Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 всё, где его подкалывают он типа не видит Вов, если бы так... долбанный фаервол что-то пропускает, что-то нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вов, если бы так... долбанный фаервол что-то пропускает, что-то нет. :( Зато, наверное, дома по второму разу форум пересматриваешь, перечитываешь!? Ну и правильно, для некоторых шутка прочитанная дважды становится смешнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хорошо устроился, всё, где его подкалывают он типа не видит.... ;) как я с тобой, Вов, согласна! :) давай так - фотки ДО и фотки ПОСЛЕ :lol: ладно, посмотрю вечером, если что найду - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ладно, посмотрю вечером, если что найду - выложу. а ВАО это где именно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Зато, наверное, дома по второму разу Дома, к сожалению, некогда смотреть форум.Поздно прихожу. Поэтому пропускаю мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а ВАО это где именно?? Перово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как я с тобой, Вов, согласна! smile.gif И ты туда же? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И ты туда же? <_< ну ты ж меня вчера проигнорировал и я ушла расстроенная домой :( P.S.: а вообще я белая и пушистая, когда сплю зубами к стенке........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну ты ж меня вчера проигнорировал и я ушла расстроенная домой Ой, сорри, когда ? Мог не заметить... Пиши в личку, если что-то важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И ты туда же? <_< НУ не с тобой же ей быть солидарной! ;) Меня то она знает, я, например, с ней уже шары катал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 с ней уже шары катал biggrin.gif Святые угодники! :blink: Наш пострел везде поспел! аааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Святые угодники! :blink: Наш пострел везде поспел! аааааааааааааааааа Я по другим форумам не лажу, зря время не теряю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 НУ не с тобой же ей быть солидарной! ;) Меня то она знает, я, например, с ней уже шары катал :D о да! помню - помню и шары........и как катал :) Святые угодники! :blink: Наш пострел везде поспел! аааааааааааааааааа elan, не отставать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не лажу, зря время не теряю! biggrin.gif мда, может и мне переквалифицироваться ? Шары гонять..ммммммм :lol: и как катал smile.gif Он знатный катальщик своих шаров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мда, может и мне переквалифицироваться ? Шары гонять..ммммммм :lol:Он знатный катальщик своих шаров :lol: что ж мешает переквалифицироваться и стать тоже знатным катальщиком своих шаров? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я по другим форумам не лажу, зря время не теряю! :D 100 лет в перово живу.. а Вован все равно обкатал.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 100 лет в перово живу..а Вован все равно обкатал.. :lol: да? хде именно? если не секрет конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а Вован все равно обкатал.. laugh.gif Он всех обкатал, и мистера-мото и человеку-сову :D про говорящую 3Д собаку и чела-sawbona (версия ЧОП) с женским ником вообще молчу :lol: mgp, лучше не развивай тему. а то понесётся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 mgp, лучше не развивай тему. а то понесётся :lol: ты про какую именно тему? уточни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да? хде именно? если не секрет конечно ;) первая половина на плеханова, щас на вешняковской)) Он всех обкатал, и мистера-мото и человеку-сову :D про говорящую 3Д собаку и чела-sawbona (версия ЧОП) с женским ником вообще молчу :lol: mgp, лучше не развивай тему. а то понесётся :lol: надо нам собраться и обкатать его.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 первая половина на плеханова, щас на вешняковской)) т.е. щас по ТУ сторону моста :) что-то уже второй человек, который там проживает :) а я по другую сторону ;) надо нам собраться и обкатать его.. :lol: соберем очередную маздовку по обкатке Вовы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У меня самое хреновое лето, никуда не ездил, промучился в аццкой духоте. А все потому, что жена на новую работу вышла перед летом как раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 соберем очередную маздовку по обкатке Вовы! laugh.gif Как я провёл лето 2010 ? Вову обкатал) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 т.е. щас по ТУ сторону моста :) что-то уже второй человек, который там проживает :)а я по другую сторону ;) а кто еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 хорошего человека, должно быть много.. показывай Олька) ладно, вечером выложу много меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.