Перейти к содержанию

Проблемы с АКПП

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет, что может быть? при включении на D чувствуется сильный удар, рывок, особенно заметно на холодный двигатель?

Кто подскажет, что может быть? при включении на D чувствуется сильный удар, рывок, особенно заметно на холодный двигатель?

Один из главных признаков умирания АКПП.

Что - то год уже так езжу и ни каких признаков, умники.........................

ну так если все устраивает, в чем суть вопроса?

Что - то год уже так езжу и ни каких признаков, умники.........................

А грубить не надо. ;)

Как ты спросил (одной строчкой) так тебе и ответили. Автомат штука серьезная может и год проездить, с таким признаком, а может и клина завтра словить (не дай бог).

Замена фрикционов и переборка коробки, вот что тебе скажут в мастерской.

Замена фрикционов и переборка коробки, вот что тебе скажут в мастерской.

и 3000 тыс американских рублей :)

automatic, уточни: удар и рывок чувствуется при переводе ручки АКПП непосредственно в положение D, или при переводе из положения P вниз?

automatic, уточни: удар и рывок чувствуется при переводе ручки АКПП непосредственно в положение D, или при переводе из положения P вниз?

только при перводе с P на D, при в ключении на R никаких рывков и что характерно это все началось после замены сальника привода, который стоит в коробке, незню есть ли какая-то взаимосвязь с этим, при движении никаких признаков не подает, масло прозрачное, красного цвета, уже думаю , может гранату неправильно собрали...........

только при перводе с P на D,

automatic, перевести рычаг с P на D невозможно (между ними еще есть R и N).

automatic, перевести рычаг с P на D невозможно (между ними еще есть R и N).

Я это и мел ввиду, при включении в положение D, из P

automatic, я почему спрашиваю такие подробности? Если бы этот удар чувствовался при переключении с P на R, то это не неисправность. А вот если этот удар чувствуется при переключении c N на D, то это уже вылазит косяк. Это только диагностика в хорошем сервисе. Но только не у ОД - там не все адекватны. А вот после диагностики, с результатом, езжай к ОД (если Маша твоя еще на гарантии). Удачи тебе в решении этого вопроса.

Отпишись, когда все выяснится.

automatic, я почему спрашиваю такие подробности? Если бы этот удар чувствовался при переключении с P на R, то это не неисправность. А вот если этот удар чувствуется при переключении c N на D, то это уже вылазит косяк. Это только диагностика в хорошем сервисе. Но только не у ОД - там не все адекватны. А вот после диагностики, с результатом, езжай к ОД (если Маша твоя еще на гарантии). Удачи тебе в решении этого вопроса.

Отпишись, когда все выяснится.

в том то и дело, что с P на R все отлично, а что значит вылазит косяк? вы имеете ввиду, что кто-то уже вскрывал коробку?

в том то и дело, что с P на R все отлично, а что значит вылазит косяк? вы имеете ввиду, что кто-то уже вскрывал коробку?

нет, я имею ввиду, что это ненормально, ситуация нештатная и необходимо срочно диагностировать.

нет, я имею ввиду, что это ненормально, ситуация нештатная и необходимо срочно диагностировать.

вы думаете ошибку можно снять через компьютер? типа сбросить ее???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...