Перейти к содержанию

Как я провел ОТПУСК))))

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

Вот лето ещё не закончилось и я в ужасе от наших девушек которые ездят с нами на одних дорогах, ленинградка, светофор в область около беллорусского вокзала, стоит сомной рядом на светофоре девочка на А4, загарается зелёный он резко надавливает газу вырывается на два корпуса я сижу у неё на жопе до 180 км/ч, после 180 км/ч начинают отставуать, т.к. понимаю что я ненастолько отмароз что бы ехать в шашки на ленинградке в потоке под 200км/ч, вообщем девочка уехала, догонять я её не стал. да вот напрашивается вопрос, какой надо быть дурой? и не иметь не грамма мозгов что бы так ездить? Мля это писец, это наши московские девочки ездиют будущие матери своих детей, и так отмароженно поступать! одно не верно движение или просто зацепка за другой бампер и её так развернёт на это ленинградке что эту дуру по кускам потом соберать будут. вообщем я в шоке не от еъезды а от того насколько надо быть полным отморозком что бы так безбашенно ездить а девочка видь молодая ей лет 18-19. ахренеть от таких девочек на дороге.

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ
Клуб, наркота. Сгорит как спичка.

Ты о чём Миш? о том как провёл лето? это оказывается ты негодяй леса поджог!

Есть такая старая присказка - все кто едет медленнее меня - тормоза, а кто быстрее - безбашенные ;)

А вообще согласен! Голову включать просто необходимо! Порой такого насмотришься, что волосы дыбом встают от того как народ ездит - себя не жалеют, но к сожалению, и о других не думают...

По теме:

в июне был в Великом Новгороде и потом в Ленобласти в Симагино отдыхал

в июле и августе сплошная работа

а вот в сентябре еду в Турляндию в Сиде - очень жду, очень хочется моря!!!

а вот в сентябре еду в Турляндию в Сиде - очень жду, очень хочется моря!!!

Тоже планирую в сентябре рвануть в Турцию, но пока не решил куда.

Тоже планирую в сентябре рвануть в Турцию, но пока не решил куда.

Там в сентябре хорошо - уже нет такого пекла и основная масса детишек уже учиться уехала))

На тему отдыха в Турции. Одна из моих сотрудний принесла сегодня в офис газету "МЕТРО". Статья:

"В Турции поили водкой с мочой.

В бары отелей и дискотек курортного города Мармариса в Турции поставляли контрафактные водку и виски с примесями мочи.

В курортном городе Мармариса в Турции во время спецоперации было изъято большое количество бидонов с контрафактными виски и водкой, которые поставлялись к турецкие отели.

Изъятые образцы алкоголя были отправлены на исследование. Результаты анализа показали, сто, помимо прочих посторонних примесей, в бидонах и бутылках с алкоголем содержалась моча.

Алкогольные напитки были привезены из Измира и Мерсина и поставлены в отели, бары и дискоклубы Мармариса.

Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя арестованы."

"МЕТРО", четверг, 19 августа 2010

Жесть. Вот такой отдых нам не нужен.

Здесь было бы неплохо чуть изменить последнюю строчку на:

"Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя РАССТРЕЛЯНЫ".

На тему отдыха в Турции. Одна из моих сотрудний принесла сегодня в офис газету "МЕТРО". Статья:

В бары отелей и дискотек курортного города Мармариса в Турции поставляли контрафактные водку и виски с примесями мочи.

В курортном городе Мармариса в Турции во время спецоперации было изъято большое количество бидонов с контрафактными виски и водкой, которые поставлялись к турецкие отели.

Изъятые образцы алкоголя были отправлены на исследование. Результаты анализа показали, сто, помимо прочих посторонних примесей, в бидонах и бутылках с алкоголем содержалась моча.

Алкогольные напитки были привезены из Измира и Мерсина и поставлены в отели, бары и дискоклубы Мармариса.

Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя арестованы."

"МЕТРО", четверг, 19 августа 2010

Жесть. Вот такой отдых нам не нужен.

Здесь было бы неплохо чуть изменить последнюю строчку на:

"Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя РАССТРЕЛЯНЫ".

