерживать эмоции, чтобы их не было видно на лице! :lol: дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 дааа Ты думаешь у нашей совы под столом примерно такие же сейчас глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ты думаешь у нашей совы под столом примерно такие же сейчас глаза? эт всмысле - ребят мож не надо?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 KaizerSozze, bv, ваше зоо-русло - это полный треш! прекратитеееееееееее Вам мало тем про зум зум и ролевые игры ?аааа про клюв то мы и забыли.. а кохти ? :lol: mgp, не провоцируй этих звероящеров , смотри куда все приходитттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 KaizerSozze, bvа кохти ? :lol: их нет.. тупо зачотный маникюр.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 mgp, не провоцируй этих звероящеров , смотри куда все приходитттттт мне нравится куда все катится - у меня же будет сова!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мне нравится куда все катится - у меня же будет сова!!!! yahoo.gif Все уже лежу пацталоммммммммммммммммммммм ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Все уже лежу пацталоммммммммммммммммммммм ааааааааа а ты разве оттуда вылезал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Все уже лежу пацталоммммммммммммммммммммм ааааааааа Почитал, Олег ты встрёл, за тея уже всё решили, ты теперь в перово обетаешь, куда ты? вернись хорошовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.