injener 747 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот лето ещё не закончилось и я в ужасе от наших девушек которые ездят с нами на одних дорогах, ленинградка, светофор в область около беллорусского вокзала, стоит сомной рядом на светофоре девочка на А4, загарается зелёный он резко надавливает газу вырывается на два корпуса я сижу у неё на жопе до 180 км/ч, после 180 км/ч начинают отставуать, т.к. понимаю что я ненастолько отмароз что бы ехать в шашки на ленинградке в потоке под 200км/ч, вообщем девочка уехала, догонять я её не стал. да вот напрашивается вопрос, какой надо быть дурой? и не иметь не грамма мозгов что бы так ездить? Мля это писец, это наши московские девочки ездиют будущие матери своих детей, и так отмароженно поступать! одно не верно движение или просто зацепка за другой бампер и её так развернёт на это ленинградке что эту дуру по кускам потом соберать будут. вообщем я в шоке не от еъезды а от того насколько надо быть полным отморозком что бы так безбашенно ездить а девочка видь молодая ей лет 18-19. ахренеть от таких девочек на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Клуб, наркота. Сгорит как спичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Клуб, наркота. Сгорит как спичка. чо это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Клуб, наркота. Сгорит как спичка. Ты о чём Миш? о том как провёл лето? это оказывается ты негодяй леса поджог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Есть такая старая присказка - все кто едет медленнее меня - тормоза, а кто быстрее - безбашенные ;) А вообще согласен! Голову включать просто необходимо! Порой такого насмотришься, что волосы дыбом встают от того как народ ездит - себя не жалеют, но к сожалению, и о других не думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По теме: в июне был в Великом Новгороде и потом в Ленобласти в Симагино отдыхал в июле и августе сплошная работа а вот в сентябре еду в Турляндию в Сиде - очень жду, очень хочется моря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а вот в сентябре еду в Турляндию в Сиде - очень жду, очень хочется моря!!! Тоже планирую в сентябре рвануть в Турцию, но пока не решил куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тоже планирую в сентябре рвануть в Турцию, но пока не решил куда. Там в сентябре хорошо - уже нет такого пекла и основная масса детишек уже учиться уехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На тему отдыха в Турции. Одна из моих сотрудний принесла сегодня в офис газету "МЕТРО". Статья: "В Турции поили водкой с мочой. В бары отелей и дискотек курортного города Мармариса в Турции поставляли контрафактные водку и виски с примесями мочи. В курортном городе Мармариса в Турции во время спецоперации было изъято большое количество бидонов с контрафактными виски и водкой, которые поставлялись к турецкие отели. Изъятые образцы алкоголя были отправлены на исследование. Результаты анализа показали, сто, помимо прочих посторонних примесей, в бидонах и бутылках с алкоголем содержалась моча. Алкогольные напитки были привезены из Измира и Мерсина и поставлены в отели, бары и дискоклубы Мармариса. Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя арестованы." "МЕТРО", четверг, 19 августа 2010 Жесть. Вот такой отдых нам не нужен. Здесь было бы неплохо чуть изменить последнюю строчку на: "Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя РАССТРЕЛЯНЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На тему отдыха в Турции. Одна из моих сотрудний принесла сегодня в офис газету "МЕТРО". Статья:"В Турции поили водкой с мочой. В бары отелей и дискотек курортного города Мармариса в Турции поставляли контрафактные водку и виски с примесями мочи. В курортном городе Мармариса в Турции во время спецоперации было изъято большое количество бидонов с контрафактными виски и водкой, которые поставлялись к турецкие отели. Изъятые образцы алкоголя были отправлены на исследование. Результаты анализа показали, сто, помимо прочих посторонних примесей, в бидонах и бутылках с алкоголем содержалась моча. Алкогольные напитки были привезены из Измира и Мерсина и поставлены в отели, бары и дискоклубы Мармариса. Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя арестованы." "МЕТРО", четверг, 19 августа 2010 Жесть. Вот такой отдых нам не нужен. Здесь было бы неплохо чуть изменить последнюю строчку на: "Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя РАССТРЕЛЯНЫ". не портите себе отдых.. затаривайтесь в DUTY FREE.