не портите себе отдых..

затаривайтесь в DUTY FREE.. :D

Да уж... Лишнее подтверждение того, что дебилов хватает везде :angry: Похожий случай был в Питере с продажей шаурмы - там в соусе обнаружили сперму!!! вот такой вот волшебный соус к шаурме....

Май. Маун (Ботсвана)

139179540.jpg

Май. Парк Крюгера (ЮАР)

139179587.jpg

Июнь. Спиной к Франции, лицом к Испании.

139179742.jpg

Измена Mazda 6 :) На нейтральной земле между Испанией и Францией.

139179832.jpg

Где-то во Франции... :)

139179876.jpg

В Ниццу въезжал на велосипеде, чтобы не провоцировать нарушение скоростного режима :)

139179956.jpg

Парковка перед рестораном в Монте Карло

139180037.jpg

Август. Остров Vihamanafushi (Мальдивы)

139180117.jpg

На том же острове :)

139180194.jpg

В Коломбо (Шри Ланка)

139180369.jpg

В ресторане в Коломбо. Что бы выбрать на ужин?... :)

139180306.jpg

Май. Маун (Ботсвана)

Май. Парк Крюгера (ЮАР)

Июнь. Спиной к Франции, лицом к Испании.

Август. Остров Vihamanafushi (Мальдивы)

фига себе, а еще про меня что-то говорили :lol:

а работать то когда?! :unsure:

Измена Mazda 6 На нейтральной земле между Испанией и Францией.

Вот интересно, кто на этой нечейненькой территории дороги так хорошо содержит?

фига себе, а еще про меня что-то говорили :lol:

а работать то когда?! :unsure:

Заметь, я молчал, когда они говорили :D И потом я весь июль работал, никуда не ездил :D

там в соусе обнаружили сперму!!! вот такой вот волшебный соус к шаурме....
помимо прочих посторонних примесей, в бидонах и бутылках с алкоголем содержалась моча.

Жесть как она есть....

не портите себе отдых..

затаривайтесь в DUTY FREE.. biggrin.gif

+100

mgp, Это его работа, в отличии от тебя :lol:
Ага, отдыхать :D

Sawbona, elan какая работа? колитесь! тоже такую хочу! (пойду быстренько переквалифицируюсь.....)

Заметь, я молчал, когда они говорили :D И потом я весь июль работал, никуда не ездил :D

заметила ;)

Вот лето ещё не закончилось и я в ужасе от наших девушек которые ездят с нами на одних дорогах, ленинградка, светофор в область около беллорусского вокзала, стоит сомной рядом на светофоре девочка на А4, загарается зелёный он резко надавливает газу вырывается на два корпуса я сижу у неё на жопе до 180 км/ч, после 180 км/ч начинают отставуать, т.к. понимаю что я ненастолько отмароз что бы ехать в шашки на ленинградке в потоке под 200км/ч, вообщем девочка уехала, догонять я её не стал. да вот напрашивается вопрос, какой надо быть дурой? и не иметь не грамма мозгов что бы так ездить? Мля это писец, это наши московские девочки ездиют будущие матери своих детей, и так отмароженно поступать! одно не верно движение или просто зацепка за другой бампер и её так развернёт на это ленинградке что эту дуру по кускам потом соберать будут. вообщем я в шоке не от еъезды а от того насколько надо быть полным отморозком что бы так безбашенно ездить а девочка видь молодая ей лет 18-19. ахренеть от таких девочек на дороге.

Леха, думаю, ты своей ездой ее еще больше подстегивал к этому, не висел бы на хвосте, не пытался бы удержаться за ней, проигнорировал бы ее резкий старт, она бы успокоилась и ехала бы свои 100-120 км/ч

Очень секретная, даже меня не берут, хотя В ФАПСИ и академию ФСБ принимали без вопросов :lol:

прямо заинтриговал! :rolleyes:

Sawbona, elan какая работа? колитесь! тоже такую хочу! (пойду быстренько переквалифицируюсь.....)

и я, и я, и я того же мнения :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...