Sawbona Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Какое ещё лето? какие отпуска? я лета не видел и отпусков тоже! ты что там курил изверг? О! Ну наконец-то! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да вряд ли заразно. Скорее необратимо уже... :lol: Не, ну мало ли клювом там стукнет, или в ухо УГУУУУкнет, начнешь слепнуть. девочку с мальчиком путать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не впутывай Настю! laugh.gif Настя-ты чудо, этого не переживет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 он бредит....мне страшно!!! :lol: :lol: :blink: М-дааа... Смог проник в сосуды головного мозга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Sawbona, ты един в 2х лицах :lol: Nasty-Zoom, Прости,Оль, профессор заразил видимо, крышу снесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 О! Ну наконец-то! Почитал! я в ужасе полный бред нечего не поимаю! ушол из темы! Виталик рад что вернулся респкт тебе! На рыбалку рвём в выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Injener, ааааааааааааа говорящая собаакааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ты един в 2х лицах laugh.gif хватитттттттт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 mgp, Ты работаешь в кратких перерывах между отпусками ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Injener, ааааааааааааа говорящая собаакааааааааааааааааа Иди в пиз......................... изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На рыбалку рвём в выходные! Если в Белоруссию не уеду в выходные, возьмите меня, тока у меня удочек нет ;) Будет хоть, что здесь выложить по теме из фоток.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 mgp, Ты работаешь в кратких перерывах между отпусками ? :lol: Она дальнбойщик! :D :D :D :D :D простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 mgp, Ты работаешь в кратких перерывах между отпусками ? :lol: да, или по крайней мере стараюсь, чтобы так получалось :) Она дальнбойщик! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif простите. если бы :) тогда бы наверно я бы больше стран написала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 возьмите меня, тока у меня удочек нет Поехали! пиши тогда в четверг в личку. всё порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так... лето ещё не закончилось! У меня ещё по плану пеший поход Новороссийск -Геленджик (теперь туда и обратно на поезде в компании) и Вильнюс ещё! Иду на рекорд! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Поехали! пиши тогда в четверг в личку. всё порешаем. А чего там решать, наливай, да пей! ;) Хоть в какие края планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня по плану Новороссийск (теперь на поезде в компании) и Вильнюс ещё! Иду на рекорд! Ты слепой миша! какие тебе рекорды. ты одноклубников на дороге не узнешь. А чего там решать, наливай, да пей! Хоть в какие края планируете? Вов мы без алкоголя, чисто спортивный интерес будет. наверно в северном по ленинградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ты слепой миша! какие тебе рекорды. ты одноклубников на дороге не узнешь. Я тебе ответил, изверг! :lol: http://www.m6club.ru/forum/topic531.html?v...ost&p=66552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вов мы без алкоголя, чисто спортивный интерес будет. уха без водки - это рыбный суп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я тебе ответил, изверг! Не бубни старый, прочитал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Injener, Алкоголик ! мы без алкоголя, чисто спортивный интерес Ты глухой? :D Тел слышишь? Или тока на форуме в состоянии писать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот вспомнила, где была....с весны по н.в...))) Минск - апрель Одесса, Киев - май Селигер - май Питер - июнь Нахичевань (Азербайджан) - июль на даче у Лены (уж очень хорошо посидели, нельзя не выделить отдельной строкой ) - август что-то млин...засиделась я в Москве....в этом году.... в прошлом понасыщеннее было..... айда на маздовку в теплые края...!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ты глухой? Тел слышишь? Или тока на форуме в состоянии писать? Что ты хочешь наркаман старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Почитал! я в ужасе полный бред нечего не поимаю! ушол из темы! Виталик рад что вернулся респкт тебе! На рыбалку рвём в выходные! я тож хочу на рыбалку.. у меня все есть, кормушки подкупить тока надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Injener, Уши прочисти! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.