Guapo Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Лето: работа - дом - выезды загород - работа - дом В сентябре отлично смотался на неделю в Миккели на рыбалку. Было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Sawbona, вот ты мне скажи - издеваешься, да? :lol: И где твои фото-шедевры? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Guapo, Лёша, где фото? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И где твои фото-шедевры? Sawbona, прости меня, о великий модер, исправляюсь и выкладываю на всеобщее обозрение :D Это я :) Это океан (на заднем фоне) ;) А это местная живность :) "Маленький" Будда Пьяные ёлки Под фикусом Слоник Рыбка из океана Океан на закате Пальма, вид снизу Кокосы Местные красоты Водяные трущебы Белка - Ленка Чудо-юдо улитко-краб Ещё одна местная живность Ну вот как-то так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот как-то так :D Ай, уважил :) Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хотел тоже что то выложить но хороших фото не нашол. Я всё лето вкалывал как собака и как лошадь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мое лето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Kaizer Sozze, Колинс, все, я поняла....моё лето не удалось после таких фоток :lol: Красотищаааа!!! :rolleyes: я чувствую как жизнь прошла мимо меня Свет, ты скоро наверстаешь в Тайланде...Твое лето только впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Guapo, надеюсь когда-нибудь получу их от друзей :) Рассказывают, что клёвые фоты вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ром ты под чем? :lol: а это после встречи с шаманом) :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Kaizer Sozze, на последней фотке не хватает надписи: "Здесь был РОМА" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha20 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я собираюсь провести отпуск в этом году на украине, в г.Ялта, там живут знакомые, есть свободная квартира можно хоть весь отпуск гулять на море! В том году мы отдыхали на острове италии Вивара. Остров находится в Флегринском архипелаге, в который входят острова Искья, Прочида, Низида. Расположен юго-западнее острова Прочида на небольшом расстоянии от него. Эти острова связывает мост. Вивара имеет вулканическое происхождение. Представляет собой остатки древнего вулканического кратера. Площадь острова 0,4 км², самая высокая точка имеет высоту 110 метров. Дороговато обошлось, зато мы получили не забываемые ощущения!!! chevrolet aveo new 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.