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На тему отдыха в Турции. Одна из моих сотрудний принесла сегодня в офис газету "МЕТРО". Статья:"В Турции поили водкой с мочой. Да уж... Лишнее подтверждение того, что дебилов хватает везде Похожий случай был в Питере с продажей шаурмы - там в соусе обнаружили сперму!!! вот такой вот волшебный соус к шаурме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Май. Маун (Ботсвана) Май. Парк Крюгера (ЮАР) Июнь. Спиной к Франции, лицом к Испании. Измена Mazda 6 :) На нейтральной земле между Испанией и Францией. Где-то во Франции... :) В Ниццу въезжал на велосипеде, чтобы не провоцировать нарушение скоростного режима :) Парковка перед рестораном в Монте Карло Август. Остров Vihamanafushi (Мальдивы) На том же острове :) В Коломбо (Шри Ланка) В ресторане в Коломбо. Что бы выбрать на ужин?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Май. Маун (Ботсвана) Май. Парк Крюгера (ЮАР) Июнь. Спиной к Франции, лицом к Испании. Август. Остров Vihamanafushi (Мальдивы) фига себе, а еще про меня что-то говорили :lol: а работать то когда?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Измена Mazda 6 На нейтральной земле между Испанией и Францией. Вот интересно, кто на этой нечейненькой территории дороги так хорошо содержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Sawbona, признайся, ты ведущий программы вокруг света???? :lol: шикарные фотки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 mgp, Это его работа, в отличии от тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 фига себе, а еще про меня что-то говорили :lol: а работать то когда?! :unsure: Заметь, я молчал, когда они говорили :D И потом я весь июль работал, никуда не ездил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 там в соусе обнаружили сперму!!! вот такой вот волшебный соус к шаурме.... помимо прочих посторонних примесей, в бидонах и бутылках с алкоголем содержалась моча. Жесть как она есть.... не портите себе отдых..затаривайтесь в DUTY FREE.. biggrin.gif +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это его работа, в отличии от тебя :lol: Ага, отдыхать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 mgp, Это его работа, в отличии от тебя :lol: Ага, отдыхать :D Sawbona, elan какая работа? колитесь! тоже такую хочу! (пойду быстренько переквалифицируюсь.....) Заметь, я молчал, когда они говорили :D И потом я весь июль работал, никуда не ездил :D заметила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 какая работа? Очень секретная, даже меня не берут, хотя В ФАПСИ и академию ФСБ принимали без вопросов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот лето ещё не закончилось и я в ужасе от наших девушек которые ездят с нами на одних дорогах, ленинградка, светофор в область около беллорусского вокзала, стоит сомной рядом на светофоре девочка на А4, загарается зелёный он резко надавливает газу вырывается на два корпуса я сижу у неё на жопе до 180 км/ч, после 180 км/ч начинают отставуать, т.к. понимаю что я ненастолько отмароз что бы ехать в шашки на ленинградке в потоке под 200км/ч, вообщем девочка уехала, догонять я её не стал. да вот напрашивается вопрос, какой надо быть дурой? и не иметь не грамма мозгов что бы так ездить? Мля это писец, это наши московские девочки ездиют будущие матери своих детей, и так отмароженно поступать! одно не верно движение или просто зацепка за другой бампер и её так развернёт на это ленинградке что эту дуру по кускам потом соберать будут. вообщем я в шоке не от еъезды а от того насколько надо быть полным отморозком что бы так безбашенно ездить а девочка видь молодая ей лет 18-19. ахренеть от таких девочек на дороге. Леха, думаю, ты своей ездой ее еще больше подстегивал к этому, не висел бы на хвосте, не пытался бы удержаться за ней, проигнорировал бы ее резкий старт, она бы успокоилась и ехала бы свои 100-120 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Очень секретная, даже меня не берут, хотя В ФАПСИ и академию ФСБ принимали без вопросов :lol: прямо заинтриговал! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 bv, есессно, гордость профессора была задета, как девочка 19 лет с громкой музыкой уносится от него на 180-200 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Sawbona, elan какая работа? колитесь! тоже такую хочу! (пойду быстренько переквалифицируюсь.....) и я, и я, и я того же мнения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.