tracer1390593911 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну шо, изверги! Всем завидовать! Я сегодня море отбываю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Черный ланкиец по правую руку от тебя с завистью на тебя смотрит, думает, вот маньяки эти белые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мистер Виталик ВИТАЛИК! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 5 самых говорливых! Список пользователей Имя Уровень Группа Регистрация Сообщений Просмотров E-mail Фото Спасибо elan Пользователи 5.5.2009 2847 2471 Отправить сообщение 676 Injener Пользователи 14.4.2009 2297 3606 Отправить сообщение 492 ToMeek Пользователи 18.9.2009 2213 2020 Отправить сообщение 698 Serёгa Модератор 19.10.2008 2120 5740 Отправить сообщение 734 bv Пользователи 14.3.2008 1891 3828 Отправить сообщение 694 Во блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Injener, Хорош флудить ! ща тебе модер задаст! По теме высказывайся, а то выгнал нас из "давление в шинах " :lol: :lol: :lol: Sawbona, Да, они такие, акулу-то я поймал, а не он :D а кусась хосеса :lol: Черный ланкиец по правую руку от тебя с завистью на тебя смотрит, думает, вот маньяки эти белые biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Injener, Хорош флудить ! ща тебе модер задаст! По теме высказывайся, а то выгнал нас из "давление в шинах " Ладно эту тему уже совсем засрали! так что можно пофлудить, чем вы и занемаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ладно эту тему уже совсем засрали! Ты решил ее добить?) ок Мне на м3 зарядили 20% за Повышение уровня предупреждений Мат "а не КОНКРЕТНО про тех У КОГО дача в е===х, понимаешь?" MD наш зарядил, тел его нужен, есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну вот как-то так провел лето :lol: в порту грузчиком проработал?? :D это потипу как раньше были трудовые отряды..... а сейчас волонтеры )))) поможем бедным индусам убрать улов акул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 поможем бедным африканцам убрать улов акул )) До Африки он еще не дорос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в порту грузчиком проработал?? biggrin.gif Рыбаком поработал, улов демонстрировал. Слабо ? :P Sawbona, А ты не дорос до Гималаев, дядя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Sawbona, А ты не дорос до Гималаев, дядя B) Ну тогда мы квиты B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Sawbona, Тебя профессор ищет, позвони ему по поводу рыбалки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Повышение уровня предупреждений Мат "а не КОНКРЕТНО про тех У КОГО дача в е===х, понимаешь?" Понимаю! это раносильно тому что бы ты написал! Хотя нечего непонятно что здесь написанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Sawbona, Тебя профессор ищет, позвони ему по поводу рыбалки :D Рыбак рыбака видит издалека :D Созвонились уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 песенка про летний отдых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как бы лето на исходе ;) Решил поднять темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Решил поднять темку поднять ты её поднял, где картинки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 поднять ты её поднял, где картинки? ;) Точно, забыл. Насть, исправлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как бы лето на исходе wink.gif Решил поднять темку Sawbona, вот ты мне скажи - издеваешься, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Цукинаторы, одно слово. Я в отпуск дальше южного берег реки Рядань не езжу, а они по заграницам разъезжают. :( Может все-таки сделать загранпаспорт? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glowworm Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лето как лето...дача, речка, солнце, пляж, небо голубое...цветы, пейзаж, шашлыки, банька... Решила никуда не дёргаться до зимы...а, когда в Москве будет царить зима - улечу за красивым загаром в солнечные края...ещё не решила куда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui1566848480 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На море. Классно было. Жаль что лето прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Цукинаторы, одно слово зато у тебя дом с подземной парковкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Немного растяну границы лета.... начнём с мая :rolleyes: : я открыла для себя рыбалку, ну такую,оборудованную, где рыба чуть ли из воды не выпрыгивает сама :lol: полюбовалась Выборгом....сколько раз не помню точно :lol: потом был Кипр в июле и сбылась моя маленькая мечта-в свой день рождения я проснулась и отправилась на море, предварительно получив подарки и цветы :rolleyes: : только прилетев с Кипра почти сразу отправилась в Калининград : август был скучный, но вот в начале сентября в свои жаркие объятия меня заключила Коста Брава, Испания: и даже удалось захватить кусочек Франции, а именно замок Каркасон : мельком увидела Барселону, она великолепна!!!! поющие фонтаны ну и завершилось лето в октябре в финке :lol: или бабло окончательно вдруг закончилось <_< :lol: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Sawbona, похоже только у меня и Светлячка был отпуск в этом году :lol: Или остальные жмотяться на фотки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я чувствую как жизнь прошла мимо меня :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.